马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 【注意!号召@征文】我那么的爱马刺【获奖名单已公布!】

主题工具
 2005-06-06 08:30  #81
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾
回复: 【注意!号召@征文】我那么的爱马刺

哎,想写,但文采不是很好,很不想丢人现眼啊。对了,稻稻草,那个dvd是哪里的?你买的?自己做的?呃.....真的好像要啊,可是....除了征文,有没有别的手段可以得到
 2005-06-06 21:55  #82
裁判

加入日期: 2005-05-06
现金: 38 盾

截止日期是什么时候,发到哪里
Jarece离线中   引用
 2005-06-06 22:29  #83
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

引用:
作者 Jarece:
截止日期是什么时候,发到哪里

引用:
获奖名单将在总决赛结束后当天发布,有兴趣的同学可将自己作品发到本贴来。方便汇总。

^。^谢谢参与

引用:
作者 Viv.Gino:
哎,想写,但文采不是很好,很不想丢人现眼啊。对了,稻稻草,那个dvd是哪里的?你买的?自己做的?呃.....真的好像要啊,可是....除了征文,有没有别的手段可以得到

引用:
^。^能写出感情就是好文,人类创造文字就是为了记下些什么,让冲动的大脑有一个释放的空间。
简简单单,让看的人身如其境,就是好文章。
故事不在于复杂,而是在于当事人过程中的付出。

VCD可以吗?最近DVD机坏了,情况不容乐观^。^

此帖于 2005-06-06 22:51 被 稻稻草 编辑。
稻稻草离线中   引用
 2005-06-06 22:45  #84
没有

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾

顶下ameiho老师,好久不见了,原来在这里发了篇好贴。。。

之水之水,你的BLOG我看了,做法律工作的?。。黄舒骏,很久没人提这个名字了,我很喜欢。。
 2005-06-06 23:37  #85
板凳

加入日期: 2005-05-11
现金: 50 盾

看了这么多好文,有很多感触,虽然很想参加,但是由于自己的水平有限,也只能做观望状
至于那DVD,真的好想好想
rocbird离线中   引用
 2005-06-07 00:23  #86
Suu 美女
刺黑

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

前言 只有最后一段才是有点内容的话...前面都是发牢骚

如果有人要我表达我对马刺的感情,我将手足无措。

就如同说,你对自己的神经末梢有什么看法一样。

它已经是我的一种习惯,几乎成为我身体亦或是精神的一部分。但是马刺与神经末梢的不同就在于我不会总是记挂着神经末梢,而我会以最大的广度深度和持久度来记挂马刺。

很绕吧...当废话好了

我对着天空放出一个飞吻,虔诚地相信你能收到。
-----------------------传说中的分隔线------------------------

美丽的东西总是不能持久,我怕他也是一样。

我怕大浣熊的脚踝,我怕小浣熊的肌肉,我怕小野人的韧带,我怕大叔们的体力,我怕小弟们的信心。

当Tim又一次卧在地板上的时候,当Tony又一次摔出场地的时候,当Manu又一次扭成各种角度的时候,当Bruce又一次喘着气跑回半场的时候,当Beno又一次低着头匆匆下场的时候。

那种心脏被挖空一般的茫然让我根本来不及责备那个垫脚的内线 那个黑心的对手 那个变态的裁判 那些自私的时间 或者那个无聊的上帝。

不知道这个和女人的多心有没有关系,我会把上述的恐惧无限的扩大,扩大总是痛苦的。

然而马刺是这么自私这么冷血这么自以为是的一群人。

还没来得及收拾血淋淋的心,Ducan被两只有力的手拉了起来 继续统治着队友或者是对手,Parker伸出食指比画一会 蹦蹦跳跳地窜进去了,Gino理理头发 一前倾 一拐弯 谁知道他钻到哪了,Bowen展开双臂 象个孩子一样在持球者的各个方位绕来绕去,Udrih把双手掬起来 在场边跟着一个白法老头一起狂吼。

老子快怕死了他们谁知道

大浣熊呆呆地望一眼,小浣熊滑着脚步咧嘴巴,小野人挥着拳头笑得忒白痴,大叔们拍拍手摸摸头,小弟们被摸了头开始卖乖。

...我只能说也许我可以没有神经末梢,但是在这之前我绝不能没有马刺。

----------------------传说中唯一有意义的一段-----------------------------

且为马刺打气。

不管这次的对手是谁,除了赢比赛我们没有其他目标。

(恩,长头发的你注意力集中点,小光头你最小了 表以为装可爱就能过关 虚心些,大个子你有没有在听啊?怎么没表情的...额,当我没说过....)

