马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 【讨论】马刺夏季该如何运作?

主题工具
 2009-05-01 12:59  #81
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾
回复: 【讨论】马刺夏季该如何运作?

我建议中产签下ARIZA,低价弄来DAHNTAY JONES
 2009-05-01 13:03  #82
板凳

加入日期: 2008-07-07
现金: 0 盾

引用:
作者 sasffl:
我建议中产签下ARIZA,低价弄来DAHNTAY JONES

我看很難 球隊一定會想辦法留這兩人
而且球隊化學效應好 戰績出色
這兩人也沒理由到別處去

當然弄得到就很不錯了
野櫻散
andomasaki离线中   引用
 2009-05-01 13:03  #83
板凳

加入日期: 2008-06-12

小前锋上至少弄一个能防守有一定得分能力的家伙来,实用就行,不论长相
比克离线中   引用
 2009-05-01 13:04  #84
板凳

内线的话能把天尊弄来就差不多了
比克离线中   引用
 2009-05-01 13:05  #85
板凳

加入日期: 2008-07-07

引用:
作者 比克:
内线的话能把天尊弄来就差不多了

內線怎麼首選也該先考慮A.McDyess
其次才是R.Wallace
野櫻散
andomasaki离线中   引用
 2009-05-01 13:07  #86
板凳

其实我一直觉得现在老大在内线打得那么辛苦不仅和自身体能有关,和没有一个能突能投的小前锋得分后卫有关
比克离线中   引用
 2009-05-01 13:26  #87
球星

引用:
作者 andomasaki:
我看很難 球隊一定會想辦法留這兩人
而且球隊化學效應好 戰績出色
這兩人也沒理由到別處去

當然弄得到就很不錯了

ODOM和ARIZA都要续约,马刺有机会的。不过KB也可能跳出合同降价续约。。
两个弄来其中一个都好。。。
 2009-05-01 15:47  #88
裁判

加入日期: 2009-05-01

我认为马刺现在的阵容今夏只需进行小的调整,明年就可以再次冲击总冠军!!到2010年,8人到期!!再大调整!!!
love Tim离线中   引用
 2009-05-01 16:37  #89
啦啦队

加入日期: 2005-03-01
现金: -5 盾
回复: 回覆: 【討論】馬刺夏季該如何運作?

引用:
作者 TCT:
由不斷大喊Peter Holt小氣不肯花錢的偉大球迷們集資兩億美金,
讓馬刺簽下Lebram James跟Dwight Howard,
這樣2010年的冠軍就一定是馬刺的,
想必這些球迷絕對都非常大方,
所以絕對都不會拒絕的吧!

馬刺可以發行股票讓球迷認購當股東阿..
然後球團賺錢也分股利給球迷股東
資本主義的社會
只要大家有錢賺
應該不是不可行

一旦鄧肯退役
馬刺大概也沒什麼值得投資的啦
除非馬刺未來又得到新的救世主型的球員
眼前能力和年齡符合這個條件的球員
我個人以為只有Lebram James而已
不過這個傢伙..馬刺未來應該是搶不到的
話說回來
神已經夠眷顧馬刺啦
都給了雙塔狀元了
馬刺迷該知足常樂啦
個人是挺知足的啦
oldkid离线中   引用
 2009-05-01 17:13  #90
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

个人觉得如果夏天tiago不来的话,马刺应该把Rasho签回来,特想念Rasho站在TD身边时马刺的防守。
界灵fsa离线中   引用
 2009-05-01 17:44  #91
李英爱蜜

加入日期: 2005-02-04
现金: 30 盾

我觉得楼主yy的新秀不是肯靠谱,我个人比较看好dimond james,我们需要肉棒型,有篮板的3号位,当然,他也有可能升到一轮末,明年的一大好处是,新秀水平接近,这时候就是考验选秀功力了,二轮7号签一定可以签到可用之人的。
 2009-05-01 17:51  #92
believe

