马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

主题工具
 2005-05-25 13:35  #121
啦啦队

加入日期: 2005-04-24
现金: 0 盾
回复: [灌水]大家來玩個遊戲吧!!!

2003,第二次夺冠日期,北京时间是6月16日,美国时间是6月15日 (高人指点,不劳而获)

ICE MAN哪年加入马刺?^_^
藤井树离线中   引用
 2005-05-25 19:16  #122
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾
🏆

1974年1月

George "Iceman" Gervin的商标动作是什么?
香瓜离线中   引用
 2005-05-26 09:15  #123
KAO

加入日期: 2005-01-08
现金: -15 盾

那什么传说中的无敌霹雳金刚指哔哔finger roll?

jordan team有谁啊?

无聊的签名 :-o
antz离线中   引用
 2005-05-26 19:05  #124
管理员

🏆

DA, Finley, Ray, Payton, Kidd; Randy Moss, Derek Jeter, and Roy Jones

下一个,David Robinson曾经单场拿下71分,请问除此之外,他的单场最高得分是多少?
香瓜离线中   引用
 2005-05-28 12:56  #125
管理员

🏆

David Robinson 71 at LA Clippers 04/24/94

David Robinson 50 at Minnesota 02/21/94

自问自答 -_-

下一个,Duncan有几次得分为40+,包括常规赛和季后赛
香瓜离线中   引用
 2005-05-28 13:49  #126
KAO

..拜托 这个纪录还在不断扩张中..

楼下的..你喜欢百事还是可口

2005-05-28 13:53  #127
板凳

加入日期: 2005-04-11
现金: -7 盾

无所谓~~我喝得最多的是凉茶~~
楼下~~平时有在打球吗?技术如何?
 2005-05-28 13:53  #128
管理员

🏆

只能喝冰露,汗~

下一个,马刺什么时候用过3人联防2盯人的战术?
香瓜离线中   引用
 2005-05-28 14:09  #129
禁止不发言

加入日期: 2005-03-04
现金: 597 盾

我不知道。

楼下的你知道么?
 2005-05-28 16:35  #130
KAO

这个问题 是我开始的。。。不公平 求解

楼上用骡子的有什么好货?

2005-05-29 07:40  #131
管理员

🏆

木人回答-_-

能认出这张图片中的几个人? 下一个
香瓜离线中   引用
 2005-05-30 00:26  #132
啦啦队

呜呜,答:木知道。
问:楼主答。
藤井树离线中   引用
 2005-05-30 20:19  #133
管理员

🏆

Front Row L-R: Asst. Coach Delray Brooks, Head Coach Rick Pitino, Allen Edwards, Derek Anderson, Jeff Sheppard, Tony Delk, Anthony Epps, Cameron Mills, Wayne Turner, Asst. Coach Jim O'Brien, Asst. Coach Winston Bennett

Back Row L-R: Equipment Manager Bill Keitley, Administrative Assistant George Barber, Jason Lathrem, Oliver Simmons, Nazr Mohammed, Mark Pope, Walter McCarty, Antoine Walker, Jared Prickett, Ron Mercer, Trainer Eddie Jamiel, Assistant Strength Coach Layne Kaufman, Strength Coach Shaun Brown

这是1995-96赛季NCAA冠军肯塔基野猫队全部成员合影,是有点不清晰-_-

下一个,Gregg Popovich是队史上获胜场次最多的主帅吗?
香瓜离线中   引用
 2005-05-31 23:43  #134
啦啦队

厄.....好像不是吧..........我猜的....表拍我啊~~
如果不是是谁呢?我是说如果不是的话.如果是的话,那就告诉我第二个好了,嘻嘻
藤井树离线中   引用
 2005-06-01 20:48  #135
管理员

🏆

如图,其中Popovich的战绩中还不包括这个赛季的 -_-

问题:马刺现任总经理是谁?
香瓜离线中   引用
 2005-06-01 20:51  #136
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

RC Buford布福德

请问大虫在NBA哪几个队效力过?
 2005-06-01 23:22  #137
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
🏆

活塞队、马刺队、公牛队、 湖人队、

小牛不知道有没有

楼下的,大虫身上几个纹身?
^_^
 2005-06-01 23:54  #138
It's Blue

姓名:丹尼斯-罗德曼
英文:Dennis Rodman
生日:1961年5月13日
身高:201 厘米
体重:99.8公斤
职业生涯:拥有6枚NBA总冠军戒指,8年NBA职业球员生涯,
先后在活塞队、马刺队、公牛队、 湖人队、小牛队效力,多次获得“篮板王”称号

哪位达人可以找到大虫装马刺球衣的图片?
 2005-06-02 00:37  #139
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

加入日期: 2005-01-07
现金: 84 盾

RODMAN有六个戒指??
 2005-06-02 00:52  #140
It's Blue

引用:
作者 锥 锥:
RODMAN有六个戒指??

活塞两个,公牛3个,(他在防守方面的贡献是活塞二连冠和公牛第二次三连冠的大功臣。)还有一个是?我查查...........

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!