马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 论坛刺迷都好淡定。。。

主题工具
 2010-02-01 23:38  #1
封禁用户

加入日期: 2010-02-01
现金: 0 盾
论坛刺迷都好淡定。。。

以往每年,我都心里比较踏实地感觉马刺至少打到季后赛第二轮没问题,争冠军那就靠机会和一些运气了。但是今年,真是不一样,现在开始怕了。以往马刺输一些,是因为懒,很快赶上来,对吧,现在我看出来了,今年是实力差距问题啊。之前赢了一次湖人,是因为加索尔不在科比半场伤停,接着输山猫、灰熊、爵士、火箭、公牛,打老鹰,靠的是邓肯篮板超发挥,打灰熊,是全队状态佳,梅森三分5中4超发挥,呵呵,我刺靠超发挥,才能赢非种子球队,遇到种子球队,能打赢吗?真替马刺着急闹心。
No.xy离线中   引用
 2010-02-01 23:55  #2
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
回复: 论坛刺迷都好淡定。。。

灰熊自從Iveson走後戰績應該是僅次於湖人,騎士等幾支頂級強隊的...

老鷹更是東部四強...

可別少瞧他們...也算是種子球隊了...
得意孔明离线中   引用
 2010-02-01 23:57  #3
苦力

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

好冷清啊,现在各位都要套马甲才敢上来说些掏心的话了。
维系球迷和球队的纽带,其实是球队的战绩,这是不可否认的。
战绩好了,球迷聚;战绩差了,各种蜜互相攻击,久而久之就散了。
爱可以永恒,狂热只是瞬间。
对马刺的爱永远停留在了07年及以前、、、

此帖于 2010-02-02 02:32 被 Rogre842323 编辑。
Rogre842323离线中   引用
 2010-02-01 23:59  #4
苦力

引用:
作者 得意孔明:
灰熊自從Iveson走後戰績應該是僅次於湖人,騎士等幾支頂級強隊的...

老鷹更是東部四強...

可別少瞧他們...也算是種子球隊了...

这样的虚火球队,我们刺这样的老牌劲旅都不可无视他们的话,何谈冠军?
何谈季后赛?
 2010-02-02 00:07  #5
吉祥物

加入日期: 2009-03-29
现金: 9 盾

引用:
作者 Rogre842323:
好冷清啊,现在各位都要套马甲才敢上来说些掏心的话了。
维系球迷和球队的纽带,其实是球队的战绩,只是不可否认的。
战绩好了,球迷聚;战绩差了,各种蜜互相攻击,久而久之就散了。
爱可以永恒,狂热只是瞬间。
对马刺的爱永远停留在了07年及以前、、、

说的太绝对了…起码我有认识真的是从一而终的球迷
xiaosky86离线中   引用
 2010-02-02 00:09  #6
板凳

加入日期: 2008-04-06
现金: 50 盾

引用:
作者 xiaosky86:
说的太绝对了…起码我有认识真的是从一而终的球迷

对一个队的热爱,肯定源自一个球星,只要邓肯还在马刺,我就会支持马刺的。
 2010-02-02 00:27  #7
板凳

加入日期: 2007-05-08
现金: 151 盾

大家都准备过年啦~~~哈哈
ipod88123离线中   引用
 2010-02-02 00:33  #8
苦力

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

引用:
这样的虚火球队,我们刺这样的老牌劲旅都不可无视他们的话,何谈冠军?
何谈季后赛?

无视...
五个首发都有场均20分能力的队可以被你无视
后场三个球员Conley,Mayo和Gay平均起来弹跳超过40英寸的队被你无视
首发5人拥有这样的能力的前提下他们的年龄分别是Conley22岁,OJ22岁,Gay23岁,M.Gasol24岁,29岁不到的Randolph,加上88年的Arthur和85年的S.Young,全队只有一个Tinsley是78年生人,其他全部80后,除了Hunter和Randolph,其余全部84年以后生人。
这样的球队你真的可以无视?
这样的球队待在西部5~8位,前面的球队过首轮最少都要掉层皮,况且真和前面的球队打起来,还不知道输赢呢。
 2010-02-02 02:33  #9
苦力

