马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » “请叫我数据达人”

主题工具
 2009-12-22 13:11  #41
板凳

加入日期: 2009-04-29
现金: 0 盾
回复: “请叫我数据达人”

竟然说跟POP是一个档次的,不会吧,CS论坛内藏高人啊
funnyboy离线中   引用
 2009-12-22 13:17  #42
苦力

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

引用:
作者 123:
作者: 涸泽而渔
要是能把公园加上希尔交易来德隆就好了

公园加绝杀王美神就好了,希尔不参合!!!
-----------------------------------------------德隆给爵士带来了什么?一个总冠军,或西部决赛?德隆带领去年那支马刺能进季后赛?德隆可以在前年的季后赛突死投死太阳?德隆能和邓肯马努配合得那么默契?德隆能甘心让邓肯去当前场核心?有的人该去看看医生了,人家放个屁都是香的!

you are fool!!!
Rogre842323离线中   引用
 2009-12-22 17:26  #43
啦啦队

加入日期: 2005-03-26
现金: -5 盾

引用:
作者 123:
没有哪个球员是不可评论的
TP做为PG最近打的确实不好,承认这个会死?我觉得你要真喜欢TP,就不要这么找借口
投篮不中跟失误一样? 你上场打过篮球没?
两者对团队士气的影响是一样的?
现在的问题是,出了TD,TP谁都不服,就跟某些蜜一样
CP3论速度论投篮论突破哪样比你跑车差,但是他就是愿意把球传给出手时机更好的队友,尽管队友还不如现在的马刺
说实在的我觉得过分喜欢TP的一定也是科蜜,因为风格差不多,胸怀 视野也差不多

-------------------------------------“出了TD,TP谁都不服。”证据何在?“说实在的我觉得过分喜欢TP的一定也是科蜜,因为风格差不多,胸怀 视野也差不多。”难道帕克不是马刺的一员,不能过分喜欢?一天盯着帕克缺点的人风格胸怀视野算什么,你见过你说的过分喜欢帕克的蜜说过邓肯,马努的坏话吗?还有“没有哪个球员是不可评论的”,是啊,那干嘛有的人一天喊交易帕克,怎么不喊交易马努邓肯呢?“TP做为PG最近打的确实不好,承认这个会死。”那我们也得承认邓肯马努江河日下也不会死。“CP3论速度论投篮论突破哪样比你跑车差,但是他就是愿意把球传给出手时机更好的队友,尽管队友还不如现在的马刺。”CP3在黄蜂打的是什么,...

不好意思我来这里不多,没见谁喊交易TP,这么多年的元老级功臣为什么要交易走?
只是说他这么多年来刺迷一直希望他改进他却一直没有改进的地方
邓肯确实老了,但是还值得信任,统治力下滑很多,但是也在意料之中
马努有一阵子打的跟屎一样,我也没见有狂热的manu蜜翻脸不认账啊
TP刚出道那会,是个刺迷就会喜欢这家伙,有速度,有潜质,明星脸,“就是传球还差点,中投还不行” “没事还早呢,这小子才多大” 这种对话持续了许多年,现在27岁的跑跑除了得分能力越发成熟(投篮还是不靠谱),身为PG份内的活还是老样子,有时候看看朗多,不得不感叹资质真是天生的,有的矮子就是天生打PG的料,有的则是走得分第一传球第二的路

喜欢他,就别惯着他,因为他是职业篮球员,他打的不好,你帮他找种种借口,并不能证明你有多喜欢他,因为我们讨论的不是他的私生活,不是讨论他的人品,咱们谈的是他场上的表现。 再说了,马刺中文论坛所有人喊着交易TP,对地球那边的TP也没有鸡毛影响。
作为一个呆迷,只要不是过分黑他的贴,我都不去找借口,但是说实话,对TP,我是从开始的喜欢到后来的不喜欢,因为他对团队篮球的理解,跟TD、manu差太多,尤其他打的还恰恰是PG这个盘活全队的位置。

