马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 季候赛首轮第一场 马刺VS掘金 热线

主题工具
 2005-04-24 15:46  #21
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
回复: 4月25日季后赛揭幕第一战:马刺VS掘金 热线!

热线之王的热线真的好久不见了,现在精彩的季后赛开始了,希望石塔兄出差回来之后建几个真正意义的石塔版的热线,重现热线之王的风彩。

另:看弯刀的第一句话感觉有点像在给勇士队加油,,,

引用:
作者 ☆圆月弯刀☆:
等到比赛开始的时候我们就心无杂念的支持咱们的勇士 等待他们胜利凯旋
 2005-04-24 15:51  #22
goal

team的头像

引用:
作者 love GINO:
大家说的话都好深奥啊汗

你还小,不懂事,,要好好学习,,,,
 2005-04-24 16:55  #23
我的爸爸是高干

小鼬鼬的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 1 盾

哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哦哦哦哦哦呀呀呀呀呀
憋死我也!先占个位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让我等多久了?????
呀哈!!!!!!!!!!!一年了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这次`````````````````````````````
要```````````````````````````````
做```````````````````````````````
什么`````````````````````````````?
拿总冠军杯啊!笨蛋!
 2005-04-24 17:05  #24
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 59 盾

掘金没有什么三分投手,这个系列很轻松的。
earvin离线中   引用
 2005-04-24 17:09  #25
goal

team的头像

引用:
作者 earvin:
掘金没有什么三分投手,这个系列很轻松的。

担心掘金的前锋群对TD的右踝冲击过大。
 2005-04-24 18:17  #26
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 60 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

在正规赛季末上了四场
现在的Duncan已经对他的脚踝具有信心

「现在我的确觉得(脚踝伤势)好很多了
我将会在场上投篮并且不担心我的伤势」

因脚踝伤势而休养12场的Duncan
认为季末那四场比赛中
让他「有限制」的上场对他的伤势有帮助

Duncan说:「But all in all, I feel PRETTY GOOD」

Brown & Nesterovic可上场吗?

目前的情况看来可能还是不行
Popo也说自己怀疑他们两个会在第一场能够上场
但他们的伤势已经恢复许多
甚至两个都已经可以参加礼拜六的球队练习
看起来并没有太大问题

Brown大概还要三到四天的休息
他右脚的肌力正以较慢速度康复中

Nesterovic则说自己很有可能可以在第二场上场
「我的伤势尚未全好,但也接近全好了!」

Remember Me??

这是个有趣的标题
现在都季后赛之际了..谁还在「remember me」?

原来是Devin Brown在对金块队说「Remember me」
话说2002-03年球季快结束时
金块队曾经想以10天短合约签下当时的Brown
但Brown拒绝了...因为他当时只想回家乡球队Spurs

Brown告诉丹佛的记者
他当时只想求得一张下季的合约
而他在马刺夏季联盟中耀眼的表现也让他获得马刺队的合约

「我知道我选择马刺是有点需等待机会的,
但我只想待在我觉得很舒服的地方」

这个夏天...Brown将成为自由球员
如果金块对他有兴趣的话,Brown有考虑要去金块吗?

「马刺队是我想待的球队」

http://gbwebbbs.ptt.cc/Spurs/3772.html
香瓜现在在线   引用
 2005-04-24 18:36  #27
裁判

加入日期: 2005-01-08
现金: 975 盾

哇哈哈...天天来打个气...
 2005-04-24 18:44  #28
管理员

香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

至于这个帖子的合并,我觉得没什么问题

热线帖子一般没什么强行规定,我只是觉得如果热线贴存在了,☆圆月弯刀☆发的那个帖子单独存在的意义不大,应该被合并在热线贴里面

然后,就是上面我已经解释过了的,不管哪两个帖子合并,不管什么内容,合并的时候,系统会按照发布时间自动分配所有回复的显示顺序(可以看图片中的提示)

我并非有意把石塔邓肯辛苦写的热线合并在另一个帖子中,只是我觉得必须合并。如果合并之后另有选择提示可以把后发布的帖子显示为主题,我将会选择这个选项的

然后说些乱七八糟的话,我不认为这样的合并方式是vBulletin的缺陷,或者熟悉vBulletin的同学才能理解这个吧
上传的图像

香瓜现在在线   引用
 2005-04-24 18:51  #29
管理员

提到热线贴,原本里面没有什么限制的,就是在比赛的时候大家闲聊看球

至于上次有人闹的不快,因为他/她已经表示不再发贴了,我再解释也有点不适合了

明天就马刺季后赛第一场了,Go Spurs Go!
香瓜现在在线   引用
 2005-04-24 18:59  #30
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

GO SPURS GO!等着明天中午回家看好消息啦
 2005-04-24 19:18  #31
板凳

葡萄下的狐狸的头像

加入日期: 2005-04-11
现金: -7 盾

唉~~明天早上有课,来不了热线了,现在先支持一下,喊喊口号:GO SPURS GO!!!
 2005-04-24 19:21  #32
苦力

圆月弯刀的头像

加入日期: 2005-02-27
现金: 768 盾
圆月弯刀 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第15名

引用:
作者 石塔邓肯:
走运啊
我本来根本不觉得你这是热线啊所以我才开的
算我辛苦了....

是啊 这个本来就不是热线 所以我走运了

以后马刺每输一场球就给自己买一件礼物 看看一年下来能有多少……(最近几年已经定不住了)
圆月弯刀离线中   引用
 2005-04-24 19:50  #33
女王

啬色的头像

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

哈,热线王也有今天,哈哈
 2005-04-24 19:51  #34
大叔

邓不肯的头像

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军

热切期待明天!
邓不肯离线中   引用
 2005-04-24 19:58  #35
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

加入日期: 2005-01-07
现金: 84 盾

支持天天的那张图
锥 锥离线中   引用
 2005-04-24 20:13  #36
goal

team的头像

呵,,偶也支持天天那张图,,只是马刺和掘金的胜率是不是有一点点,,,

唉,,我觉得马刺应该是95%
 2005-04-24 20:37  #37
苦力

圆月弯刀的头像

加入日期: 2005-02-27
现金: 768 盾
圆月弯刀 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第15名
回复: 还有十七个小时 让我们静静等待……

呵呵 正在看咱们CBA的总决赛 今年的联赛作的和很成功啊

以后马刺每输一场球就给自己买一件礼物 看看一年下来能有多少……(最近几年已经定不住了)
圆月弯刀离线中   引用
 2005-04-24 20:53  #38
吉祥物

加入日期: 2005-01-16
现金: -5 盾
回复: 季候赛首轮第一场 马刺VS掘金 热线

哪里有直拨啊???
枯柳的英俊离线中   引用
 2005-04-24 21:52  #39
裁判

小吉的头像

加入日期: 2005-01-23
现金: 13 盾

消失了一段时间,终于回来了……
还好赶上季候赛,还是第一场,哈哈!
千言万语只化成一句话:GO SPURS GO !!!
 2005-04-24 21:55  #40
板凳

错觉的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: -9 盾

go spurs go go go!!!

错觉离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!