引用:
作者 greatestteam:
无视...
五个首发都有场均20分能力的队可以被你无视
后场三个球员Conley,Mayo和Gay平均起来弹跳超过40英寸的队被你无视
首发5人拥有这样的能力的前提下他们的年龄分别是Conley22岁,OJ22岁,Gay23岁,M.Gasol24岁,29岁不到的Randolph,加上88年的Arthur和85年的S.Young,全队只有一个Tinsley是78年生人,其他全部80后,除了Hunter和Randolph,其余全部84年以后生人。
这样的球队你真的可以无视?
这样的球队待在西部5~8位,前面的球队过首轮最少都要掉层皮,况且真和前面的球队打起来,还不知道输赢呢。

这种没有球队文化的球队,最多是虚火。
你看了多少年球了?这样的球队少见么?
 2010-02-02 08:47  #10
啦啦队

加入日期: 2009-05-26
现金: 598 盾

其实马刺这几年一直都很难。每个教练都有自己不同的风格,个人觉得波波就不是一个优秀的组合大师,很多优秀球员到这里不能发挥出应有的水准。波波比较学院派,最适合培养那些有潜力的新人,然后慢慢锻炼出成熟的队伍,可惜看看我们这些年的选秀就知道了。

不想说没戏,但是很难。
yonienjcn离线中   引用
 2010-02-02 09:42  #11
啦啦队

加入日期: 2007-12-15
现金: 549 盾

跟中国媒体评论火箭的战绩、球员都快成一个味了:今天打的好捧上天,明天打的差就说应该被交易等等。现在全明星还没打急什么?就算打了战绩还差怎么了?什么球队能一直长胜不衰?什么人能一直坚挺?当初不可一视的艾现在不还是要被众球队抛来抛去?打替补?难道这样你就可以否定他的成绩?哦,蛮嘎达,饶恕我们吧。
wangpei312离线中   引用
 2010-02-02 10:45  #12
板凳

加入日期: 2007-05-22
现金: 360 盾

楼主没啥好闹心的,都这么长时间了你的心态要赶快调过来,把马刺当成中下游球队你就会有更多的惊喜
ylb5284离线中   引用
 2010-02-02 12:00  #13
板凳

加入日期: 2009-04-29

引用:
这种没有球队文化的球队,最多是虚火。
你看了多少年球了?这样的球队少见么?

灰熊还是很有前途的,我只知道现在的马刺,有经验的没体能,有体能的没经验。
自从三叔走了,防守能力也随之下降。对于三巨头来说,往往关键时刻缺的不是脑子而是身体,所以所谓的奇迹也就随之消失
funnyboy离线中   引用
 2010-02-02 12:40  #14
板凳

加入日期: 2008-05-10
现金: 543 盾

不淡定也没用啊,咱又不是管理层…
cl811离线中   引用
 2010-02-02 13:01  #15
封禁用户

加入日期: 2010-02-01

引用:
作者 ylb5284:
楼主没啥好闹心的,都这么长时间了你的心态要赶快调过来,把马刺当成中下游球队你就会有更多的惊喜

接受不了中下游一说啊、、、我刺四个全明星球员,没人伤,若像当年湖人4爷们儿那样,那岂不是杯具了、、、现在呆呆、帕克仍那么厉害,曼努再灵点儿就行了啊,气就气杰弗逊,就能得个10来分有啥用。 梅森就更气了,不说了,我也相通了,现在圣东安尼奥的球迷指不准要炸馆子了
No.xy离线中   引用
 2010-02-02 13:30  #16
裁判

加入日期: 2008-11-20

引用:
何谈季后赛?

即使是虚火球队,火烧得正旺的时候谁都要有可能被烧到。灰熊把西部前六的球队都赢了一遍,东部的骑士,魔术,猛龙...也都败在他熊掌下过。无视这样的球队,我刺何德何能。
cube1980离线中   引用
 2010-02-02 13:34  #17
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

爱他也不是两三年。

爱啊爱的,也就麻木了- -|||

狐臭也不觉得是臭了,口臭觉得是特殊气味了。
稻稻草离线中   引用
 2010-02-02 13:50  #18
裁判

加入日期: 2006-05-20

楼上阿姨喜欢重口味
caixiaoshan离线中   引用
 2010-02-02 13:54  #19
吉祥物

加入日期: 2008-05-12
现金: 44 盾

引用:
作者 caixiaoshan:
楼上阿姨喜欢重口味

嘎嘎噶
科西嘉D恶魔离线中   引用
 2010-02-02 14:01  #20
板凳

加入日期: 2005-02-11
现金: 246 盾

引用:
作者 稻稻草:
爱他也不是两三年。

爱啊爱的,也就麻木了- -|||

狐臭也不觉得是臭了,口臭觉得是特殊气味了。

太恶心了,我还没吃午饭呢。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!