马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » ICE联盟季后赛-峰回路转篇

主题工具
 2010-03-22 21:12  #21
球童

加入日期: 2005-08-31
现金: 155 盾
回复: ICE联盟怎么啦

不会吧,evans受伤、lee本周只有2场比赛、bynum和maxiell受到steckey和ben回归的影响,上周基本所有信息都是负面的。。。。。。
szrocky离线中   引用
 2010-03-22 21:45  #22
板凳

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

引用:
作者 Tim:
Orz,,

darkboy最后一天疯狂逆转,,狂虐K盟主。。挤到了第五。。。。

呵呵,这次事件总算是圆满收场了。。

第二轮不是对darkboy就是对SZ,,,小盾牌不保了啊。。。

最近两年来小盾牌这种东西只存在于幻想中,莫要执着啊……
 2010-03-22 23:20  #23
Love?

加入日期: 2005-09-08
现金: 247 盾

偶本来以为是7:4.。。。。。。
这个rp积攒的太好了点吧

上周刚输给sz,希望rp再爆发一次,哇咔咔咔咔咔咔
darkboy离线中   引用
 2010-03-23 10:36  #24
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
🏆

MINI,有人欠着比连个欠的地方都没有强多了。。。

dark,加油!我看好像RP继续大爆发,爆掉SZ,,,,

而且,,如果RP不够,,把下周的RP也借给你吧,哇哈哈。。
Tim离线中   引用
 2010-03-23 11:07  #25
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
🏆 🏆

~_~

我是刻意讓路的
kikikilian离线中   引用
 2010-03-23 11:08  #26
四年生~

🏆 🏆

sz 命運不好...
 2010-03-23 20:49  #27
球童

darkboy太爆了,唯有全力以赴人海迎战了,就算幸运过关,也难逃虎视眈眈的TIM呀

原本以为1/4赛事会和mini spurs上演去年决赛对决呢。。。。。。。。。

PS:本赛季冠军估计是手握CP和LBJ的长风,此君一直默默在攒RP呢
 2010-03-23 23:39  #28
Tim 帅哥
小黑屋住户

🏆
回复: ICE联盟季后赛-峰回路转篇

楼上快把艾文斯扔出来,,助我决赛轰杀长风。
Tim离线中   引用
 2010-03-26 19:16  #29
刺猬

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

无辜群众围观,打酱油群众围观。。。看着进不了季后赛,俺两三周前?就已经放弃了,大家BS俺吧。
引用:
作者 darkboy:
因为我们上班的时间不能上外网的,晚上回家比较累也很少会上q,导致和大家沟通不够哈
呵呵,这件事情就此打住,看我名字 just for fun,希望明年大家都还在

ps:大家坐看我明天轰杀小k。。。。

俺同情你,但俺比你更杯具,

……能上外网,但不能上所有的论坛啦、博客啦、软件下载站啦、视频网站啦、娱乐网站啦、普通邮件服务啦、SNS啦之类的……俺到今天还不知道还有哪些网站不能上,因为俺们现在有自己的绿爸

俺们 能!上!门!户! - -|

但让CS培养的俺不上门户很多年 - -|

今天上去瞅了眼, “暗夜男孩”太威武鸟~

不过大家还是洗洗睡吧,lm T你的羊毛是不会得逞滴 长风,简拼就是:抽风,一出 大家都唱征服吧
 2010-03-27 09:34  #30
Tim 帅哥
小黑屋住户

🏆

严重的鄙视LS,发个纯文字的图还打码。。
Tim离线中   引用
 2010-03-27 23:17  #31
球童

看来想TF LS的希望不大,任务要交给darkboy了。。。。。。。
 2010-03-29 10:17  #32
Tim 帅哥
小黑屋住户

🏆

欢送楼上去钓鱼,,

最后还是没有躲开强大的黑孩儿。。。
Tim离线中   引用
 2010-03-29 15:04  #33
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 68 盾

鄙视LSSS的几位,一边打酱油一边看垄断小集团窝里斗,哇咔咔
老刺离线中   引用
 2010-03-31 13:53  #34
球童

强大无比的黑孩儿!!!!!!!
 2010-03-31 19:43  #35
Love?

加入日期: 2005-09-08
现金: 247 盾

看了一眼tim的阵容。。。
这周估计要悲剧了
看来rp用尽了啊
darkboy离线中   引用
 2010-03-31 23:45  #36
Tim 帅哥
小黑屋住户

🏆

我要严重严重严重BS黑孩儿!

9:1疯狂领先我的情况下,又用这种方法继续攒你的RP。。。

啊啊,,季后没开始之前就感觉到要挂你手里。。
Tim离线中   引用
 2010-04-01 19:42  #37
板凳

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

引用:
作者 Tim:
我要严重严重严重BS黑孩儿!

9:1疯狂领先我的情况下,又用这种方法继续攒你的RP。。。

啊啊,,季后没开始之前就感觉到要挂你手里。。

正义终将战胜邪恶,LMT你就做好反面大BOSS这份有前途的工作吧
 2010-04-03 00:47  #38
四年生~

🏆 🏆

呵呵呵... 大家要盡最後的努力啊
 2010-04-04 09:53  #39
Tim 帅哥
小黑屋住户

🏆

KKKKKKKKKKKKKKKK,
我扔阿泰捡Wesley Matthews 纯属误操作,,你快帮我改回来。。
Tim离线中   引用
 2010-04-05 09:39  #40
Tim 帅哥
小黑屋住户

🏆

首轮轮空的联盟头两号种子化丽出局!

我一开始就猜到要挂到黑孩儿手里 T T
Tim离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!