马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 【注意!号召@征文】我那么的爱马刺【获奖名单已公布!】

主题工具
 2005-05-15 21:55  #61
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
回复: 【注意!号召@征文】我那么的爱马刺

-_-我等超超.......我等超超.....我想我可以等的........
 2005-05-15 21:58  #62
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

我等你的.......
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-05-15 23:15  #63
苦力

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾

love GINO 的好有创意....我喜欢..........
尤其是TP的那个......kiss....哈哈^_^
 2005-05-16 19:24  #64
苦力

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾

我好想写,可是文采不好怎么办?
大家多多写,我看!
 2005-05-16 21:14  #65
板凳

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾

没关系,写出感情就可以了

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-05-17 19:35  #66
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

哈哈..LOVE GINO写得很好啊..

初三MM英文就这么好..嘿嘿..很有创意的说
 2005-05-17 22:45  #67
Suu 美女
刺黑

现金: 12 盾

叨叨姐...平时没时间了...Suu争取双休日做这个东西...

不过Suu的作文真是不好...我是何德何能来写马刺的文啊...

等我哦
 2005-05-18 20:57  #68
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

引用:
作者 稻稻草:
-_-我等超超.......我等超超.....我想我可以等的........

要是我有时间看电视~~刚好又转播比赛~~刚好SPURS赢球的话~~~~~~~~~~~ :p :p :p

有个不太好的习惯~SPURS输球我都不敢看~~~

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2005-05-24 18:41  #69
球星

加入日期: 2005-03-18

在哪发表啊
hmjbat离线中   引用
 2005-05-24 21:55  #70
It's Blue

引用:
作者 hmjbat:
在哪发表啊

放在这里就可以了^_^
 2005-05-24 22:32  #71
球童

加入日期: 2005-04-06
现金: 0 盾

这个建议好,一顶写!
baxip离线中   引用
 2005-05-26 22:38  #72
Suu 美女
刺黑

现金: 12 盾

Suu的情感微不足道,借名师之笔卖弄一下...

开场比较矫情

如果李清照爱上SA--此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

刺者,无它,无它,二月一池烟。

懵懵过尔,素颜怎相识。

持持立尔,顺眸神却知。

无言却别,心思一遍一遍。

相忆邪?相盼邪? 最在不能言。

(当然这个跟她本人的根本没的比,娱乐娱乐...还有就是Suu上个周末忘记掉这个文章的事了...叨叨姐对不起饿...这个礼拜争取写接下来的.... :p )
 2005-05-26 22:41  #73
It's Blue

稻稻草很不好意思地说一句:精彩.....让我研究研究数日(境界不高深的结果,稻草姐准备好好检讨检讨修炼修炼闭关闭关
 2005-06-01 07:21  #74
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

夺冠当晚就写。我文笔很差,不过能把真心写下就行。得奖我想都不会,不过DVD还是粉想要的,到时候能不能邮购呢?(我知道靠文章偶肯定得不到)
永爱离线中   引用
 2005-06-01 20:13  #75
It's Blue

引用:
作者 永爱:
夺冠当晚就写。我文笔很差,不过能把真心写下就行。得奖我想都不会,不过DVD还是粉想要的,到时候能不能邮购呢?(我知道靠文章偶肯定得不到)

没问题的!有时间我就刻,"购"就不必了,独乐乐不如众乐乐
谢谢支持~!
 2005-06-02 16:45  #76
球童

加入日期: 2005-01-08
现金: 279 盾

前言:我的笔已经荒废了很久,不过小熊热烈号召,怎么能不响应呢?

题目:我爱我的你

正文:
前车之鉴
某年某月某日,常规赛,领袖在阵中与人对垒,被对手一手肘打晕,场面冷静得可以,让人觉得是条软刺。
某年某月某日,常规赛,对阵弱旅,集体游魂,马刺输了一场不可能输的比赛,让人觉得在让赛。
某年某月某日,常规赛,马刺领先,第四节,最后30多秒,被别人投了N个三分,比赛逆转。
某年某月某日,季候赛,马刺刚取得比赛的赛点,最后0.4秒,被别人的神来之笔打着,比赛失利。
某年某月某日,季候赛,马刺先赢两局,被人连扳四场,季候赛之路,默然中止。
……
无数个前车,造就后人无数的教训。不过,后人会听入耳吗?

