马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » “请叫我数据达人”

主题工具
 2009-12-20 16:37  #21
TCT 帅哥
苦力

加入日期: 2006-05-20
现金: 0 盾
回覆: 回覆: 「請叫我數據達人」

引用:
作者 ipod88123:
真奇怪 對比對比就是這個意思 可能你英文學太好了 呵呵

我真的不知道這是pop說的 謝謝你的指點 但這樣看來tp要被罵的更慘才對 因為最近 貌似連中投都退化了 也是他自己說的 恢復程度接近100%了 沒想到接連發生的是這樣的情況

真高興你跟pop想的一樣 果然也是」專家「行列

不不不,CS「專家」都是跟你一樣的,我跟Pop一樣都是無知的小輩,所以你們這些CS「專家」才會極力要他下台啊。

君不見Parker的失誤跟投失都被「CS專家」無限放大抨擊,Manu犯更大的錯誤卻都被「CS專家」視而不見,這就是「CS專家」最厲害的地方之一。
TCT离线中   引用
 2009-12-20 16:53  #22
裁判

加入日期: 2008-04-06
现金: 250 盾
回复: “请叫我数据达人”

有些人真是天生一张娘们碎嘴 哪里都有他小丑般的唾沫星子 快成公敌了 悲哀
灵蛇队长离线中   引用
 2009-12-20 17:24  #23
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾
回复: 回覆: 回覆: 「請叫我數據達人」

引用:
作者 TCT:
不不不,CS「專家」都是跟你一樣的,我跟Pop一樣都是無知的小輩,所以你們這些CS「專家」才會極力要他下台啊。

君不見Parker的失誤跟投失都被「CS專家」無限放大抨擊,Manu犯更大的錯誤卻都被「CS專家」視而不見,這就是「CS專家」最厲害的地方之一。

这个pop也说过,今年这样的队伍,如果他不能带着拿冠军,那他也会辞职的。
且等着看看了。
至于manu和tp对比,毕竟都认为tp应该正在上升期,和对manu的期望值不一样吧。
跟去年同期比,TP怎么也不能差吧。 结果他不但没保持住去年的状态,今年不仅失误增多,连被开发出来的中投,现在也很少看到了。
 2009-12-20 17:42  #24
板凳

加入日期: 2009-02-05
现金: 349 盾

拿Parker和TCT交易飘发哥...
shingo_318离线中   引用
 2009-12-20 20:07  #25
苦力

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

笑看风云
wypdsg离线中   引用
 2009-12-21 02:33  #26
板凳

加入日期: 2007-05-08
现金: 151 盾

引用:
作者 TCT:

谢谢你的夸奖 我cs打的确实不错 你自惭跟pop是一个等级的 那就说说你的看法吧 想来应该也就是pop的看法

请问伤愈复出的manu犯了哪些比parker更大的错误? 我眼拙确实没看出来 如此看来 在你眼里 确实cs有很多专家了

你是因为说不清楚才这样“群体”攻击么? “让pop下台”这种子虚乌有的话 请你收回 我们大家都是在探讨问题 奇怪的是每次更深入的反驳时 你就搬出专家一论 不知道是谁触动了你的g点。。。
     夫唯不争,故天尤
ipod88123离线中   引用
 2009-12-21 02:41  #27
苦力

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

manu>>>>>parker!!
Rogre842323离线中   引用
 2009-12-21 07:19  #28
裁判

加入日期: 2008-11-20

引用:
谢谢你的夸奖 我cs打的确实不错 你自惭跟pop是一个等级的 那就说说你的看法吧 想来应该也就是pop的看法

请问伤愈复出的manu犯了哪些比parker更大的错误? 我眼拙确实没看出来 如此看来 在你眼里 确实cs有很多专家了

你是因为说不清楚才这样“群体”攻击么? “让pop下台”这种子虚乌有的话 请你收回 我们大家都是在探讨问题 奇怪的是每次更深入的反驳时 你就搬出专家一论 不知道是谁触动了你的g点。。。

最后一句真是销魂,看了以后让人非常春意盎然呀
cube1980离线中   引用
 2009-12-21 18:10  #29
啦啦队

加入日期: 2009-10-16
现金: 19 盾

引用:

和我们这帮愚不可及的家伙讨论对他而言简直是一种贬低和中伤
还是请他另谋高就吧
noether离线中   引用
 2009-12-21 19:32  #30
苦力

引用:
作者 noether:
还是请他另谋高就吧

首先,你们的自我评价很到位!!
其次,他为什么要另谋高就??你说了算么?人家就喜欢在这里跟你们血拼
哈哈
 2009-12-21 19:32  #31
苦力

引用:
作者 noether:
还是请他另谋高就吧

这马甲也套的太明显了吧!!!
 2009-12-21 19:35  #32
啦啦队

加入日期: 2005-03-26
现金: -5 盾

没有哪个球员是不可评论的
TP做为PG最近打的确实不好,承认这个会死?我觉得你要真喜欢TP,就不要这么找借口
投篮不中跟失误一样? 你上场打过篮球没?
两者对团队士气的影响是一样的?
现在的问题是,出了TD,TP谁都不服,就跟某些蜜一样
CP3论速度论投篮论突破哪样比你跑车差,但是他就是愿意把球传给出手时机更好的队友,尽管队友还不如现在的马刺
说实在的我觉得过分喜欢TP的一定也是科蜜,因为风格差不多,胸怀 视野也差不多
hunterst离线中   引用
 2009-12-21 20:24  #33
啦啦队

加入日期: 2006-04-27

引用:
作者 hunterst:
TP做为PG最近打的确实不好,承认这个会死?我觉得你要真喜欢TP,就不要这么找借口
CP3论速度论投篮论突破哪样比你跑车差,但是他就是愿意把球传给出手时机更好的队友,尽管队友还不如现在的马刺
说实在的我觉得过分喜欢TP的一定也是科蜜,因为风格差不多,胸怀 视野也差不多

================
首先声明下我不摲活这摊浑水。。。。另外就是我笑了,哈哈哈,我只是刺迷。

纯打酱油。
icyfirebear离线中   引用
 2009-12-21 20:51  #34
吉祥物

加入日期: 2006-05-19

要是能把公园加上希尔交易来德隆就好了
涸泽而渔离线中   引用
 2009-12-21 23:52  #35
苦力

引用:
作者 涸泽而渔:

公园加绝杀王美神就好了,希尔不参合!!!
 2009-12-22 00:10  #36
苦力

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

引用:
作者 Rogre842323:

引用:
作者 涸泽而渔:

这种帖子咱能不能少发点,不然TCT会很忙。
 2009-12-22 00:29  #37
板凳

加入日期: 2008-04-06
现金: 50 盾

讨论就是讨论,没必要搞的那么火药味
而且,现在说什么也没用,只能期望现在的球员打好比赛,加快磨合,你们在这里吵架,令本来就因本赛季的糟糕战绩而心里不爽的刺迷,更加上火
还是那句话:好好的欣赏比赛,静观其变
gnez离线中   引用
 2009-12-22 11:39  #38
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾

-------------------------------------“出了TD,TP谁都不服。”证据何在?“说实在的我觉得过分喜欢TP的一定也是科蜜,因为风格差不多,胸怀 视野也差不多。”难道帕克不是马刺的一员,不能过分喜欢?一天盯着帕克缺点的人风格胸怀视野算什么,你见过你说的过分喜欢帕克的蜜说过邓肯,马努的坏话吗?还有“没有哪个球员是不可评论的”,是啊,那干嘛有的人一天喊交易帕克,怎么不喊交易马努邓肯呢?“TP做为PG最近打的确实不好,承认这个会死。”那我们也得承认邓肯马努江河日下也不会死。“CP3论速度论投篮论突破哪样比你跑车差,但是他就是愿意把球传给出手时机更好的队友,尽管队友还不如现在的马刺。”CP3在黄蜂打的是什么,绝对核心,马刺的核心是谁,邓肯。去年帕克当核心时他一场十几次助攻比CP3差吗?还有如果你喜欢帕克德隆比卢普斯纳什这样风格的后卫,你可以去他们的论坛去当他们的蜜,帕克不是他们那种风格的后卫,难道只有他们那种后卫才是合格的?帕克是属于马刺的,在马刺干了近十年,很适合马刺。不喜欢的就别唧唧歪歪,唧唧歪歪也没用,帕克是不会被交易的,除非NC去当马刺的教练
123离线中   引用
 2009-12-22 11:44  #39
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾

作者: 涸泽而渔

-----------------------------------------------德隆给爵士带来了什么?一个总冠军,或西部决赛?德隆带领去年那支马刺能进季后赛?德隆可以在前年的季后赛突死投死太阳?德隆能和邓肯马努配合得那么默契?德隆能甘心让邓肯去当前场核心?有的人该去看看医生了,人家放个屁都是香的!
123离线中   引用
 2009-12-22 11:46  #40
板凳

加入日期: 2009-02-05
现金: 349 盾

有人急了
shingo_318离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!