或许是颠峰之战,一场2个传奇人物的对决
或许是宿命之战,一场迟到了一年的盛宴。

前途沙尘漫天,但是没有任何退缩的借口,
前途荆棘遍地,但是没有任何失败的理由。

至美的东西总是永恒的,不管结果如何,我们在这里等你回来。

--------------完全没有意义的分隔线----------------------

接上页的某帖

假如莎士比亚爱上马刺--Fighters are bold, and the Spurs never fearful.

马刺啊马刺,为什么你是马刺?不要在意微茫的距离,不要在意浅薄的语言,这都不能阻挡我对你纯洁的爱。不,这不是爱,这是成服,我的主人。如灯塔一般坚定的光芒,将我收服吧。

让我用挚诚的鲜血来淋浪你的沉默,让我用桀骜的灵魂来守侯你的高贵。

让那些饥渴的 菲薄的目光吞噬我的躯体吧,我的灵魂将享受你指极星一般无私的照耀。

-------------------------劲爆的分隔线----------------------

为什么我叫TD,TP为浣熊呢?因为我觉得他们经常抱在一起而且真的很象浣熊一家呀~

以下是我综合几张照片(不知道大家看不看得出来..........)所作的说明图..想象中浣熊是这样的..

恩我觉得我好象会得罪很多TP,MANU迷...(因为我自信老大还是画的有点神似的,有点..)

相信我,TP真的很难画...逃

----------------------最后一条了,相信我---------------------

恩,看到有标语征集...石佛,我不拜你拜谁啊。BENO,我不嫁你嫁谁啊。(掩面飞奔,这下叨叨姐不砍我砍谁啊........)

此帖于 2005-06-07 19:08 被 Suu 编辑。
Suu离线中   引用
 2005-06-07 07:22  #87
viv 美女
脑残粉

suu,饼干好崇拜你哦,怎么会谢的这么棒呢?如果稻稻草把题目改成爱manu,或许我以前的那篇可以拿来一用。^.^ 但是,对马刺的感情我真的不会用语言表达哎。可是稻稻草,我真的好想好想好想要那个,可不可以给我啊?
 2005-06-07 07:34  #88
viv 美女
脑残粉

天哪,第n次感叹咱们坛子藏龙卧虎,全是美文啊,就算写不出来欣赏一下也是好的,都赞都赞~~~
都这么棒,我也不准备上来丢人了,那个.....如果稻草姐姐实在解决不了,那就只好求救suu了,suu,你一定要帮饼干啊(前提是你得到了,然后copy给我)
 2005-06-07 09:41  #89
TimmyD21

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

Suu写得真好,图片更是暴可爱,well done!
 2005-06-07 13:54  #90
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

引用:
作者 稻稻草:
没问题的!有时间我就刻,"购"就不必了,独乐乐不如众乐乐
谢谢支持~!

那我也得有所表示,我是个电影杂志迷,家里成堆电影杂志还有送的海报,如果你也爱看的话,到时候我打个包邮给你.再交换好了.
文章不是没有思路,实在是马刺这几年带给我的回忆太多太多了.都难以取舍想找侧重点有些难的.好好想想就动笔.
永爱离线中   引用
 2005-06-08 00:17  #91
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

^。^首先要感谢超级无敌可爱的SUU~~瓦咔咔~爱死你了

Viv.Gino和rocbird 提出的问题我已经想到一个比较折中的办法去解决,最近比较忙,大概要忙到6月底,所以上来的时间会大大减少,请大家少安毋躁~^。^(可能连总决赛都没有机会看了呜呜)

永爱加油~等你的说~^。^

嗯,总决赛就快到了,大家加油~!想说的,需要表达的,都尽情写下,当成一种享受,或者一段记录~
当然在这里必不可少的要祝福马刺~GO SPURS GO~!
 2005-06-09 20:39  #92
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

SUU..

崇拜ING..太可爱了啊..

