马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

主题工具
 2005-05-15 23:13  #21
KAO

antz的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: -15 盾
回复: [灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

海军男。。

kemp多帅?

无聊的签名 :-o
antz离线中   引用
 2005-05-16 02:48  #22
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

帅到掉汗-_-||

何时何地?
 2005-05-16 10:25  #23
我的爸爸是高干

小鼬鼬的头像

现金: 1 盾

不可以!有限制就不爽了!

楼下的,我丑吗?
 2005-05-16 10:38  #24
KAO

antz的头像

没见过..

我会增加4000盾么..?

2005-05-16 12:59  #25
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

不会的,你赌输了耶,安图咱

楼下的,你觉得我有多少岁了?

PS: 中间有人漏掉一个,那个显然是Manu身披20号之前的,在身披20号之前,Manu计划也在马刺穿6号,这应该是起初,最后因为马刺史上助攻王Avery Johnson当初身披的是6号球衣,而且有可能会在马刺退役,所以Manu不得不放弃6号。嗯,2002年的
香瓜离线中   引用
 2005-05-16 14:45  #26
吉祥物

加入日期: 2005-04-14
现金: -11 盾

你估计没到100岁
楼下的给我1W盾好吗
lukangde离线中   引用
旧 2005-05-16, 21:35
c1a801
此帖被c1a801删除。
 2005-05-16 21:37  #27
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

给,那去……

楼下的,问你个特殊疑问句!

楼下的楼下什么时候来回答问题?
 2005-05-16 21:51  #28
板凳

加入日期: 2005-04-04
现金: 0 盾

我的楼下貌似N分钟后来回答问题
楼下的,你回答问题够快吗?
ZT1985离线中   引用
旧 2005-05-16, 23:15
c1a801
 2005-05-17 11:04  #29
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

比你快一點點點.............

樓下的~你身價多少啊??
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-05-17 11:09  #30
KAO

antz的头像

我奶钻石郑老五!

问题:david robinson状元那年 亚洲有哪位球员被nba选中?

2005-05-17 11:19  #31
女王

啬色的头像

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

啊,这个问题我不知道也。
楼下的,你来回答。。。
 2005-05-17 11:22  #32
管理员

香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

鹰队第三轮第21位选择来自中国的宋涛

楼下的,蚂蚁有几条腿啊?
香瓜离线中   引用
 2005-05-17 14:56  #33
KAO

antz的头像

蚂蚁腿趋向无限多!

继续:80年代被nba选中的日本人叫什么名字?

2005-05-17 15:54  #34
球星

west231的头像

加入日期: 2005-04-23
现金: 0 盾

管理员屏蔽

大家都恨日本人吧?

此帖于 2005-05-17 16:54 被 summerflower 编辑.
west231离线中   引用
旧 2005-05-17, 16:41
c1a801
旧 2005-05-17, 16:43
c1a801
此帖被TNT删除。 原因: 日本…不是人 楼下的,色有得救吗?
 2005-05-17 17:07  #35
潜水中

现金: 936 盾

引用:
作者 antz:
蚂蚁腿趋向无限多!

继续:80年代被nba选中的日本人叫什么名字?

答: 百度查不到哎-_-

肯请蚂蚁大大解答

问:1984年选秀前三名都有谁呀

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-05-17 17:25  #36
KAO

antz的头像

Yasutaka Okayama ..

前3啊...猪天王  山包  还有我们的马甲..

继续 1984 第4位是谁?

2005-05-17 17:33  #37
潜水中

答:第四位是2001-2002赛季前被步行者队放弃的帕金斯
第五位是大嘴巴巴克利

问:那一年的新秀还有谁仍然奋斗在NBA最前线啊

2005-05-17 17:36  #38
管理员

第11位的Kevin Willis叔叔,我终于抢到了……还有,那年第三轮第23位是凯尔特人选走了Rick Carlisle,就是现在的步行者主教练

下一个,Marcus Camby是和Duncan同年参加选秀吗?
香瓜离线中   引用
 2005-05-17 18:00  #39
KAO

antz的头像

nnd..

当然不是乐

84年jordan第3位 perkins第4位

还有那年 第3位和第4位都被北卡产球员占据的?

2005-05-17 18:13  #40
潜水中

答: 不是, 坎比是1996年参加选秀的,那年的状元是AI(蚂蚁太懒了-_-)

问:以下这图是何人何时何地为何事啊?
上传的图像

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!