马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 2天後.状元將远征美国.开始长达11天的客场之旅

主题工具
 2010-01-20 03:06  #1
壓哨打板

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾
2天後.状元將远征美国.开始长达11天的客场之旅

你能感受到嗎? 這不只是我的夢想,正如某君所說,這次我是帶著大家的夢想而去的

我知道旅程一定是會有困難的,但只要堅持到底,我相信我可以完成我的夢想的

後天下午5點.我將飛往美國的舊金山,而再轉飛去德州聖安東尼奧.在現場親身見証我們所欣賞的男人

之後我還會去首都華盛頓和New york

各位.我一切都準備好了,唯一欠缺的,就是你們的祝福

各位..我去了~~~~~~~~~~€

(PS:回來後一定很多照片.但可能post不上來,但我會上傳到我qq空間的)
 2010-01-20 04:25  #2
板凳

加入日期: 2007-05-08
现金: 151 盾
回复: 2天後.状元將远征美国.开始长达11天的客场之旅

Beato a te~~~~我只想要一张恬淡的小镇风景 楼主可一定要看到俺的请求
ipod88123离线中   引用
 2010-01-20 04:45  #3
板凳

加入日期: 2009-03-17
现金: 55 盾

来纽约行程紧不?不知道能不能有机会坐坐
damson离线中   引用
 2010-01-20 07:11  #4
板凳

加入日期: 2009-05-22
现金: 989 盾

人应当有梦想
敏敏特穆尔离线中   引用
 2010-01-20 07:26  #5
裁判

加入日期: 2008-04-06
现金: 250 盾

楼主不是一个人在战斗 整个cs都是你坚实的后盾 哈哈
灵蛇队长离线中   引用
 2010-01-20 08:33  #6
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾

LZ这么晚还没休息啊,不是太兴奋了吧!
这一趟,会很辛苦的哟,注意休息啊,要不然......
一路顺风,好好享受那一刻吧!
lstina10404离线中   引用
 2010-01-20 09:04  #7
板凳

加入日期: 2006-04-22
现金: 592 盾

楼主一路平安,回来多发些我刺的照片~
Kudoshinichi离线中   引用
 2010-01-20 09:07  #8
球童

加入日期: 2008-07-01
现金: 0 盾

楼主一路顺风.
期待楼主回来分享.
timtang离线中   引用
 2010-01-20 09:21  #9
板凳

加入日期: 2007-05-22
现金: 360 盾

LZ一路顺风
你也会做船在圣安东尼奥河上环行一周吗
ylb5284离线中   引用
 2010-01-20 09:52  #10
观众

加入日期: 2010-01-18

期待ing......
caisiying1127离线中   引用
 2010-01-20 10:04  #11
观众

加入日期: 2009-12-11

大家都会支持状元,期待PP
希望我也能早日完成这个梦想!
QQ号……
大爱无疆离线中   引用
 2010-01-20 10:23  #12
球童

加入日期: 2008-06-13
现金: 808 盾

期待你的礼物...
h25959043离线中   引用
 2010-01-20 10:31  #13
观众

加入日期: 2006-10-27
现金: 181 盾

楼主厉害!支持!祝福!回来请楼主分享经验啊!我也有心去现场看看比赛!
454036413离线中   引用
 2010-01-20 10:31  #14
观众

加入日期: 2006-02-22
现金: 19 盾

图片打包~~群发
shanyujia离线中   引用
 2010-01-20 11:23  #15
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

LZ你的愿望终于快实现了,祝一路平安
hmjbat离线中   引用
 2010-01-20 11:31  #16
板凳

加入日期: 2009-02-05
现金: 349 盾

"在現場親身見証我們所欣賞的男人"
Duncan!!!!!!!
shingo_318离线中   引用
 2010-01-20 11:44  #17
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
🏆 🏆

我能感受到... 這也是我的dream
kikikilian离线中   引用
 2010-01-20 12:19  #18
吉祥物

加入日期: 2005-07-05
现金: 381 盾

祝福樓主
zhuzhu离线中   引用
 2010-01-20 12:20  #19
板凳

加入日期: 2008-06-12

楼主在现场的时候最好先做块大牌子,上面写着状元刺者,等咱爷们儿看比赛的时候说不定还能通过直播看到哥呢...
比克离线中   引用
 2010-01-20 12:47  #20
苦力

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

对,最好能通过电视转播看到你!!
我们在广州为你祝福!!
Rogre842323离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!