马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [News]Popovich:Hill是我的最爱

主题工具
 2009-10-09 16:50  #1

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾
[News]Popovich:Hill是我的最爱

训练营和第一场季前赛中,DeJuan Blair吸引了不少眼球,但是谁才是Pop教练的最爱呢?只有一个:George Hill

“每天他都是我最喜欢的球员,一次又一次,在白天和晚上,他做的棒极了,”Pop说,“你知道,他相比去年有了巨大的进步,在很多方面,看他打球很有乐趣。”

他的缺点是什么?用Pop的话说,就是作为控卫的“指挥的性格”,很多次,他在掌控球队的时候,都会去迁就老队员。

对于Hill的使用,Pop除了让他替补Parker外,还有更多的考虑。当马刺打小个后场阵容时,Hill可以与Parker搭档,尽管他只有6尺3,但他身材修长,有足够的能力去防守任何球队的得分后卫。

来源:MYSA&Woai.com
 2009-10-09 16:58  #2
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
回复: [News]Popovich:Hill是我的最爱

传说中新鲜出炉的嫩鸭鸭……
 2009-10-09 17:34  #3

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

刚才看了99年决赛最后一场,什么时候我们能有一个个性像Avery Johnson一样的PG...Hill和Parker在这方面都需要改进,尤其是Hill。
 2009-10-09 17:55  #4
苦力

加入日期: 2008-07-10
现金: 1386 盾

HILL好像很腼腆
p0000rk21离线中   引用
 2009-10-09 18:39  #5
啦啦队

加入日期: 2008-10-15
现金: 223 盾

hill的投篮进步了很多!特别是三分!!
hillmy离线中   引用
 2009-10-09 20:53  #6
板凳

加入日期: 2008-05-10
现金: 543 盾

引用:
Hill是我的最爱
cl811离线中   引用
 2009-10-09 21:26  #7
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

这孩子确实让人很爱 啊

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2009-10-09 23:04  #8
苦力

加入日期: 2006-10-13
现金: 0 盾

年轻人里就希望Hill和Blair在新赛季能够有所贡献!
 2009-10-10 05:23  #9
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

...这么快就爱上了。
hmjbat离线中   引用
 2009-10-10 09:27  #10
观众

加入日期: 2008-10-21

hill的身体条件不错,希望今年能在季后赛里发挥作用
 2009-10-10 11:55  #11
板凳

加入日期: 2007-01-13
现金: 100 盾

他值得期待!
 2009-10-10 13:24  #12
RJ dog!

加入日期: 2005-04-15
现金: 450 盾

引用:
作者 Riverwalkman:
刚才看了99年决赛最后一场,什么时候我们能有一个个性像Avery Johnson一样的PG...Hill和Parker在这方面都需要改进,尤其是Hill。

Duncan和我都不喜欢AJ的性格,嗯,为什么加上我……

2011-03-05的OPPO音乐手机多面球星是Matt Bonner
pku47离线中   引用
 2009-10-12 18:18  #13
观众

加入日期: 2009-01-10

HILL纯天然无公害地诱人。。。
纯天然无公害马甲离线中   引用
 2009-10-13 11:45  #14
啦啦队

加入日期: 2009-04-09

引用:
作者 Riverwalkman:

“每天他都是我最喜欢的球员,一次又一次,在白天和晚上,他做的棒极了,”Pop说,“你知道,他相比去年有了巨大的进步,在很多方面,看他打球很有乐趣。”

唔.......
1006离线中   引用
 2009-10-13 17:58  #15
苦力

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

[QUOTE=pku47]Duncan和我都不喜欢AJ的性格,嗯,为什么加上我……[/Q]

可以再加上我吗~~~
一个被对手谩骂挑衅却一言不发只用大眼睛瞪一下的男人
一个多次入选全明星的男人
一个拿了许多MVP奖杯的男人
一个无数次入选第一阵容和第一防守阵容的男人
一个几乎所有主教练都想据为己有的男人
一个身披21号战袍的男人
一个被评为联盟历史第一大前锋的男人
一个叫蒂姆•邓肯的男人
wypdsg离线中   引用
 2009-10-14 10:24  #16
祝福

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾

引用:
作者 1006:
唔.......

86JR。。。
HILL持续进步吧。
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中   引用
 2009-10-14 11:03  #17
啦啦队

加入日期: 2005-06-26

pop的醉爱,谁不爱?
dasaudio离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!