马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 【注意!号召@征文】我那么的爱马刺【获奖名单已公布!】

主题工具
 2005-05-13 20:54  #41
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
回复: 【注意!号召@征文】我那么的爱马刺

慢慢来,有的是时间

顺便做一下广告~MANU的FANS都到哪里打瞌睡去了?
 2005-05-13 22:01  #42
苦力

elsie9的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾

引用:
作者 月光:
稻草姐,写的很真实呀!我真的特别佩服稻草姐的文笔。今天我们班的同学看到你的文章也这么说呢!稻草姐,好羡慕你,不像我,期中的作文都写跑题了,居然还是学文的

月光..真是同病相怜...
我也跑题了,而且至今觉得是老师想跑题了
这回期中不是一般的砸
 2005-05-14 01:20  #43
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

引用:
作者 稻稻草:
紫紫~~哈哈哈,羡慕不到的拉~哈哈哈哈
我们私底下也说,幸好我们那么幸运可以在一起,否则都不知道则么打法这些青春的日子~好珍贵的青春呢~
加油哦~~期待你的美文........
还有TGP,咳咳,哼哼.......谁说你写不好的~~!放上来~~有姐这个忠实FANS,怕啥?^_^

嗯..............考慮考慮.............〈別來k我......〉
時間~會證明一切.....................
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-05-15 11:50  #44
苦力

姐~為了報答你辛苦上傳比賽給我下載!!!
SO 先做了一首〝詩〞~交差!!
至於”文章”嘛.......有空~有靈感的時候再寫吧!!這樣OK嗎??

天生馬刺以養迷,
人無一刺已歸天!
人人皆譏爾造次,
惟爾獨鍾其專精。
莫愁前路無知己,
天下何人不識刺?

嗯~不好意思!!獻醜了.....
 2005-05-15 12:12  #45
苦力

補充一下:

這六句詩是我東改西改而來的~SO沒什麼規律可言 =.=

一、二句改自─張獻忠之七殺詩前二句:天生萬物以養民,人無一物以報天。
三、四句改自─韓愈之學諸進士作精衛銜石填海中的:人皆譏造次,我獨賞專精。
五、六句改自─高適之別董大後兩句─莫愁前路無知己,天下誰人不識君?
 2005-05-15 14:12  #46
It's Blue

稻稻草的头像

谢谢TGP,感动ING~待俺好好研究研究......现在有事,先出去咯~~
 2005-05-15 15:21  #47
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

稻姐你就是一等奖了!

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2005-05-15 15:41  #48
板凳

love GINO的头像

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾
love GINO 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第14名

Mmodern他前卫,他的长头发有摇滚明星的气质
AArgentina,他出生在阿根廷,一个和中国很有缘的国家,(假如把中国挖底,那就是阿根廷了)
Nnormal,他其实也是普通人啊,所以我们不可以对他要求他高
Uunusual 他也是不普通的,他是个怪才,,是个又帅又厉害的人 
Ggenius 会多国语言,篮球打的好又爱MUSIC,你说不是天才是社么呢
Iinteresting 他其实也是很有趣的,会和别人开开玩笑
Nnice ,他是最好的,这点地球人都知道
O only,他只有一个,我也只要他
BBoy,他其实也是个很可爱的小男孩,需要人关爱
Iimportant他对于SPURS对于我们都是那么的重要
Llove 爱他就要对他说I LOVE YOU
II 对,就是我,他永远是我的最爱,哈哈
他就是我们的MANU GINOBILI
以上是我很傻的外语水平

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你

此帖于 2005-05-15 17:09 被 love GINO 编辑.
love GINO离线中   引用
 2005-05-15 15:42  #49
It's Blue