还有,把TP放到黄蜂? 那他连现在的埃斯利,TJ福特都不如,最后一句你可以吵
 2009-12-22 19:07  #44
苦力

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

引用:
作者 hunterst:
不好意思我来这里不多,没见谁喊交易TP,这么多年的元老级功臣为什么要交易走?
只是说他这么多年来刺迷一直希望他改进他却一直没有改进的地方
邓肯确实老了,但是还值得信任,统治力下滑很多,但是也在意料之中
马努有一阵子打的跟屎一样,我也没见有狂热的manu蜜翻脸不认账啊
TP刚出道那会,是个刺迷就会喜欢这家伙,有速度,有潜质,明星脸,“就是传球还差点,中投还不行” “没事还早呢,这小子才多大” 这种对话持续了许多年,现在27岁的跑跑除了得分能力越发成熟(投篮还是不靠谱),身为PG份内的活还是老样子,有时候看看朗多,不得不感叹资质真是天生的,有的矮子就是天生打PG的料,有的则是走得分第一传球第二的路

喜欢他,就别惯着他,因为他是职业篮球员,他打的不好,你帮他找种种借口,并不能证明你有多喜欢他,因为我们讨论的不是他的私生活,不是讨论他的人品,咱们谈的是他场上的表现。 再说了,马刺中文论坛所有人喊着交易TP,对地球那边的TP也没有鸡毛影响。
作为一个呆迷,只要不是过分黑他的贴,我都不去找借口,但是说实话,对TP,我是从开始的喜欢到后来的不喜欢,因为他对团队篮球的理解,跟TD、manu差太多,尤其他打的还恰恰是PG这个盘活全...

他连今年的新秀菜鸟埃文斯都大大不如,可否YY国王的埃文斯和托马斯??
Rogre842323离线中   引用
 2009-12-22 21:28  #45
球童

加入日期: 2008-04-23
现金: 16 盾

引用:
作者 Rogre842323:
他连今年的新秀菜鸟埃文斯都大大不如,可否YY国王的埃文斯和托马斯??

这么说的话 我看manu早该交易了
dreamofathens离线中   引用
 2009-12-22 21:36  #46
啦啦队

加入日期: 2009-04-09
回复: 回覆: 「請叫我數據達人」

引用:
作者 科西嘉D恶魔:
亲口说的:他还说他在俄罗斯当间谍~他还说他要交易呆子~他还说他这季不拿冠军就回家放羊~我等他放羊照片

1006离线中   引用
 2009-12-22 22:33  #47
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾

作为一个呆迷,只要不是过分黑他的贴,我都不去找借口,但是说实话,对TP,我是从开始的喜欢到后来的不喜欢,因为他对团队篮球的理解,跟TD、manu差太多,尤其他打的还恰恰是PG这个盘活全队的位置。

还有,把TP放到黄蜂? 那他连现在的埃斯利,TJ福特都不如,最后一句你可以吵
------------------------------------那是因为你没有看清楚马刺的打法和帕克的优点,马刺的前场组织实际上是邓肯,帕克只是那个把球传给邓肯的人。其实帕克传出的好球真的不少,只是马刺其他队员个人能力不够,投不进。我记得06年季后赛对小牛最后一场的最后一节前段,帕克利用突破连续传出四个空位给鲍文,但鲍文一个也没投进,如果投进一个,也不是最后的结局了。现在马刺仍是主打邓肯,这就需要帕克把更多的球交到邓肯手里,有的人说帕克眼里只有邓肯,实际上这就是马刺十年以来的固定打法,是波波的意思,跟帕克无关。去年邓肯马努受伤,帕克独自带队,不是把队友组织得井井有条。现在的马刺最缺的就是突破手,而不是什么保罗德隆,帕克的突破能力是保罗德隆远远不及的。保罗德隆传的那些球在马刺根本用不上,马刺的空位投篮比任何一支球队都要多得多。最后是马刺成就了帕克,但帕克能有今天也是他不断努力的结果。
123离线中   引用
 2009-12-22 22:56  #48
板凳

