马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » ICE联盟季后赛-峰回路转篇

主题工具
 2010-03-17 23:11  #1
球童

加入日期: 2005-08-31
现金: 155 盾
ICE联盟季后赛-峰回路转篇

前期ICE联盟常规赛最后一轮比赛峰回路转,本贴主题已转入季后赛讨论了

【最近由于qq号码丢失,很少参与群内讨论,常规赛决战周也经常在外地,不知道发生什么事情了,为什么tim和rain本周的比赛会是这样?盟主呢?

曾几何时,ICE也被HC玩家号称为最具人文色彩的FBA联盟,怎么现在发生这样的情况。。。。。。】

此帖于 2010-03-23 21:23 被 szrocky 编辑。
szrocky离线中   +5引用
 2010-03-18 12:22  #2
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
🏆 🏆
回复: ICE联盟怎么啦

囧.... 我也是剛知道....

我找T看看是什麼回事
kikikilian离线中   引用
 2010-03-18 13:46  #3
四年生~

🏆 🏆

回 szrocky 大大...

跟Tim 詳談及了解後,我認為這個問題不大...

如果Tim的事情在沒有進季後賽的球隊,這是不可接受的
而且Tim也不是為了接濟rain而做的...

有任何問題就找我吧.... 在MSN上找我較可行
 2010-03-18 20:26  #4
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
🏆

嗯,中午和K详细的交待了这个放水行为的情况。个人观点是这样的。

首先我认为:不可接受的放水行为,是如果我已经在鱼区,进不了季后赛,比分无所谓的情况下,把比分传送给自己的朋友。

现在的情况:
1、我不在鱼区,我已经锁定前2了。
2、我不认识rain。我只是按rain justforfun mini三人的球队实力比较做了这个决定。

因为现在我排名第一,如果按这个进了季后,将是对MINI和SZ的胜者,,个人认为SZ实力太强,想避开他。所以我必须输,然后退回到第二。

但是,justforfun内外都很猛,实力也超群,又是HC来的高手,个人认为,CP复出之后,YOYO实力大减,第二轮会碰上他,胜算不大。但如果我放rain进季后,把她控制到第6的话,对YOYO和rain的胜者,进决赛的希望会更大。所以,合理利用规则,卡掉更强的对手,在现实的NBA比赛中,好像也会有球队这样做吧。。个人认为没什么不妥,如果大家如果认为不合适的话,请跟贴说明,我再适当调整。
Tim离线中   引用
 2010-03-19 00:47  #5
球童

明白了,谢谢K和tim的解释。

rain的运气真是不错,最后2周对阵排名前2位的玩家,居然能够取得大胜,从现在情况看,季后赛席位基本有保证了,不要辜负大家的期望,来个92年丹麦的安徒生神话吧,呵呵
szrocky离线中   引用
 2010-03-19 00:51  #6
球童

引用:
作者 kikikilian:
囧.... 我也是剛知道....

我找T看看是什麼回事

刚刚看到K的小盾牌,要投诉,去年的奖品和小盾牌都没兑现呀,5555555555.。。。。。

2010-03-19 09:43  #7
Tim 帅哥
小黑屋住户

🏆

引用:
作者 szrocky:
刚刚看到K的小盾牌,要投诉,去年的奖品和小盾牌都没兑现呀,5555555555.。。。。。

同问,,因为只要进决赛就会有小盾牌,,我今年也有拿小盾牌的希望了。。
 2010-03-20 16:30  #8
四年生~

🏆 🏆

引用:
作者 szrocky:

rocky 我也想操作... 但我沒有权限....

只能送你這個
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
 2010-03-21 00:46  #9
Love?

加入日期: 2005-09-08
现金: 247 盾

排阵后,没上yahoo好几天,看到tim和rain的对决结果很郁闷,有点愤怒
看了tim的解释,作为当事人,个人情感上请原谅我不能接受这个解释。tim有权选择对手,利用规则这无可厚非,只是个人觉得很心寒罢了,iceman 什么时候变的这么赤裸裸了。。。。

ps:我也追讨当年冠军的小盾牌
darkboy离线中   引用
 2010-03-21 08:48  #10
Tim 帅哥
小黑屋住户

🏆

噢,到现在才知道just for fun 原来就是DARKBOY,,,

可能是我把自己的想法强加于别人身上了,因为我在换外思考的时候,认为如果我是你,我是可以接受这个结果的。

你宣布这个问题的时候,,大概都有点晚了,,现在我只能在今明两天上建宁和ROY两个PG,争取拿下TO A/t FT三项(有可能还有FG)我以前的对阵计划也暂时放弃了。

顺道宣布一件事儿,明年我退出所有CS FBA联盟,,大家玩好。
Tim离线中   引用
 2010-03-21 10:41  #11
Love?

