马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

主题工具
 2005-05-19 17:13  #81
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 0 盾
回复: [灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

安图咱啦

AJ还穿过15号的

下一个,antz的签名图片是不是很失败啊,很碍眼啊?
香瓜离线中   引用
 2005-05-19 17:18  #82
KAO

加入日期: 2005-01-08
现金: -15 盾

aj的山羊胡。。。

gif很不错。。

难道有人希望我换成james爆扣duncan么。。。

楼下的。。

你想看这个gif么。。

无聊的签名 :-o
antz离线中   引用
 2005-05-19 18:26  #83
板凳

加入日期: 2005-04-04

不想
楼下的,你认为幼畜能翻盘吗?
ZT1985离线中   引用
 2005-05-19 18:30  #84
板凳

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾

应该吧
楼下的:你认为我今年暑假拿的到TP的签名吗?

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-05-19 18:44  #85
啦啦队

加入日期: 2005-04-22

祝福你拿到

还是想问,楼下:你认为TD的老婆漂亮还是TP的女友漂亮?
 2005-05-19 18:46  #86
板凳

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾

MANU的老婆漂亮
楼下的:请问WADE好还是MANU好....老实回答

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-05-19 19:02  #87
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

MANU好,因为他是马刺的
 2005-05-19 19:44  #88
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾

问题呢!
 2005-05-19 21:09  #89
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾

引用:
作者 TNT:
温度23 湿度48% 完全不闷。

下为选择题
问Saving Private Ryan 拯救大兵瑞恩中的Ryan隶属美国空军的(1)空降师(2)团(3)连

1 A.110 B.101 C.119 D.120

2 A.250 B.506 C.502 D.666

3 A.apple B.dog C.easy D.fox

正确答案是
101师506团
但开始好象说的是B连吧
莫非后来发现是个错误 :confused:
再去查一下 :p

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-05-19 21:12  #90
板凳

加入日期: 2005-04-04

貌似断了
ZT1985离线中   引用
 2005-05-19 21:43  #91
观众

加入日期: 2005-03-31

不是赶出天堂,是赶出伊甸園!!!
老大是鄧肯,老二是帕克~~

2003年季後喬丹正式退役,他職業生涯累積得分達到多少分^.^
 2005-05-19 21:56  #92
裁判

现金: 45 盾

32,292分,应该是吧。
小邓哥处子赛季第一场比赛得分、篮板多少啊?
 2005-05-20 00:24  #93
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾

15分 10板

楼下的

你喜欢我问什么问题?
 2005-05-20 07:26  #94
管理员

引用:
作者 qq98031687:
不是赶出天堂,是赶出伊甸園!!!

《圣经的故事》中有这么一句:

引用:
然后,亚当和夏娃就四处游荡,要把这个叫做“天堂”的家看个究竟。

《圣经灵修版》是这么提的:

引用:
耶和华 神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里。

引用:
耶和华 神将那人安置在伊甸园,使他修理看守。

却有这样的解释:

引用:
生活在伊甸园里就好像生活在天堂一样,尽善尽美。

《圣经的故事》中也有这么一句:

引用:
然后,亚当和夏娃就四处游荡,要把这个叫做“天堂”的家看个究竟。

这么说用天堂并不过分,加上引号貌似更好。当然,这只是从字句表面上看,至于深奥详细的研究就不必了

我是知道“伊甸园”的

下一个,猜一下纽约尼克斯的前锋/中锋(-_-)科特-托马斯在2004-05赛季常规赛有多少次灌篮?

A. 0-10
B.11-20
C.21-30
香瓜离线中   引用
 2005-05-20 08:00  #95
KAO

一次 绝对是一次

我在卖底许灌肠花园青眼看到

楼下

你认为parker能打上一次全明星么?

2005-05-20 08:57  #96
管理员

嗯,木问题(是Tony Parker还是Anthony Parker? -_-)

靠,某人偷听,一定是,诅咒他在纽约火车站男厕所地板上摔倒…… -_-

下一个,蚂蚁会飞吗?
香瓜离线中   引用
 2005-05-20 09:27  #97
KAO

..

部分蚂蚁是会有翅膀的 雄蚁

谁敢把叉子插在heavy grant的屁股上?

2005-05-20 20:01  #98
KAO

...自投自抢..

他老哥

楼下的...你会爱我么..

2005-05-20 21:38  #99
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

愛妳...........才有鬼!!!

樓下的:小牛OR太陽會與我們對上??
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-05-20 21:50  #100
啦啦队

加入日期: 2005-03-01
现金: 105 盾

当然是小牛了~
楼下的,马刺夺冠后你准备干什么呢?

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!