引用:
作者 奥德休斯:
我觉得楼主yy的新秀不是肯靠谱,我个人比较看好dimond james,我们需要肉棒型,有篮板的3号位,当然,他也有可能升到一轮末,明年的一大好处是,新秀水平接近,这时候就是考验选秀功力了,二轮7号签一定可以签到可用之人的。

奥德小dd说的是哪一楼YY的不靠谱?
Omri Casspi的好处之一是,马刺可以让他在欧洲锻炼一年,明年在签下,毕竟马刺今年球员的位置不多。
 2009-05-01 17:53  #93
球星

引用:
作者 界灵fsa:
Omri Casspi的好处之一是,马刺可以让他在欧洲锻炼一年,明年在签下,毕竟马刺今年球员的位置不多。

把快船的JORDAN搞来,与BYNUM对抗
 2009-05-01 17:57  #94
believe

而且,个人觉得dimond james和james gist重复了。
 2009-05-01 17:59  #95
板凳

加入日期: 2007-01-13
现金: 100 盾

大家说说坎比是不是也是今夏到合同了?阿泰会留在火箭吗?其实马刺现在不行的位置很多啊,中锋、小前锋、还有稳定的替补控卫!拉希德是最适合马刺的人选,小前锋当然是阿泰。不过这两个人比较喜欢做老大!
 2009-05-01 18:08  #96
李英爱蜜

加入日期: 2005-02-04
现金: 30 盾

引用:
作者 界灵fsa:

我咋成小dd了。。。。我的注册时间也比较靠前吧。。。我觉得应该尽量少选欧洲的球员了,还有,那些一轮中段的新秀,没必要通过交易来交易那些比较靠前的选秀权,二轮7号的足够了。另外,个人觉得,帮那、芬利等人的合同都是10年到期,对于一些球队是有吸引力的。
 2009-05-01 18:14  #97
板凳

加入日期: 2005-01-15
现金: -11 盾

引用:
作者 andomasaki:
內線怎麼首選也該先考慮A.McDyess
其次才是R.Wallace

。。。。。。。我觉得Rasheed的内线策应比McDyess强大很多,防守端也是。。。。。也许McDyess是一个更好的攻击手。。。。
 2009-05-01 18:16  #98
believe

引用:
作者 奥德休斯:
我咋成小dd了。。。。我的注册时间也比较靠前吧。。。我觉得应该尽量少选欧洲的球员了,还有,那些一轮中段的新秀,没必要通过交易来交易那些比较靠前的选秀权,二轮7号的足够了。另外,个人觉得,帮那、芬利等人的合同都是10年到期,对于一些球队是有吸引力的。

摸摸80后的奥德……
很多希望在2010年进入自由市场的球队一般已经先处理好自己的薪水空间了,如果有新的要摆烂的球队要用球星换到期合同,那也不错。但如果这些到期合同换不来球星的话,马刺估计是不会干的。
欧洲球员……scola和tiago的怨念啊……
 2009-05-01 18:21  #99
believe

引用:
作者 基督山伯爵:
。。。。。。。我觉得Rasheed的内线策应比McDyess强大很多,防守端也是。。。。。也许McDyess是一个更好的攻击手。。。。

个人觉得Rasheed和TD的高低位配合会比McDyess和TD好。
McDyess……kurt……都是206的内线……
 2009-05-01 18:52  #100
球星

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

sheed 只要提起打球的兴趣,态度端正一点,和TD搭档还是相当好的,加上sheed还有相当的外线准头,季后赛需要外线三分的时候,比起来现在马刺的那些射手靠谱多了,sheed还有不错的协防,挡拆质量也属上乘

代斯强在单打,作风硬朗,内线攻击为主,篮板也不错,但毕竟36的人,脚步移动,体力都会受到影响,他和TD搭配的话,外线需要突破的时候,禁区会显得拥挤一点,这样一来,sheed的高位策应便显得突出,波波维奇很喜欢一大四小,换个思路,把邦纳换成sheed或者代斯的话,sheed更加符合马刺的要求

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!