马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

主题工具
 2005-05-20 21:57  #101
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 60 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
回复: [灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

去纽约……-_-

下一个,上图中人是谁? 简单的介绍一下他
香瓜现在在线   引用
 2005-05-21 09:41  #102
KAO

antz的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: -15 盾

...这题目太有难度乐吧...如果没看过 鬼猜的到

某车祸去世的森林狼球员的小孩..

sigh..

楼下 jason terry的肘套上写着什么?

不懂可以马上看cctv5

无聊的签名 :-o
antz离线中   引用
 2005-05-21 10:31  #103
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

引用:
作者 香瓜:
去纽约……-_-

下一个,上图中人是谁? 简单的介绍一下他

rose?
 2005-05-21 10:33  #104
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

引用:
作者 antz:
...这题目太有难度乐吧...如果没看过 鬼猜的到

某车祸去世的森林狼球员的小孩..

sigh..

楼下 jason terry的肘套上写着什么?

不懂可以马上看cctv5

不懂,楼下的,

你看了CCTV5没,看了的话说说?
 2005-05-21 14:37  #105
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

经常看 但是我不知道
楼下的 你知道Duncan连续几次入选最佳阵容吗????????????????????????????????????????????????
hmjbat离线中   引用
 2005-05-21 17:52  #106
观众

加入日期: 2005-01-13
现金: 0 盾

答:第八次,这就跟大鸟一样乐,职业生涯连续八个赛季都入选了最佳阵容。。。

问:EVA演的desperate housewives里,那个帅哥园丁送她的玫瑰是什么颜色的?
 2005-05-21 20:18  #107
板凳

澳洲小灰羊的头像

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾

会答:红色的拉。。。。一朵好漂漂的红玫瑰。。。。
提问:为什么我们的群把名字改了?
 2005-05-21 20:32  #108
裁判

cadeau的头像

现金: 45 盾

因为发现群里经常出现的主题节目大都以“非常”开头,因此改了。
TD职业生涯中至今共获得多少次两双,居NBA第几位啊?
 2005-05-23 08:05  #109
KAO

antz的头像

现金: -15 盾

今天又加一次..

duncan unlimited

楼下 昨天你熬夜了么?

无聊的签名 :-o
antz离线中   引用
 2005-05-23 08:09  #110
板凳

加入日期: 2005-04-04

没有,看完F1就睡了
楼下的,马刺下场是什么时候?
ZT1985离线中   引用
 2005-05-24 10:56  #111
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

明天9:00!!

樓下的~下場誰贏??
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-05-24 11:00  #112
板凳

只要马刺太阳打成4:3就行
楼下的,马刺有可能4:0横扫太阳吗?
 2005-05-24 11:03  #113
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

太有可能了,马刺如果拿下下场,那太阳在SBC中心就连底裤都输掉了。

可惜我赌的4:1又捐了。

楼下的,你赌球了吗?
 2005-05-24 18:30  #114
啦啦队

加入日期: 2005-03-01
现金: 105 盾

没赌~赞钱等总决赛了
楼下的,明天看比赛吗?
 2005-05-24 19:03  #115
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

看不到啊 要读书啊
楼下的 这个星期7你说CCTV5会直播我们的比赛吗
hmjbat离线中   引用
 2005-05-24 19:40  #116
板凳

星期7貌似cctv5没NBA节目
楼下的,Nash还会持续疯狂吗?
 2005-05-24 22:42  #117
啦啦队

加入日期: 2005-03-01
现金: 105 盾

不会的,因为有tp在~hoho
楼下的,预测一下明天比分?
 2005-05-25 00:28  #118
裁判

feliangfei的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 87 盾

小A找打啊,这么难的,SA108:104
 2005-05-25 00:28  #119
裁判

feliangfei的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 87 盾

忘了发问题了,楼下的,预测下小TD的出生日期吧
 2005-05-25 10:01  #120
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 60 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

6.13或者6.14

下一个,马刺第二次夺冠日的日期
香瓜现在在线   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!