马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [QQ中转站]99年埃利奥特三分绝杀开拓者(850M,英语)

主题工具
 2009-04-27 21:23  #1
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
[QQ中转站]99年埃利奥特三分绝杀开拓者(850M,英语)

这场比赛的经典度就不废话了,由于是QQ中转站的东西,贴出地址后,估计大家都下不了,因此,俺就无耻一把了:100盾转到俺账号,留下邮箱,俺给发过去
40512074离线中   引用
 2009-04-27 22:02  #2
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军
回复: [QQ中转站]99年埃利奥特三分绝杀开拓者(850M,英语)

赶紧发来……
-28373盾会变成-8373盾哟……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2009-04-27 22:04  #3
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
回复: [QQ中转站]99年埃利奥特三分绝杀开拓者(850M,英语)

引用:
作者 tinysands:
赶紧发来……
-28373盾会变成-8373盾哟……

没邮箱啊啊啊啊 啊
40512074离线中   引用
 2009-04-27 23:02  #4
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

PIPI,我转账了,快传给我啊
460585467@qq.com
 2009-04-27 23:11  #5
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾

补充一下,这场球是从第二节中段开始的.我下午刚看完.我们曾一度落后18分,然后打出了17比2的小高潮.全场一共只领先了9秒.我们从未放弃过,这是对阿拉莫精神最好的诠释.希望在现在的逆境中我们也能挺过来.至少打出我们的不言败精神,
另外鄙视一下PIPI这个没RP的,才发上来,还收100盾.
td4mvp离线中   引用
 2009-04-27 23:29  #6
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

PIPI还有什么比赛啊?我很想看07年季后赛头三轮,要多少盾都给
 2009-04-28 08:30  #7
啦啦队

momo的头像

加入日期: 2006-03-28
现金: 225 盾

我也转了,448208061@qq.com
momo离线中   引用
 2009-04-28 09:29  #8
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾

lstina10404离线中   引用
 2009-04-29 15:15  #9
啦啦队

失足者的头像

加入日期: 2008-04-10
现金: 296 盾

我没盾怎么办?
 2009-04-29 15:23  #10
啦啦队

失足者的头像

加入日期: 2008-04-10
现金: 296 盾

可不可以免费发给我呢?无限感激,呵呵。690143613@qq.com
 2009-04-29 17:31  #11
观众

加入日期: 2008-10-05
现金: 870 盾

我已经转账了100盾,请发到我的邮箱:376678885@qq.com
谢谢!
大马士革离线中   引用
 2009-04-29 17:40  #12
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

553438141@qq.com

100盾已转
 2009-04-29 22:55  #13
吉祥物

加入日期: 2006-02-16
现金: 281 盾

PIPI能否再发一下之前你发过的03-04赛季一场所谓“超超超经典常规赛”啊?就是马努32分单挑湖人F4的那场,那个帖子好多人买了没收到文件。麻烦把这场比赛一起发一下吧,马努重伤,马刺出局,心里很不是滋味,迫切想重温马努的经典瞬间···
盾已转,邮箱是40355229@qq.com
HY2006离线中   引用
 2009-04-30 13:06  #14
啦啦队

圣姑的头像

加入日期: 2009-04-30

贫尼只有50盾,PIPI做善事半价转给贫尼吧,无量圣佛!!!
447295321@qq.com
 2009-04-30 15:21  #15
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾

已经转了,不过我只剩50盾了,行不?楼主发发慈悲吧……

975892615@qq.com
123离线中   引用
 2009-05-02 00:36  #16
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

825984297@qq.com
回顾了下99夺冠视频,以转800

iceman离线中   引用
 2009-05-02 16:59  #17
观众

加入日期: 2005-01-08
现金: 98 盾

我也转,值。tduncan@126.com
爱尔兰咖啡离线中   引用
 2009-05-02 22:30  #18
观众

加入日期: 2007-09-14
现金: 294 盾

忙碌的pipi
剛已轉200盾(分兩次)
非常希望你在"有空的時候"轉寄一下
「manu超超超超超超經典比賽」
(2003年季後賽 對湖人F4那場 GAME5 ?! )

MANU已經傷了
馬刺已經出局
難道你忍心再讓我們鬱悶嗎?

MANU英勇的精神會振奮我們的
希望 拜託 求你了
趕快轉寄吧
p2mylove@hotmail.com

渴望健康MANU

面對未來的挑戰

重現王者的風貌
情而离线中   引用
 2009-05-03 00:06  #19
TD2!

加入日期: 2007-06-25

我来鄙视一下没RP的PIPI
td4mvp离线中   引用
 2009-05-03 02:46  #20
苦力

加入日期: 2008-07-10
现金: 1386 盾

已经转了
35526174@qq.com

ps:同求这场“03-04赛季马努单挑湖人F4”

PIPI来吧,大家期待着你
p0000rk21离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!