加入日期: 2009-04-29

帕克的突破能力是保罗德隆远远不及的?怎么我总觉得相反。如果马刺需要的是帕克的得分,那谁打组织。再说了能传的好球实在是不多,真的不多
funnyboy离线中   引用
 2009-12-22 23:26  #49
球星

马刺一般怎么打的,利用邓肯压缩对方防线,其他球员在外线等,这样空位投篮多得很,怪只怪投不进。或者邓肯到中线来,两个后卫或左或右突破,要么直接上篮,要么传出来还是空位投篮。保罗德隆怎么打的,全队围着他们转,等着他们打开局面,传出空位球,直接投篮或转身跳投或得球插入内线得分。根本就是完全不同的打法。马刺就没有一个能转身跳投的人,得球面对对方投篮的只有一个芬利,穿插进去接球现在多了一个布莱尔,以前是邓肯,马努,还有一个就是帕克自己。
123离线中   引用
 2009-12-23 13:51  #50
裁判

加入日期: 2006-04-03
现金: 51 盾

帕克加梅森能换了德隆,这绝对是稳赚不赔的交易。

就好像马努加帕克换科比一样。

别说什么“德隆能怎样怎样。。。能像帕克么?”但是,完全可以推论。07年总决赛打骑士,帕克是不错,可是换了德隆也很大几率的赢。那时候的詹姆斯。

关键是换不到而已,能用帕克换德隆,这交易没什么考虑的。

德隆本身就不是保罗那种一球在手的人,推断上和邓肯打也很随意。而且,德隆场均得分也不低,打个比方,德隆突破真的不好,(其实这个突破不好有多不好,谁知道?)也许换成德隆,突投结合马刺虎虎生威。

还是那句话,关键是换不走,马刺只能内部挖潜。打强队焦灼时刻看谁。
双汇王中王321离线中   引用
 2009-12-23 13:53  #51
裁判

引用:
作者 123:
马刺一般怎么打的,利用邓肯压缩对方防线,其他球员在外线等,这样空位投篮多得很,怪只怪投不进。或者邓肯到中线来,两个后卫或左或右突破,要么直接上篮,要么传出来还是空位投篮。保罗德隆怎么打的,全队围着他们转,等着他们打开局面,传出空位球,直接投篮或转身跳投或得球插入内线得分。根本就是完全不同的打法。马刺就没有一个能转身跳投的人,得球面对对方投篮的只有一个芬利,穿插进去接球现在多了一个布莱尔,以前是邓肯,马努,还有一个就是帕克自己。

早没这个打法了,现在邓肯很少包夹。现在的打法就是看后卫,邓肯走位,看情况,有机会自己进球。

马刺是靠空位三分不错,但是现在的空位三分是利用挡拆,大个比如邦纳外拉得来的。是靠后卫深突吸引包夹得来的。

时代变了,邓肯多久助攻没上十了,难道马刺没有三分超准的时候?因为现在不是靠邓肯吸引包夹分球那种——奥拉朱旺,尤因式的打法了。

至于第二个加粗,转身跳投。。。你想当然了。黄蜂咱看的少,爵士绝对不是。是个球迷就应该清楚爵士没有投球准的,他们靠的是空位投篮。因为空位,他们再差终究是职业球员。所以你也别不相信马刺,邦纳比爵士大部分人投的准。

举例子说,布鲁尔真的准?布泽尔真的准,靠谱?米尔萨普靠谱?

不说多的,梅森空位。(好吧,换走了。)马努三分。邦纳二分三分。希尔三分(也就是不稳定的像布鲁尔罢了)。邓肯内线和曾经六脉神剑,现在居然很稳定的无人防守罚球线直接投篮。马刺真的差么?德隆不适合么?

