马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 03总决赛第六场全场比赛视频-夺冠时刻!(阅)

主题工具
 2005-06-04 15:31  #61
啦啦队

加入日期: 2005-02-04
现金: 0 盾
回复: [下载]经典赛事:2003年总决赛第六场全场比赛视频-夺冠时刻!

记得最后时刻全场高喊:go,spurs,go!
Ginzveij离线中   引用
 2005-06-04 15:33  #62
啦啦队

回复: [下载]经典赛事:2003年总决赛第六场全场比赛视频-夺冠时刻!

03年6月16日,88:77
td21分20板10助攻8封盖~MVP!
 2005-06-04 15:35  #63
啦啦队

还有前面的比赛吗?
 2005-06-04 16:12  #64
啦啦队

搞错了吗?#·!·¥1
 2005-06-04 16:34  #65
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

我太感动拉 想哭拉 !!!!!!!!!!!!!!!!
hmjbat离线中   引用
 2005-06-04 23:26  #66
观众

加入日期: 2005-04-16
现金: 39 盾

谢谢啦
阿米巴原虫离线中   引用
 2005-06-04 23:30  #67
观众

加入日期: 2005-04-16
现金: 39 盾

引用:
作者 香瓜:
靠……1小时40分钟啊,这还嫌慢啊

幸福的人啊,不懂享受……

偶白天一般才20K/S,最多也就70K/S……

这还是幸福的,我的一般只有几k,比较大的视频都下不了
阿米巴原虫离线中   引用
 2005-06-05 12:56  #68
球童

加入日期: 2005-04-18
现金: 134 盾

小熊谢谢
bino离线中   引用
 2005-06-05 14:48  #69
球童

加入日期: 2005-04-04
现金: 192 盾

谢谢 !
tanningcsy离线中   引用
 2005-06-05 16:51  #70
板凳

加入日期: 2005-05-11
现金: 50 盾

辛苦啦
rocbird离线中   引用
 2006-09-25 13:07  #71
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 41 盾

已经更新。
 2006-09-25 13:59  #72
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾
回复: [CSV]经典赛事:2003年总决赛第六场全场比赛视频-夺冠时刻!

额滴神啊
ORZ...
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-09-25 16:24  #73
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾
回复: [CSV]经典赛事:2003年总决赛第六场全场比赛视频-夺冠时刻!

引用:
向小熊致以10的N次方的感谢!

_| ̄|●终于来了●| ̄|_
 2006-09-29 16:47  #74
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

03年總決賽的後五場都弄好了,那麼第一場呢?

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2006-09-30 12:45  #75
科特托马斯夫人

加入日期: 2006-09-08
现金: 355 盾

我比较好奇101会有什么礼物来庆祝我们伟大祖国的57岁生日~
 2006-10-01 08:52  #76
观众

加入日期: 2005-10-03
现金: 166 盾

thank you !
laoxi离线中   引用
 2006-10-07 13:37  #77
裁判

加入日期: 2006-09-13
现金: 55 盾

是好东西
谢谢了啊!!!!!!!!!!!
麒麟离线中   引用
 2006-12-05 12:22  #78
吉祥物

加入日期: 2006-11-05
现金: 166 盾
回复: [CSV精彩回顾]03总决赛第六场全场比赛视频-夺冠时刻!(阅)

哈哈 谢谢 希望今年也可以!
 2006-12-07 12:28  #79
观众

加入日期: 2006-10-02
现金: 92 盾

超级经典的比赛啊
jiaozheng19离线中   引用
 2006-12-07 19:38  #80
苦力

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾
回复: [CSV精彩回顾]03总决赛第六场全场比赛视频-夺冠时刻!(阅)

谢谢........谢谢..........谢谢.......谢谢x99999999999999999999999.........
完全感动中..........!!!!!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!