马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 看不懂啊,谁来解释一下

主题工具
 2010-04-11 14:44  #21
苦力

alexis的头像

加入日期: 2009-06-24
现金: 50 盾
回复: 看不懂啊,谁来解释一下

引用:
作者 grimlock:
说别人是阴阳人之类的,应该是很明显的人身攻击吧...

恩~人参公鸡~很补~不过青梅煮马会比较滋润
alexis离线中   引用
 2010-04-11 14:46  #22
苦力

alexis的头像

引用:
作者 Manu Parker:
也许他只是维护parker而没攻击manu,版主如何判断封禁的标准我也不太清楚。又或者是版主觉得不应该说太多Parker的不是。

我觉得以后不要再和这样的人搭到话就好了~不然一不小心又是口水战
 2010-04-11 15:00  #23
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

引用:
作者 alexis:
要封就是123也要封~因为从开始到现在所有人都是和他争执~其他我们都只是平常讨论而已~是他一直把讨论升级成争吵谩骂~他太偏激了~封号的话会这样只能解释成版主也是TP迷~123把版主不能说的说出来

版主应该不是TP迷,之前他说过
 2010-04-11 15:00  #24
苦力

alexia1007的头像

加入日期: 2007-07-18
现金: 295 盾

2天没上CS 地动山摇了 囧
alexia1007离线中   引用
 2010-04-11 15:01  #25
裁判

cube1980的头像

加入日期: 2008-11-20
现金: 0 盾

我说123是版主的马甲会被封吗

看个球就图个开心,哪来的那么多是是非非,即使是输球了那也是教练组要去分析解决的事情。我们球迷在这吵翻天了对球队该怎么打还怎么打。现在整天看到那么多辩论贴你来我往非要争个你输我赢,看着都已经麻木了。

要是有个什么发泄专用贴就好了,要宣泄释放什么的都往里灌就是了。
cube1980离线中   引用
 2010-04-11 15:01  #26
苦力

alexis的头像

总之像123这样的激进的球迷安静点就算了~不安分就一定要封掉~没一点理智了最后~GDP最后的时光都不能让人好好享受~一定要个你死我活~peace!大家都peace!
 2010-04-11 15:01  #27
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21

支持ls的提议
Manu Parker离线中   引用
 2010-04-11 15:10  #28
苦力

alexis的头像

引用:
作者 cube1980:
我说123是版主的马甲会被封吗

看个球就图个开心,哪来的那么多是是非非,即使是输球了那也是教练组要去分析解决的事情。我们球迷在这吵翻天了对球队该怎么打还怎么打。现在整天看到那么多辩论贴你来我往非要争个你输我赢,看着都已经麻木了。

要是有个什么发泄专用贴就好了,要宣泄释放什么的都往里灌就是了。

这样和在外面开帖子吵根本没区别啊~大家都看的到~又不会因为是发泄贴大家就会平和点~只要不要有这样的球迷就好了~就不会有这些无谓的争吵
 2010-04-11 15:14  #29
苦力

加入日期: 2005-05-01

斑竹 TP 傻傻分不清楚!
ppddcsz离线中   引用
 2010-04-11 15:25  #30
裁判

cube1980的头像

加入日期: 2008-11-20

引用:
作者 alexis:
这样和在外面开帖子吵根本没区别啊~大家都看的到~又不会因为是发泄贴大家就会平和点~只要不要有这样的球迷就好了~就不会有这些无谓的争吵

我只是纯粹yy用一个肮脏的帖子换来论坛其它地方的纯洁而已。我的想法是,想要发泄的人可以进去发泄,该说的脏话说完后出来就请保持克制;对于那些对争论和发泄贴不感兴趣的人不要进去就好了,乐得个耳根清净。

当然,像你说的一样,我不觉得这是一个实际的提议。
cube1980离线中   引用
 2010-04-11 15:32  #31
啦啦队

grimlock的头像

加入日期: 2008-06-07

果然被转水了...
grimlock离线中   引用
 2010-04-11 15:35  #32
苦力

alexis的头像

引用:
果然被转水了...

你要是在内容里带点战术讨论就不会被转了~这就和墓地一样转到这的帖子没多久就往生了
 2010-04-11 15:39  #33
啦啦队

grimlock的头像

哈哈,随意了,只要能不看到123的发言就谢天谢地了~
 2010-04-13 01:00  #34
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

弱弱地问一下LZ的头像是哪个变形金刚吗?
一时还真认不出来是谁,555
PS:修炼到从偶像到博爱整个马刺队球员的刺迷还需努力壮大,哇咔咔
老刺离线中   引用
 2010-04-13 01:08  #35
啦啦队

grimlock的头像

引用:
作者 老刺:
弱弱地问一下LZ的头像是哪个变形金刚吗?
一时还真认不出来是谁,555
PS:修炼到从偶像到博爱整个马刺队球员的刺迷还需努力壮大,哇咔咔

钢锁~很牛吧
 2010-04-13 01:19  #36
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

引用:
钢锁~很牛吧

是锁哥啊,还真不记得他不是霸王龙时的样子,呵呵
不过几个变恐龙的戏份的确不算多,也难怪想不起来啦,哇咔咔

此帖于 2010-04-13 01:32 被 老刺 编辑.
老刺离线中   引用
 2010-04-15 21:07  #37
吉祥物

加入日期: 2005-10-09
现金: 239 盾

这个封禁应该没多久就能出来,反正我看rogre也是几进几出了 O(∩_∩)O
123刚开始我觉得他在tp蜜里面还算ok,至少不会攻击别人,不过现在看看
有妄想症...
zhangxiaozhou离线中   引用
 2010-04-15 22:23  #38
啦啦队

grimlock的头像

能出来就好...

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!