马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [石塔蒂姆邓肯最爱小熊青色狐鱼杯]NBA巨星征诗大奖赛

主题工具
 2005-05-25 12:01  #61
板凳

加入日期: 2005-04-04
现金: 0 盾
回复: [肯肯最爱熊色妃杯]NBA巨星梦想有奖征文

提到米勒就伤感
ZT1985离线中   引用
 2005-05-25 12:15  #62
大叔

邓不肯的头像

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军

啬色增加100盾赞助,目前奖金总额为1700盾。
邓不肯离线中   引用
 2005-05-25 12:29  #63
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

大叔,我再赞助300,要求把TIM的名字也加进去!
 2005-05-25 12:55  #64
板凳

题目哥哥,你的资产………不解……汗
 2005-05-25 13:03  #65
goal

team的头像

呵呵,我这个看到公益事业就想捐点,,结果就成现在这样的了!

千金散去不复来。
 2005-05-25 13:06  #66
板凳

伟大………那大叔的主赞助人就是你了,题目要醒目点
 2005-05-25 13:31  #67
大叔

邓不肯的头像

邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军

Team的精神太感人了,杯名我好好再想想,等晚上小白赞助之后一起改。
目前奖金总额为2000盾。
邓不肯离线中   引用
 2005-05-25 15:40  #68
goal

team的头像

回复: [蒂姆邓肯最爱色熊杯]NBA巨星梦想有奖征文

呵呵,可怜的大叔,好像除了奖金就没有个人资产了。

我的名字到了首位了!

倾家当产都值了,呵呵!
 2005-05-25 16:23  #69
大叔

邓不肯的头像

现在我的所有资产就是奖金总额。和TIM同病相怜,都是无产者。从今往后,还是要努力灌水挣钱。
邓不肯离线中   引用
 2005-05-25 17:15  #70
女王

啬色的头像

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

大叔,TIM,不要怕,没钱了,偶养你们:)
 2005-05-25 17:47  #71
板凳

努力灌水赚钱
 2005-05-25 17:50  #72
苦力

木偶猪的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
木偶猪 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第7名

我要赞助名字怎么办啊??
 2005-05-25 17:52  #73
大叔

邓不肯的头像

把钱转账给我,200盾一个字,附上自己想要的字。
邓不肯离线中   引用
 2005-05-25 18:16  #74
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

什么都有!

牛!
 2005-05-25 18:21  #75
大叔

邓不肯的头像

801貌似钱也不少,是否可以考虑赞助一点。
邓不肯离线中   引用
 2005-05-25 19:02  #76
板凳

大叔猛拉赞助………………
 2005-05-25 19:30  #77
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

你们到底在搞什么

2005-05-25 19:51  #78
裁判

feliangfei的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 87 盾

大叔,你真说话不算数啊,追大叔明明说了帮我交,你昨天都承认了今天输我钱后居然又不承认,诶~~~`信用啊
 2005-05-25 20:00  #79
板凳

错觉的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: -9 盾

呵呵,本来想写米勒,已经有人写了,嘿嘿不错
错觉离线中   引用
 2005-05-25 20:29  #80
大叔

邓不肯的头像

错觉,有好作品尽管贴来。

说起米勒,我也很想写一首,不过也是属于随感类的:

米勒时刻已从前,老将仍在阵前驱。
花桂未折心无恨,千军阵前挥手去。
邓不肯离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!