马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 03总决赛第六场全场比赛视频-夺冠时刻!(阅)

主题工具
 2005-04-22 12:27  #21
fct
球童

加入日期: 2005-03-02
现金: 83 盾
回复: [下载]经典赛事:2003年总决赛第六场全场比赛视频-夺冠时刻!

期待今年再续辉煌
fct离线中   引用
 2005-04-22 12:31  #22
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾
回复: [下载]经典赛事:2003年总决赛第六场全场比赛视频-夺冠时刻!

我在食堂只看的领奖仪式,那天上课.
把我自豪的不行,不过很郁闷当时没人和我一同庆祝.要是今年再来一次,那可太完美了.
永爱离线中   引用
 2005-04-22 12:47  #23
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

怎么只闻其声,不见其人呢.我只能听声音,看不到画面.
永爱离线中   引用
 2005-04-22 14:18  #24
板凳

hanabi的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 19 盾

感动阿~~~说来惭愧,我03年的时候还不是spurs的fan呢,但是看完了还是很感动
 2005-04-22 14:34  #25
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

引用:
作者 永爱:
怎么只闻其声,不见其人呢.我只能听声音,看不到画面.

得用暴风影音播放器 ;)
 2005-04-22 20:00  #26
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

天,,小熊太伟大了,,严重感谢小熊!!!
 2005-04-22 20:03  #27
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

引用:
作者 未知数:
向小熊致以10的N次方的感谢!

未知数大大的这个N绝对的大于零且为整数,,,
 2005-04-22 21:23  #28
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

爽到真的很爽!
 2005-04-22 21:39  #29
吉祥物

加入日期: 2005-01-18
现金: 18 盾

I LOVE SPURS!!!!I ALSO LOVE SPURS'FUN!!!

GO GO GO GO

SPURS GO!!
GO!!
21&20&9离线中   引用
 2005-04-22 23:12  #30
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

又看了一遍,

熟悉的一切,

想哭……
 2005-04-22 23:29  #31
吉祥物

Sarah的头像

加入日期: 2005-02-20
现金: 342 盾

感動啊~~~
Sarah离线中   引用
 2005-04-23 10:19  #32
吉祥物

flag的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 156 盾

下半场解压缩的时候怎么出现错误啊,而且只有664M
flag离线中   引用
 2005-04-23 14:17  #33
球星

west231的头像

加入日期: 2005-04-23
现金: 0 盾

我顶谢谢
west231离线中   引用
 2005-04-23 16:09  #34
观众

老呆的头像

加入日期: 2005-04-23

相信今年又有这一幕
 2005-04-23 17:27  #35
球童

加入日期: 2005-01-09
现金: 13 盾

上帝啊 我要怎么感谢你们

拜了再拜
重剑无锋离线中   引用
 2005-04-23 19:27  #36
苦力

LOVE邓肯的头像

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾

谢谢,谢谢,还是谢谢!
 2005-04-24 23:25  #37
球童

加入日期: 2005-01-19

xxxie
luoxiwei离线中   引用
 2005-04-24 23:26  #38
球童

加入日期: 2005-01-19

xiex
luoxiwei离线中   引用
 2005-04-27 01:16  #39
球童

french77的头像

加入日期: 2005-03-17
现金: 81 盾

下不了,
哭...
french77离线中   引用
 2005-04-27 20:55  #40
裁判

via-drexler的头像

加入日期: 2005-03-17
现金: 50 盾

我只有下到上半場呢~~~~~嗚嗚
再開一次吧~~~~
via-drexler离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!