马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

主题工具
 2005-05-17 18:15  #41
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾
🏆
回复: [灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

1995年的Sheed和Stack

费城第三选走Jerry Stackhouse,首都第四选择Rasheed Wallace

转移话题,联盟中谁的防守最差劲?
香瓜离线中   引用
 2005-05-17 18:17  #42
管理员

🏆

1997年的选秀大会耶

转移话题,联盟中谁的防守最差劲?

此帖于 2005-05-17 18:28 被 香瓜 编辑。
香瓜离线中   引用
 2005-05-17 18:20  #43
KAO

加入日期: 2005-01-08
现金: -15 盾

引用:
作者 summerflower:
答: 不是, 坎比是1996年参加选秀的,那年的状元是AI(蚂蚁太懒了-_-)

问:以下这图是何人何时何地为何事啊?

。。

我不是说不是了么。。。

这个一定不会错的。。

。。汗。。。

回香瓜

还会有谁啊。。。

马刺穿长袜子那斯。。

你们说里德诺象指环王里那个?

无聊的签名 :-o
antz离线中   引用
 2005-05-17 18:43  #44
管理员

🏆

那不是明摆着嘛;antz回答的不明确耶

下一个,Linton Johnson III在这个赛季的成绩单?
香瓜离线中   引用
 2005-05-17 23:22  #45
观众

加入日期: 2005-03-31
现金: 0 盾

不回答~~^.^(實是不懂答-.-)

問:喬丹奪得幾多屈最有價值球員(mvp)的殊榮?
 2005-05-18 18:52  #46
KAO

5个常规赛mvp。。

6个决赛mvp。。

3个明星赛mvp。。。

楼下的。。。

你说我的4000盾会有么?

2005-05-18 19:25  #47
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
🏆

会的会的

楼上的,

为什么楼上的老要4000盾?
 2005-05-18 20:47  #48
板凳

加入日期: 2005-04-04

以我小人之心度君子之心是想钱想疯了
楼下的,有了4000盾能干什么?
ZT1985离线中   引用
 2005-05-18 20:54  #49
幻觉

🏆

有了4000盾后,
能干的事就是问“你说我的10000盾会有吗?”

楼下的,

为什么最近老打雷
 2005-05-18 20:59  #50
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

因为他看到SPURS连输两场,心情不好~

楼下~~为什么光打雷不下雨~~~呵呵`~

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2005-05-18 20:59  #51
管理员

🏆

打雷是因为心中寂寞恐慌…… -_-

汗,antz在赌坊投注1000盾压的是马刺4:3淘汰超音速,赌坊4:3的赔率为1赔4,嗯,他在做梦,一定是在做梦…… -_-

4000吨能把整幢楼压坏…… -_-

至于Linton Johnson III的成绩单如下:

下一个,Malik Rose有几个兄弟姐妹?
香瓜离线中   引用
 2005-05-18 21:23  #52
KAO

结论 螺丝

玛丽螺丝

楼下的..

你最喜欢的电影是什么?

2005-05-18 21:27  #53
板凳

加入日期: 2005-04-04

麦兜菠萝油王子
楼下的 ,看过北野武先生的座头市吗
ZT1985离线中   引用
 2005-05-18 21:52  #54
啦啦队

加入日期: 2005-03-01
现金: 105 盾

北野武先生的座头市是什么东东
没见过
楼下的,喜欢看动漫吗?
青城之家离线中   引用
 2005-05-19 01:21  #55
幻觉

🏆

那个什么,宫其俊!

楼下的,好郁闷!

自己回答吧!
 2005-05-19 03:07  #56
TNT 帅哥
西行法师

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
🏆

温度23 湿度48% 完全不闷。

下为选择题
问Saving Private Ryan 拯救大兵瑞恩中的Ryan隶属美国空军的(1)空降师(2)团(3)连

1 A.110 B.101 C.119 D.120

2 A.250 B.506 C.502 D.666

3 A.apple B.dog C.easy D.fox
 2005-05-19 08:59  #57
KAO

引用:
作者 TNT:
温度23 湿度48% 完全不闷。

下为选择题
问Saving Private Ryan 拯救大兵瑞恩中的Ryan隶属美国空军的(1)空降师(2)团(3)连

1 A.110 B.101 C.119 D.120

2 A.250 B.506 C.502 D.666

3 A.apple B.dog C.easy D.fox

101一定没什么问题乐。。难道是506团e连?

没看过Saving Private Ryan 。。。。

求正解。。

军事题。。击落3本56座机的美军战斗机型号是?

1.F-15   2.mig-29   3.su-27  4.J-8B   5.BOEING 767   6.B-29  7.挑战者 

2005-05-19 09:52  #58
TNT 帅哥
西行法师

现金: 140 盾
🏆

樱木第一次从鞋店老板脚下“买”走的鞋是AJ第几代 附加:共花多少円?
 2005-05-19 09:57  #59
潜水中

现金: 936 盾

答:好象是第九代,共花了100日元(还记得店主当时的表情)

另:那个大兵的题目,好象是BCD(答错了表打我:p)

问:2003年夺冠的马刺和今年的马刺有什么共同之处呀?

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-05-19 10:02  #60
管理员

🏆

都是NBA球队 -_-

下一个,亚当和夏娃被耶和华赶出天堂不久之后,生了两个孩子,老大和老二分别叫什么?
香瓜离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!