那个图也是..超有意思啊..
 2005-06-10 16:29  #93
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

偶写完后,为找人代打字.我打字不是一般的慢.
SUU 绝对才女!
永爱离线中   引用
 2005-06-11 15:45  #94
viv 美女
脑残粉

呃......狂汗一下。一开始真的不知道改写什么好啊,我这个人是很不会用传说中的美文来表达感情的,原因不是饼干内敛,而是由于文笔大大的不好。

--------------------------------------创作原因-----------------------------------------------------
周3一大早醒来突然想用office做点有关manu的东西,一直忙到深夜并在此过程中未觅食才完成的,然后就有了一点小感慨,写出来,大家表笑话饼干啊啊~~~

--------------------------------------还有废话一句-------------------------------------------------
写好以后马上告诉了suu,后来一度犹豫还要不要发上来,转念一想不好食言就把这个......嗯.......很傻的东西发上来

--------------------------------------正文准备开始-------------------------------------------------
封面:马刺全家福——过多的评论是无意义的,事实已说明一切,所以到现在,饼干也只 有一句话:马刺,真正的王者
扉页:因为如此爱马刺,所以如此支持马刺。!!GO SPURS GO !!
第一页:初识马刺——(呃......发现一个问题,一不小心已经写成心路历程了- - ||)真正看到马刺同样是在一本杂志上,也就是那次,细细的观察了manu,从此,爱上manu,爱上马刺。虽然饼干的爱也许在只是微不足道,但是,从此,饼干懂得了为爱而付出。
第二页:和马刺一起体验快乐——那一年,很快乐。虽然不能频繁的看到manu。但是,上帝赐予的那金光闪闪的大家伙让我很知足,一年的辛苦得到了最大限度的回报。
第三页:和马刺一起学会面对——嗯,还是一切很顺利,马刺似乎成了热门的代名词,可是......所有的----包括期望、生机、和憧憬......都被打碎在那个梦境中,是的,一直认为是一个梦,上帝真是个爱玩的孩子,在0.4s间就把我们从天堂踢下了地狱。至今唯一一次感受到什么叫命运的捉弄,任泪水肆意的留下。但是,失意只是这本书中短暂的一页,吗刺带给我们的更多的是快乐和胜利。
第四页:和马刺一起成长——今年,迅速成长的一年,马刺就像一个渐渐长大的孩子,在经历了挫折后会突然的成熟也可能会突然的颓废。很庆幸,马刺是个群聪明的孩子。只是很担心td和manu的伤,很担心......
第五页......期待
第六页......期待
和马刺的故事总是一本未完的书,似乎永远没有结果,但结果其实在不经意间已经昭示:不论结果怎样,永远支持马刺。
底封:背影
正面与背面的结合就如同看穿了一个人。给人无限的遐想。忘着他们的背影,快乐,兴奋抑或是忧愁,苦闷,都要永远地陪他们走下去
生活,在继续;未来,会怎样,拭目以待
 2005-06-11 23:24  #95
Suu 美女
刺黑

啊哈,原来饼干把这个写出来了哦,不错呀,本来就是表达自己爱意的文字(情书...)嘛,真挚就好。饼干,为了DVD燃烧吧~~~````

引用:
作者 Viv.Gino:
--------------------------------------还有废话一句-------------------------------------------------
写好以后马上告诉了suu,后来一度犹豫还要不要发上来,转念一想不好食言就把这个......嗯.......很傻的东西发上来

有Suu登场的怎么能说是废话呢?怒~~``` :mad:
 2005-06-12 07:07  #96
viv 美女
脑残粉

引用:
作者 Suu:
饼干,为了DVD燃烧吧~~~````

: 好哦好哦,一定的
引用:
作者 Suu:
有Suu登场的怎么能说是废话呢?怒~~``` :mad:

呃......当我没说过
 2005-06-12 07:17  #97
viv 美女
脑残粉

引用:
作者 Suu:
啊哈,原来饼干把这个写出来了哦

嗯.....也不全是啦,就是总中得到了不少灵感,觉得写成这种形式比较好。那天那个做完了,整整一天啊,废寝忘食 :cool:
 2005-06-12 15:41  #98
裁判

前一段时间找不到这个帖,各位的文采真的好好厉害
现在写不知道来得及吗
 2005-06-12 16:23  #99
Suu 美女
刺黑

放心,尽管写,叨叨姐会开心死的
 2005-06-13 22:09  #100
裁判

我的文采也不怎么样,本来是想让人代笔的,无奈人家不同意

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!