接球跳投爵士有科沃尔和布鲁尔。科沃尔挂了。接球跳投那可不稳定的说。而且,转身跳投有命中率的有几个人。。。

转身跳投爵士有一个布泽尔。可是就看罚球命中率就知道不靠谱。看防守人。

说道穿插,马努能像布鲁尔一样插吧。希尔也能插吧。这个穿插是篮球最基本的,邓肯现在的身板打灵活球正合适,说不定还兼刷版和得分,当然浪费德隆一次助攻。

作为爵士迷最郁闷的就是爵士的投篮是六脉神剑,三分除了迈尔斯和科沃尔竟然没人敢投。奥库三分除了开场和落后不得不投,也不轻易出手。德隆三分,弧顶挡拆能投两个,也是赌的。爵士的投篮就是悲剧。

回忆下黄蜂不多的球,不准确的看法是,其实帕克和保罗一个打法,唯一的区别是,当帕克突破不进去的时候,他是被强制性的打战术,把球交给邓肯或者交给马努。而保罗呢,突破不进去之后就兜圈子,一定要突分或者给万般无奈韦斯特。想想,如果保罗和帕克换换队,帕克就是又一个抢断稍差,助攻9+,得分不好说的保罗。然后保罗呢,他竟然摆脱了“一球在手”的评语,因为他要把球交给邓肯。马努的作用进一步降低,因为关键时刻帕克会把球穿给马努,但是保罗会是最后一攻的控球者。马刺应该不会退步。帕克换保罗对帕克个人是好的,其实对马刺也未必不好,只要教练强迫保罗打邓肯,我不信他还是黄蜂的保罗。教练Pop才最大。

此帖于 2009-12-23 14:37 被 双汇王中王321 编辑。
双汇王中王321离线中   引用
 2009-12-23 14:47  #52
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

TP仅仅是状态不稳而已,尤其中距离貌似下降了不少,我刺需要的是TP的得分能力】
至于组织,杀入内断后还是能在外围找到人滴。跟TD得2人转也米什么问题。
现在只等能找到去年的状态就可以了OVER
a3043061离线中   引用
 2009-12-23 14:56  #53
裁判

引用:
作者 a3043061:
TP仅仅是状态不稳而已,尤其中距离貌似下降了不少,我刺需要的是TP的得分能力】
至于组织,杀入内断后还是能在外围找到人滴。跟TD得2人转也米什么问题。
现在只等能找到去年的状态就可以了OVER

其实说那么多也就那么回事,谁也换不走,只能内部挖潜。
 2009-12-23 17:30  #54
啦啦队

加入日期: 2005-03-26
现金: -5 盾

算了 在网上谁也说服不了谁
每个球员都有他的缺点,希望TP以后多跟德隆、朗多这样级别的PG看其,毕竟他有潜质
“帕克加梅森能换了德隆”我觉得即使是巅峰时期的TP加梅森 爵士也不会这么傻
德隆论实用性比CP3强太多了,我觉得朗多没大的伤病以后也不会比CP3差
这两主都是难得的视数据如浮云的PG
hunterst离线中   引用
 2009-12-23 23:09  #55
球星

别说什么“德隆能怎样怎样。。。能像帕克么?”但是,完全可以推论。07年总决赛打骑士,帕克是不错,可是换了德隆也很大几率的赢。那时候的詹姆斯。

德隆本身就不是保罗那种一球在手的人,推断上和邓肯打也很随意。而且,德隆场均得分也不低,打个比方,德隆突破真的不好,(其实这个突破不好有多不好,谁知道?)也许换成德隆,突投结合马刺虎虎生威。
----------------------------------------“推论”,“也许”,然后就“这交易没什么考虑的”。为什么不是“这交易根本就不能考虑”?帕克至少为马刺付出了近十年了吧,德隆只是个外人而已,你喜欢德隆就去爵士论坛那去吹吧。
123离线中   引用
 2009-12-23 23:41  #56
球星

