马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 【分享】重温一下吧。。。希望今年还能这样。。

主题工具
 2005-04-03 13:21  #21
女王

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾
回复: 【分享】重温一下吧。。。希望今年还能这样。。

:)
啬色离线中   引用
 2005-04-03 13:48  #22
裁判

加入日期: 2005-03-31
现金: 612 盾

引用:
作者 chaochao:
邓肯好像不该摸KERR的头吧?~人家比他老一辈啊!

唉,开心嘛,摸一下也无所谓啊~~~
 2005-04-03 18:35  #23
板凳

加入日期: 2005-03-18
现金: 19 盾

看到大巴了,呵呵呵
虽然时光不能倒流,但是总冠军奖杯会回来的!
 2005-04-03 18:50  #24
啦啦队

加入日期: 2005-03-14
现金: -11 盾

希望今年也能看到!!!!!好感动
 2005-04-03 18:53  #25
板凳

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾

一定能赢的一定一定我相信

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-04-03 19:41  #26
苦力

加入日期: 2005-01-18
现金: 0 盾

spurs GO!!!
hlhl1离线中   引用
 2005-04-04 08:19  #27
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

呵,05年夺冠的图片现在就贴出来了,楼主效率很高嘛。
team离线中   引用
 2005-04-04 18:29  #28
啦啦队

加入日期: 2005-03-14
现金: -11 盾

呵呵,说的好啊
 2005-04-06 18:29  #29
苦力

加入日期: 2005-02-18

^_^,说得好啊
不想让这个帖沉下去啊...自己又温了一篇
只有感动与期待
 2005-04-08 23:17  #30
吉祥物

加入日期: 2005-04-06
现金: 94 盾

希望今年也可在spur看到此景
loud1984h离线中   引用
 2005-04-08 23:18  #31
吉祥物

唉 ,希望吧才大家共同祝福我们的spurs
 2005-04-08 23:19  #32
吉祥物

我爱sours
我爱邓肯
 2005-04-11 21:38  #33
wns
苦力

加入日期: 2005-04-10
现金: 82 盾

今年一定会重演~
支持马刺~
wns离线中   引用
 2005-04-12 22:22  #34
裁判

加入日期: 2005-04-11

~~~太感动了
今天一定一定一定还可以看到
89712679离线中   引用
 2005-04-14 08:37  #35
观众

加入日期: 2005-04-14
现金: -6 盾

moving me again
最喜欢TP叼雪茄那张 太可爱了 呵呵
 2005-04-16 19:19  #36
板凳

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾

我今天穿着TP的"连衣裙"(衣服太大,我把大的部分扎起来,很好看的连衣裙)到体育馆打球,所有人都只看着我了....................SPURS的魅力啊

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-04-16 20:03  #37
球童

加入日期: 2005-01-25
现金: 74 盾

期待中
nancynewman离线中   引用
 2005-04-16 20:04  #38
苦力

加入日期: 2005-02-18

引用:
作者 love GINO:
我今天穿着TP的"连衣裙"(衣服太大,我把大的部分扎起来,很好看的连衣裙)到体育馆打球,所有人都只看着我了....................SPURS的魅力啊

呵呵~~
我觉得看的人多半是因为你的怪异形象....
^_^
不过也很好,个性嘛
我就从来没敢穿出去过呢
 2005-04-20 18:14  #39
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

引用:
作者 love GINO:

哈哈~~来张相片吧~

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2005-04-21 00:23  #40
球星

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

灭了太阳
Topliu 老婆的老公离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!