马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » SPURS在我身边(无聊又一次更新版)

主题工具
 2005-05-28 19:26  #41
板凳

love GINO的头像

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾
love GINO 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第14名
回复: SPURS在我身边(无聊又更新版)

其实我长的好难看,只是怕那个TEAM把我T出去

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-05-28 19:51  #42
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

引用:
作者 love GINO:

啧啧啧,

漂亮的都要说自己难看,

没事, gg罩你!

mm^_^
 2005-05-28 20:07  #43
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

引用:
作者 love GINO:

GINO 妹妹不要乱说啊!你长的这么可爱!

是我把你拉进群里的噢,,

如果有色狼欺压你要告诉我噢!我一定保护你,HOHO。
 2005-05-28 20:59  #44
球童

加入日期: 2005-05-03
现金: 0 盾

某某假打得很 假打得很哦 真真是只披着羊皮的狼
大家要小心了哈
啦啦啦啦啦啦
我们的球员
raul1986离线中   引用
 2005-05-28 21:33  #45
幻觉

c1a801的头像

c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

引用:
作者 raul1986:
某某假打得很 假打得很哦 真真是只披着羊皮的狼
大家要小心了哈
啦啦啦啦啦啦

同学,你在说tim吗?

大家早就知道了,不过,还是低调点!
 2005-05-28 22:07  #46
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

蒂m dun肯
iceman离线中   引用
 2005-05-28 22:39  #47
板凳

葡萄下的狐狸的头像

加入日期: 2005-04-11

love ginoMM可爱的啊,已经可以想象群里的一群色狼色魔色鬼色神流口水的样子了~~
 2005-05-28 22:42  #48
幻觉

c1a801的头像

引用:
作者 c1a801:
同学,你在说tim吗?

大家早就知道了,不过,还是低调点!

唉,

她说某人,在指我了,

唉,那个她,这样说,行不,满意了吧!
 2005-05-28 22:46  #49
球童

恩 要得嘛 偶满意了撒 这样实话实说的表现才算是偶的偶像嘛
啦啦啦啦啦啦啦
我们的球员
 2005-05-28 22:48  #50
幻觉

c1a801的头像

引用:
作者 葡萄下的狐狸:
love ginoMM可爱的啊,已经可以想象群里的一群色狼色魔色鬼色神流口水的样子了~~

小狐,有没有那么夸张啊

汗!
 2005-05-28 23:09  #51
球童

斗是 斗是 美丽可爱的JJMM们小心狼来了哦 快跑哦
啦啦啦啦啦啦啦拉
我们的球员
 2005-05-28 23:15  #52
观众

加入日期: 2005-05-10

我也好喜欢,嘿嘿!~
xuanzi离线中   引用
 2005-05-29 15:31  #53
板凳

love GINO的头像

加入日期: 2005-02-24
love GINO 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第14名
回复: SPURS在我身边(无聊又一次更新版)

好了更新过拉

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-05-29 15:35  #54
goal

team的头像

what a clever&lovely girl!

love GINO!
 2005-05-30 00:38  #55
啦啦队

加入日期: 2005-01-21

好妹妹!我们站在你一起!有邓肯和马努马刺没的说!
邓肯新秀离线中   引用
 2005-05-30 10:47  #56
球星

west231的头像

加入日期: 2005-04-23

马奴很帅!!1
 2005-05-31 14:15  #57
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

吉利哥,还是更爱短发的你.
永爱离线中   引用
 2005-05-31 16:40  #58
板凳

rocbird的头像

加入日期: 2005-05-11
现金: 50 盾

全是MANU呀,标题应该改一下
rocbird离线中   引用
 2005-06-01 21:55  #59
goal

team的头像

呵呵,又想起了GINO妹妹的马刺射太阳,贴到热线里长长士气!
 2005-06-02 21:28  #60
观众

加入日期: 2005-01-11

如果有一天马刺的球衣在中国也可以随处买到....
Iv3rSon离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!