呃,给自己找个借口,昨晚看完拜仁的球赛太郁闷了,9楼的话说的重了,给各位cs‘er道歉。

醒后就发觉有点浑了,tim,如果明年有空余时间还是继续FBA吧,都是老人了,沙子,大叔今年都退出了,iceman的人气不能散啊
darkboy离线中   +5引用
 2010-03-21 10:57  #12
Tim 帅哥
小黑屋住户

🏆

再次和darkboy说sorry了,,说句非常自私和非常不负责任的话,因为没对上号,从来没见过just for fun说话,真的以为“just for fun”是一个人新加入的,从来不说话的,对ICEMAN也不太关心的第一次参与者。对于这个联盟的一个季后名额应该也无所谓。早知道他就是darkboy兄弟,我是说啥都不会做这种排阵的,,真的真的真的非常的SORRY了。。。。

可惜咱俩不同城,,不然非得请你吃顿饭致欠不可。。

PS:我也真的不知道rain是谁。。。。。。
Tim离线中   +5引用
 2010-03-21 12:30  #13
四年生~

🏆 🏆

引用:
作者 Tim:
再次和darkboy说sorry了,,说句非常自私和非常不负责任的话,因为没对上号,从来没见过just for fun说话,真的以为“just for fun”是一个人新加入的,从来不说话的,对ICEMAN也不太关心的第一次参与者。对于这个联盟的一个季后名额应该也无所谓。早知道他就是darkboy兄弟,我是说啥都不会做这种排阵的,,真的真的真的非常的SORRY了。。。。

可惜咱俩不同城,,不然非得请你吃顿饭致欠不可。。

PS:我也真的不知道rain是谁。。。。。。

btw... rain是稻草姐
my niggas, we tha last ones left

2010-03-21 12:32  #14
四年生~

🏆 🏆

引用:
作者 Tim:
噢,到现在才知道just for fun 原来就是DARKBOY,,,

可能是我把自己的想法强加于别人身上了,因为我在换外思考的时候,认为如果我是你,我是可以接受这个结果的。

你宣布这个问题的时候,,大概都有点晚了,,现在我只能在今明两天上建宁和ROY两个PG,争取拿下TO A/t FT三项(有可能还有FG)我以前的对阵计划也暂时放弃了。

顺道宣布一件事儿,明年我退出所有CS FBA联盟,,大家玩好。

怎麼不玩了... 就閒時上群聊一下就好了
話說darkboy這周也胜不了我.. 呵

2010-03-21 21:41  #15
球童

tim,我理解你的想法,但你这样排阵的确伤害的其他玩家,如果不影响季后赛队伍,只是对阵问题,我完全接受。

而且大家能够把心里想法坦诚说出来,ICE联盟就有继续保持传统,大家别轻言退出吧。
 2010-03-21 22:46  #16
Love?

因为我们上班的时间不能上外网的,晚上回家比较累也很少会上q,导致和大家沟通不够哈
呵呵,这件事情就此打住,看我名字 just for fun,希望明年大家都还在

ps:大家坐看我明天轰杀小k。。。。
darkboy离线中   引用
 2010-03-22 07:43  #17
Tim 帅哥
小黑屋住户

🏆

嗯,就此打住,,如果明年我有时间,一定还在。
Tim离线中   引用
 2010-03-22 12:20  #18
球童

darkboy,大牛呀。。。。。。

峰回路转不过如此,呵呵
 2010-03-22 18:23  #19
板凳

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

摸摸TIM,本来得连着第二年在季后被rocky虐的,darkboy救了我……yoyo下手温柔些吧……
迷你石佛离线中   引用
 2010-03-22 20:46  #20
Tim 帅哥
小黑屋住户

🏆

Orz,,

darkboy最后一天疯狂逆转,,狂虐K盟主。。挤到了第五。。。。

呵呵,这次事件总算是圆满收场了。。

第二轮不是对darkboy就是对SZ,,,小盾牌不保了啊。。。
Tim离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!