不明白那个双汇王中王321那么喜欢意淫德隆保罗比帕克强,帕克在马刺的作用摆在这,帮助马刺得了三个总冠军,而德隆保罗跟马刺毫不沾边,凭什么你“未必”“如果”,“推论”,“也许”一番后就要喊着拿帕克去换他们。是不是帕克对你做了什么,或对你蜜的某个球员做了什么,值得你这样为保罗德隆摇旗呐喊,而对这个论坛支持的球队的主力球员任意贬斥。你是不是马刺迷啊?就算帕克打得再差,没有功劳也有近十年的苦劳吧。你这样大事嚷嚷要换人,你就没一点感到不安。当然你会说是为了马刺好,为了马刺得总冠军。那好啊,为了马刺得总冠军,那第一个要交易的就是马努,其次是邓肯,明眼人都知道马刺的根本问题就在他们身上,老了,蹦不起来了。去换科比啊,麦迪啊,韦德啊,霍华德啊,诺维斯基啊,去拿他们来比啊。那你会说他们不能换,他们对于马刺来说意味着什么什么。那帕克就什么也不意味了,帕克为马刺留的汗水就一点意义也没有?喜欢马刺的人很多是因为邓肯而喜欢马刺的,很多是因为马努而喜欢马刺的,也有很多是因为帕克而喜欢马刺的,还有因为鲍文霍里以及以前的罗宾逊等等而喜欢马刺的,现在还有因为杰弗森而喜欢马刺的,所以既然大家聚在一起,就要学会喜欢尊重你不喜欢但别人喜欢的球员。你可以批评某个球员,但你不要动不动就交易啊交易啊。这个论坛又不是你一家的,你没有权利轻易去说交易任何一个球员,何况还是主力球员。我看你啊,先去学学怎么做人吧。
123离线中   引用
 2009-12-24 04:35  #57
裁判

加入日期: 2008-11-20

引用:
作者 123:
不明白那个双汇王中王321那么喜欢意淫德隆保罗比帕克强,帕克在马刺的作用摆在这,帮助马刺得了三个总冠军,而德隆保罗跟马刺毫不沾边,凭什么你“未必”“如果”,“推论”,“也许”一番后就要喊着拿帕克去换他们。是不是帕克对你做了什么,或对你蜜的某个球员做了什么,值得你这样为保罗德隆摇旗呐喊,而对这个论坛支持的球队的主力球员任意贬斥。你是不是马刺迷啊?就算帕克打得再差,没有功劳也有近十年的苦劳...

同学,你才是该要学习怎么做人。喜欢马刺并不等于就要贬低其他球队或球员,德隆和保罗的能力是有目共睹的。你自己也说德隆是外人。那么既然他没在马刺打过,你又凭什么做推论说他没有能力跟TD,manu一起拿下总冠军呢。我不知道其他人怎么想,但是我觉得你说德隆或保罗没有跟TD搭配拿下总冠军的实力真不是一般的不客观。
cube1980离线中   引用
 2009-12-24 09:25  #58
板凳

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

听说帕克前几场已经开始注意多传球,但效果不佳。现在又想转回原来的打法了
Manu Parker离线中   引用
 2009-12-24 09:30  #59
TS

加入日期: 2005-08-15

不喜欢TP的接着吵,接着喊交易,反正pop不是这么想的
Popovich said. "For us, Tony has to be at the top of his game. It's always been that way and always will be."
orlando-1离线中   引用
 2009-12-24 09:31  #60
板凳

加入日期: 2009-02-05
现金: 349 盾

引用:
作者 123:

----------------------------------------“推论”,“也许”,然后就“这交易没什么考虑的”。为什么不是“这交易根本就不能考虑”?帕克至少为马刺付出了近十年了吧,德隆只是个外人而已,你喜欢德隆就去爵士论坛那去吹吧。

07年帕克得FMVP功绩堪比科大神81分

07年骑士对位帕克的是吉布森,不认识他就对了,一名无名小卒。
shingo_318离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!