马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 03总决赛第六场全场比赛视频-夺冠时刻!(阅)

主题工具
 2005-04-20 14:24  #1
没有

未知数的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾
[CSV精彩回顾]03总决赛第六场全场比赛视频-夺冠时刻!(阅)

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 5盾 [看谁购买]
 2005-04-20 14:25  #2
没有

未知数的头像

现金: 103 盾
回复: [下载]经典赛事:2003年总决赛第六场全场比赛视频-夺冠时刻!

简介:

上传者:小熊
大小:上半场673M,下半场680M
内容:小熊私人珍藏,经过长达一个月的上传、失败、暂停、再上传辛苦努力,终于展现在大家眼前。。向小熊致以10的N次方的感谢!在季后赛打响之际,这是鼓舞大家士气最好的礼物之一。。。同时,仅以这一视频和TNT前阵上传的湖马大战第六场作为网站成立一周年之际,送给大家的一份心意和礼物!谢谢大家支持,再次感谢辛苦上传的同学们!
 2005-04-20 14:44  #3
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

现金: 84 盾
回复: [下载]经典赛事:2003年总决赛第六场全场比赛视频-夺冠时刻!

我爱你们。。
锥 锥离线中   引用
 2005-04-20 15:08  #4
板凳

加入日期: 2005-02-02
现金: 1075 盾

这个超棒的拉
又可以重温当时的感动了
senpon离线中   引用
 2005-04-20 15:28  #5
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 121 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

收下了,谢谢
香瓜离线中   引用
 2005-04-20 16:23  #6
mfy
球星

现金: 1415 盾

感谢小熊

希望今年也能留下同样的经典时刻
mfy离线中   引用
 2005-04-20 20:38  #7
潜水中

现金: 936 盾

谢谢小熊
看完回来再说:D

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-04-20 21:22  #8
mfy
球星

现金: 1415 盾

td比赛一结束第一时间直奔amy.再和队友庆祝。

上将先抱起儿子。都是好男人啊
mfy离线中   引用
 2005-04-20 23:25  #9
板凳

错觉的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: -9 盾

致以10的N+1次方的感谢
错觉离线中   引用
 2005-04-21 00:40  #10
观众

加入日期: 2005-01-08
现金: 98 盾

太感谢啊,最想要的就是经典的季后赛了!有其他的话请继续发哦,作为刺迷真幸福了
爱尔兰咖啡离线中   引用
 2005-04-21 00:55  #11
可爱村长

村长tang的头像

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
村长tang 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第8名

还是这个坛子舒服

嘿嘿

谢谢小熊

谢谢未知数
村长tang离线中   引用
 2005-04-21 07:58  #12
板凳

葡萄下的狐狸的头像

加入日期: 2005-04-11
现金: -7 盾

多谢多谢,早就想收藏了~~~感动
 2005-04-21 11:41  #13
啦啦队

加入日期: 2005-04-01
现金: 22 盾

太感谢了
angelia离线中   引用
 2005-04-21 12:34  #14
球童

加入日期: 2005-01-17
现金: 43 盾

这么经典不能错过了
lazykid离线中   引用
 2005-04-21 16:02  #15
裁判

芷妤的头像

加入日期: 2005-03-31
现金: 612 盾

想起那时候真激动啊,希望今年也可以!
 2005-04-21 16:47  #16
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 121 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

看完了上半场,再次致谢!
香瓜离线中   引用
 2005-04-21 18:33  #17
裁判

芷妤的头像

加入日期: 2005-03-31
现金: 612 盾

唉,又看的哭了~~
 2005-04-21 18:57  #18
XML
啦啦队

XML的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 96 盾

收藏了,许多珍贵的纪念

感谢小熊,感谢未知数
XML离线中   引用
 2005-04-21 21:55  #19
女王

啬色的头像

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

谢谢可耐滴小熊,谢谢未知数大大
 2005-04-22 01:48  #20
板凳

加入日期: 2005-01-09
现金: 33 盾

5555555555我怎么看不到啊...用什么播放器啊..我要哭了..
阿彬离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!