马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 训练营第3天,球员采访(Mason和Ratliff)

主题工具
 2009-10-02 22:01  #1

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾
训练营第3天,球员采访(Mason和Ratliff)

1.Theo Ratliff ,简称 T

......

T:我很好,你知道,我在训练营的感觉很好,我的状态很积极。

记者:到现在为止你在圣安东尼奥适应的如何?你找到状态了么?

T:一切都很好,我正在学着如何训练,熟悉所有的一切,一切都很顺利。

记者:你认为你这个赛季会为球队带来些什么?

T:起到老将的领袖作用,知道怎样去比赛。我曾经经历过困境,这将有很助于帮助这些队友,帮助球队取胜。

记者:很多人都说去年球队除了Tim再没有人能保护篮筐了,你怎么看?

T:哦,是的,那是我的任务,那就是我(的特点),我的整个生涯(都在这么做),我知道那是我的强项,那是他们招来我的原因。所以,我正在克服这个挑战。

记者:这次训练你盖了多少个帽?

T:呵呵呵,我的腿的状况还不是太好,所以随着赛季的继续,随着训练营的继续,我的腿部力量会增强,这会让我的比赛也随之提高,所以一切都进行的很棒。

记者:Pop昨天说你在篮下封盖了某人的球,你还能记得吗?

T:(笑)哦,是的,我伙计,Haislip,你知道,他很能跳,所以我自己也很吃惊,我没想到我能做到,...我感觉很好,Pop对我很关心,知道我受过伤,所以他现在对我很松,并不一直训练,所以,身体上,我感觉很好,完成训练,完成每个练习,没问题。

记者:你和新队友处的怎么样?

T:所有人都很棒,球员们都很**,都很有趣。有很多沟通,他们开了很多玩笑,所以,这很酷,就像其它任何的更衣室一样。每个人之间都互相了解,知道你的任务是什么,所以,这是很积极的态度。

记者:到目前为止你有不少时间防守过Tim吗?

T:哦,是的,是的,我是说,一切都好,他永远都是一个挑战,他是我整个生涯中的挑战,我们只是在互相帮助,他使我变得更好,我也使他变得更好。

记者:你会给他挑战吗?

T:哦,当然,我们不会打和平球的,打内线是不能软的,所以我们会全力作战。

记者:(声音有些小,问的是关于球队体系的问题)

T:是的,是的,我曾在Larry Brown手下打球,所以我知道Pop对于基础非常重视,我们在基础上做了很多工作,在很多细节上下功夫,我所跟随的好教练一直都是这么做的,所以,这很好,很合适我,你知道,我是一个靠基础打球的球员,这是我在联盟立足的原因,所以我对一切的进展都非常高兴。

记者:你的责任是在内线,改变防守,那么我们谈一谈...

T:哦,是的,是的,那是显然的,我整个的生涯都在打防守,我不仅仅封盖,而且还会告诉队友,让他们知道状况如何,让他们站在最好的位置(这句拿不准...)。

2.Roger Mason,简称M

记者:你知道今年的训练营和往年有什么不一样么?

M:有很多新面孔,显然,教练把事情简化了不少,为新人们将进攻套路简化了。

记者:那他们接受的怎么样呢?你觉得。

M:我觉得他们接受的很好,他们都是老将,他们经历丰富,见过许多体系,所以,你知道,简单的篮球适应起来会很快。

记者:和以前比更有竞争力了么?

M:是的,我们有更多有天赋的球员了,所以这很令人兴奋,我知道每天我来到这里,会和大家共同进步,所以,竞争是好事情。

记者:(声音有些小,大概在问他自己有没有特别训练过...)

M:是的,当然,我和Pop教练谈过,我们都觉得应该让我提高比赛的速度,我就做了身体上的训练,并且有了更快的速度,我减掉了17磅,我感觉很好。

记者:(说的时候旁边的训练中响了一声长哨)

M:再说一遍...呵呵

记者:球队的每个球员都需要重新定位自己的角色,你认为呢?

M:我想是的,我想Pop教练会把我们的比赛处理的很好的,每个人都会为球队带来不同的东西,我们都有一个目标:成为冠军。我想我们最终会处理好的。

记者:你会打一些控卫么?

M:我当然希望我能打一些控卫,我喜欢打。教练让我做什么我就做什么。

记者:训练营对于新赛季有帮助么?(大概)

M:是的,我需要它。因为我的皮肤现在很糟(记者笑)...(注:这段的背景是他的新纹身么?总之事玩笑。)

记者:Theo会对球队带来什么?

M:很多,他是个7尺长人,他是个盖帽高手,更衣室中的老将领袖,随时可以上场打球,他肯定会对我们这赛季有帮助,我们需要一个能提供关键篮板和关键封盖的球员。

记者:Pop说昨天他(Ratliff)盖了某人,你还记得吗?

M:可能是RJ,我记不清是谁了,Theo就是很会盖帽,那是他的活儿。

记者:那能够Tim分担一些事了。

M:毫无疑问,Tim去年就是我们的一切,他是是封盖手,防守高度,而我们现在有了能干这种事的球员了,我肯定Tim对次很高兴。

记者:能回到球馆和队友一些恢复感觉不错吧?

M:是的,能重新回来很好,这是个漫长的夏天,能和大家一起恢复很有趣,适应新的人事变动也很有趣。

此帖于 2009-10-03 00:13 被 Riverwalkman 编辑。
Riverwalkman离线中   引用
 2009-10-02 22:10  #2
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 42 盾
回复: 训练营第3天,球员采访

Old Age...

呃,有点悲观。Theo 加油,身体要好……

刚看 John Hollinger 的 preview 文章,提到 Ratliff 对付 Pau Gasol……汗,我看 Ratliff 比赛很少所以不是很了解,但 Gasol 这样的打法轻松过掉 Kurt Thomas 的,不认为 Ratliff 能对付 Gasol……

还是寄望于 Dice 吧……
香瓜离线中   引用
 2009-10-02 22:17  #3
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

引用:
记者:很多人都说去年球队除了Tim再没有人能保护篮筐了,你怎么看?

T:哦,是的,那是我的任务,那就是我(的特点),我的整个生涯(都在这么做),我知道那是我的强项,那是他们招来我的原因。所以,我正在克服这个挑战。

bonner打了个喷嚏……
界灵fsa离线中   引用
 2009-10-02 22:21  #4
啦啦队

加入日期: 2009-04-30
现金: 0 盾

THEO的防守还是很强悍的,有点小一号穆大叔的味道,当然是巅峰期的时候,无量圣佛。。。

原来只有一个老K内线轮转当然累死,现在THEO和DICE一起就算有老伤也会比一个老K功效大吧,无量圣佛。。。
 2009-10-02 23:08  #5

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾
回复: 训练营第3天,球员采访(Mason和Ratliff)

引用:
作者 Roger Mason:
他(Theo)是个7尺长人

Mason同志说错了,Ratliff离7尺还有一定差距的,6尺10。

昨天Pop表扬了Theo后,他立刻就在记者中间“火”了一把。其实谁都知道Dice才是TD身边的最好的帮手。Theo当然现在的状况也很好,这是好事。
Riverwalkman离线中   引用
 2009-10-03 00:07  #6
苦力

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾
回复: 训练营第3天,球员采访(Mason和Ratliff)

换走MASON!!!
Rogre842323离线中   引用
 2009-10-03 00:42  #7
小肥宅

加入日期: 2009-06-17
现金: 21 盾

Ratliff 是个传说
 2009-10-03 01:28  #8
板凳

加入日期: 2005-01-15
现金: -11 盾

楼主是听译的?很强大。。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!