稻稻草的头像

:eek:楼上 好有创意的说,佩服佩服
PS一下....超超的美文呢
 2005-05-15 15:43  #50
板凳

love GINO 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第14名

积极配合你工作拉

2005-05-15 15:45  #51
It's Blue

稻稻草的头像

小女子感激不尽~!!呜呜,谢谢大家~~!
 2005-05-15 15:47  #52
板凳

不谢我先下咯,,,要不我妈要发现我打过电脑了,电脑好烫,闪了,88,我等下去想想DUCAN和PARKER的....加油啊,..88.安

2005-05-15 16:00  #53
苦力

love GINO~你太強囉!!!
有創意!!!
 2005-05-15 16:31  #54
板凳

Ttalent 他就是那么有天赋.在打篮球方面,在组织全队方面
Iintelligence,他就是那么聪明,要不怎么会是NBA学历最高的呢
Mmaster他是SPURS的队长,我们的老大
Ddifferent 他在NBA算与众不同,不张扬,用他的稳重告诉所有人,SPURS IS THE BEST
Uuntied states 由于他,我对美国有了丝好感
Nneed 我们都需要他,马刺需要他..总冠军的戒指需要他
Ccircle 有他 ,马刺就像一个圆圈,团结,强大
Aapril 四月出生的他,稳重,专一,好丈夫也~
Nnear 有了他,离总冠军还不是越来越近了!!!
他就是我们的TIM DUNCAN
以上是我很傻的英语水平

2005-05-15 16:44  #55
板凳

Ttiny 小巧,可爱,俗话说浓缩就是精华
Oour 他就像个可爱的小弟弟,每个人都会说我们那个小PARKER啊
Nneighbour 邻家大哥哥,不是邻家小弟弟...
Yyoung 年轻,超级有前途的球员
Pperfect 不用我说了吧 完美的小孩子
Aact 灌篮,扣篮,用他自己动作表演自己的神话
Rrose 玫瑰,是浪漫,就像法国..也是马刺的以前一位球员..哎
Kkiss这个就不解释了吧,甜蜜密.....(别打我,我也只是幻想中)
Eeverything 和DUNCAN呼应
Rrace 等待,总决赛的那天..加油啊
他就是我们的TONY PARKER

2005-05-15 16:45  #56
板凳

Mmodern他前卫,他的长头发有摇滚明星的气质
AArgentina,他出生在阿根廷,一个和中国很有缘的国家,(假如把中国挖底,那就是阿根廷了)
Nnormal,他其实也是普通人啊,所以我们不可以对他要求他高
Uunusual 他也是不普通的,他是个怪才,,是个又帅又厉害的人 
Ggenius 会多国语言,篮球打的好又爱MUSIC,你说不是天才是社么呢
Iinteresting 他其实也是很有趣的,会和别人开开玩笑
Nnice ,他是最好的,这点地球人都知道
O only,他只有一个,我也只要他
BBoy,他其实也是个很可爱的小男孩,需要人关爱
Iimportant他对于SPURS对于我们都是那么的重要
Llove 爱他就要对他说I LOVE YOU
II 对,就是我,他永远是我的最爱,哈哈
他就是我们的MANU GINOBILI
以上是我很傻的外语水平 
好了放一起吧,看起来方便

此帖于 2005-05-15 17:10 被 love GINO 编辑.
 2005-05-15 17:49  #57
苦力

really nice!!
 2005-05-15 21:05  #58
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

厉害,赞死了
 2005-05-15 21:08  #59
裁判

芷妤的头像

加入日期: 2005-03-31
现金: 612 盾

哇卡卡,都好强的说~~~~~~~~` :p :p :p
 2005-05-15 21:30  #60
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

引用:
作者 稻稻草:
:eek:楼上 好有创意的说,佩服佩服
PS一下....超超的美文呢

多谢稻姐还记得我~~
可是我恐怕要让你失望了~~~看了这么多好东西~~~我发现我根本不会写这么煽情的东西~~
等哪天我看了比赛,再写写自己的看法吧~~~不过可能不能参加征文比赛了~~

我提议:一等奖给稻稻姐,同意的同学举手!!!

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!