马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 马刺首5场比赛小结

主题工具
 2010-11-10 23:05  #21
板凳

加入日期: 2009-07-27
现金: 0 盾
引用:
作者 wypdsg:
木错,我觉得LBJ怎么也有2.03~~~

我从这个网站找到了历年新秀体测营的资料:
http://www.draftexpress.com/nba-pre-draft-measurements/

LBJ和Jefferson的赤脚身高都是6尺7.25寸,Wallace没参加选秀,但估计他的赤脚身高最多也只有6尺8寸。

身高相差1寸以内,除非肩并肩,不然并不容看出谁更高。
Lover离线中   引用
 2010-11-10 23:08  #22
板凳

引用:
作者 老刺:
黛丝的分给低了一点点

我也想给高一点,可是总不能把他和Ginobili和Parker同分吧!
 2010-11-11 07:32  #23

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾
引用:
作者 Lover:
我也想给高一点,可是总不能把他和Ginobili和Parker同分吧!

其实我觉得是可以的...
Riverwalkman离线中   引用
 2010-11-11 13:27  #24
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾
引用:
作者 Lover:
就算Splitter能勉强上场,状态,融入等问题尚未解决,恐怕也帮不了什么忙。如果是半年后,我就比较有把握赞同您的说法。

那场球开始给自己挖的坑太大了,后来也就差一口气没追上。看今天首相防格里芬也是一样被爆,可是一上提亚哥马上不一样了。以巴西人的移动和补位,那场球大卫得不了那么多分,保罗的挡拆也不会那么爽。
 2010-11-11 18:33  #25
球童

xulinghang的头像

加入日期: 2010-10-31
现金: 255 盾
回复: 马刺首5场比赛小结

希尔迷失了,希望希尔能够找回自己。加油。
xulinghang离线中   引用
 2010-11-12 01:50  #26
吉祥物

Manu天才爆发的头像

加入日期: 2010-03-20
引用:
作者 老刺:
黛丝的分给低了一点点

戴斯的分其实给得很中肯的了,满分10分耶……只是我很肯定的说戴斯作为老将给马刺带来的效益是可想而知的大!
 2010-11-12 01:54  #27
吉祥物

Manu天才爆发的头像

引用:
作者 alexis:
巴西仔的未来值得期待但短期是不太可能有突飞猛进的进步了,意识很不错可身体真的是差了点,在遇到对抗性的争抢篮板时一般卡不到位,卡到了也抓不牢球,待融入.
现在首发的问题已经不是那么大了,只要能补其替补的各方面缺陷还是很不错的,马刺十分让人不解的行为就是一直喜欢用undersize的球员来客串3.5号位, 我已经很久没有看到马刺的轮换当中有标准的中锋出现

其实我也很不解,难道马刺在重组新双塔?打双大钱?我对制服组真是又爱又恨……
 2010-11-12 01:56  #28
吉祥物

Manu天才爆发的头像

引用:
作者 Lover:

这个我同意,哈哈哈
 2010-11-12 22:00  #29
板凳

引用:
作者 Manu天才爆发:
这个我同意,哈哈哈

真是“英雄所见略同”!
 2010-11-14 17:58  #30
裁判

yhhah的头像

加入日期: 2008-10-17

姐夫的出手次数比帕克和马努少很多,尤其是对火箭的时候,马努两个三分烂投的时候,姐夫在空位要求,而且加时赛好像就没见个姐夫出手。
yhhah离线中   引用
 2010-11-14 20:11  #31
板凳

引用:
作者 yhhah:
姐夫的出手次数比帕克和马努少很多,尤其是对火箭的时候,马努两个三分烂投的时候,姐夫在空位要求,而且加时赛好像就没见个姐夫出手。

Jefferson现在很有自信,也很清楚自己的定位,马刺的进攻并不是由他主导,他控球的时间很短,球传到他手上,一旦没有出手良机,马上就把球传出去。

个人不太担心他出手次数的问题,像现在那么高效不是很好吗?
 2010-11-14 23:32  #32
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾

Ginobili已渐渐接过马刺进攻的主导权
------------------------------------如果真是这样,那马刺也没什么前途了
123离线中   引用
 2010-11-15 00:04  #33
板凳

引用:
作者 123:
Ginobili已渐渐接过马刺进攻的主导权
------------------------------------如果真是这样,那马刺也没什么前途了

不明,何解?

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!