有年有月有日,我们的新领袖,为了小朋友在比赛中对狼王怒吼,为了不要命的某人与某意气风发者怒瞪……如此场面,随着领袖的得分与上场时间下降而反比例上升。
有年有月有日,新队弱旅黑马,在打倒豪强后来到SBC,享受了一场大屠杀,不过,砧板是SBC,屠杀工具用了刺,自己原来是板上的肉。
有年有月有日,用三节努力追,终于追近了比分,然后,第四节,拼命一投博下了加时,到了OT,比赛被我们逆转了。噢……一场异彩纷呈的逆转大战。
有年有月有日,比分与对手交替上升,最后0.5秒,妙传打板得手,剩下时间,任你三分高手我也防得你没有脾气。噢……原来我们也是懂得打小于1秒的进攻的。
有年有月有日,我们又在赢两场后输了两场,不过天王山之战我们精神集中,比赛,一举拿下两场了。噢……裁判的歪哨吹不死我们,对手的投诉骂不动我们。
……
前车的教训不可怕,只怕没有人肯吸取而已。幸亏,我们有帮聪明的人。

忠言逆耳,倒刺在心,难为了你们……亲爱的人

作育幼苗

97年前,看中了一个怕鲨鱼、半途出道的大个,为了他,你硬是拿到了联盟最差的战绩,处心积累,抽到了状元签,开始了第一棵幼苗的培育。
过几年,大个快速成长,领路人一个一个离开了他身边,是时候开始第二棵幼苗的培育了。
一个法国小孩,出现在大个身边,然后常常见到场边某孩被老父狂骂的情形。又是幸运地,孩子很孝顺,没有和老父在媒体上唇枪舌剑,意图逼走老父,更没有恶向胆边生,用双手给老父量颈围,他虽然诽闻不少,不过也听教听话。
然后,小孩慢慢成熟,能大胆地指着大哥要单挡,却无法平衡场端的另外一翼。第三棵苗,是时候回巢了。
一个飘逸的影子就立在了大哥和小孩的身边。自此,属于大哥的队伍,开始成型了。另一种阵型的马刺,开始长大了。

就在那天:
大哥和小孩被迫坐到了板凳上,白色的影子领着一干在别人口里的二线球员,与LA的四大天王拼得天昏地暗,然后惜败。影子,经此一役,浑厚了……(现在看到留守LA的某星,我心中都不禁暗笑:你啊你……带着一帮“游兵散勇”,何时打几场像我们“魅”那样令四大天王也失色的球,塞住对岸某鲨的大嘴吧……)
就在那天:
大哥的脚踝又出事了,影子的大腿终于被拉过龙了,轮到了小孩,又是带着那帮别人口里的二线,与豪强斗得天昏地暗,然后,也是败了。小孩,经此一役,抽风症好了不少,没怎么见到发作了……

幼苗,总是要经得起风霜吹打,才能茁壮成长的……

不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香?……难为了你们,可爱的人

该克服的困难,你们不会绕过,纵使前面是坎途荆棘满布;该认的错误,你们不会推委,纵使是刁难讽刺满耳。该爱你们的人,我们不会走,纵使我们语言不相通…… :)
ameiho离线中   引用
 2005-06-02 17:51  #77
TimmyD21

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

潜水中出来顶ameiho老师好文,虽然可以在论坛在线列表见到你的身影,但真的好久不见了哦~~今天是个好日子,大家都要开心的说~~
 2005-06-02 18:02  #78
吉祥物

加入日期: 2005-05-06
现金: 45 盾

真是好文!该转到精华帖子里去!~~
akira离线中   引用
 2005-06-03 15:06  #79
吉祥物

加入日期: 2005-05-26
现金: 700 盾

我的Tim Duncan

也许我是篮球迷中的一个另类,当年盐湖城和芝加哥大战时,我周围的都非常支持他们的乔丹,不知道我为什么就暗暗地为斯托克顿和马龙加油,虽然后来两次都是乔丹赢了,但我没有后悔。也许是因为乔丹已经不是球员了而是神了,而一个有神的地方就永远会有我们其实并不真正需要的东西,比如潜在“乔丹规则”,在NBA这样一个规则和信仰如此发达的地域空间尚且如此,足以可以认定大众心理绝对对会是一个乌合之众,也许我天然地反对这一切,所以我不喜欢“乔丹规则”,我也不喜欢乔丹,他如此英勇其实在一定程度上是大众心理的一个消费品或者说是牺牲品,因为人间不会有神,至多也是来个天使。

而我的Tim Duncan就是一位天使,无论是他的球技还是他的天性,绰号是“石佛”的TD,也天然具有我喜欢的天然性,也许我喜欢的不再是他在球场上的作用了,虽然他在球场也是绝对是当今NBA上的数一数二的人物,看他打球我的感觉就是太“篮球”了,我只能这么说了,也许是他人性的一面了深深地吸引了我,他约不会象科比、奥尼尔一样的勾心斗角,虽然有人会说“友善的脾气注定了他成为不了精神领袖”;虽然他有脆弱的脚踝,但有一颗安静、不变的心,他的大大的眼睛,忧郁的笑容能不打能你的心吗?他没有老大苛刻、冷漠和无情,但他有的是大哥般的亲切、宽容和坚定;他是不是冠军已经一点也不重要了,因为他是天使。

5月26日在的我博客上:http://www.blogcn.com/User14/inlaw/blog/21208596.html
之水之水离线中   引用
 2005-06-04 22:26  #80
It's Blue

^。^能写出感情就是好文,人类创造文字就是为了记下些什么,让冲动的大脑有一个释放的空间。
简简单单,让看的人身如其境,就是好文章。
故事不在于复杂,而是在于当事人过程中的付出。这也是我为什么会至爱《情书》这部电影的原因。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!