马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [石塔蒂姆邓肯最爱小熊青色狐鱼杯]NBA巨星征诗大奖赛

主题工具
 2005-05-27 22:42  #121
裁判

cadeau的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 45 盾
回复: [石塔蒂姆邓肯最爱小熊青色狐鱼杯]NBA巨星征诗大奖赛

错觉的这个莫非就是传说中已失传很久的。。。三句半?
真强啊! :)
 2005-05-28 00:40  #122
裁判

feliangfei的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 87 盾
回复: [石塔蒂姆邓肯最爱小熊青色狐鱼杯]NBA巨星征诗大奖赛

大叔~
 2005-05-28 12:05  #123
大叔

邓不肯的头像

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军

司机,调侃味可能稍浓

体毛被侵哨声鸣,定点投篮我最行。
脚边鲜鱼已满筐,犹恨豪斯未暂停。

注:定点投篮是罚球,出局之后go fishing
邓不肯离线中   引用
 2005-05-28 13:06  #124
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

牛人真多!

我也来献丑:

床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡! ………………

啧帻啧, 赞!
 2005-05-28 13:22  #125
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

楼上的,,混的见多了,,只是从来没有见过你这么混的!

对了,大叔,这个活动什么时候截止啊?
 2005-05-28 16:28  #126
球童

加入日期: 2005-05-03
现金: 0 盾

偶这两天好好地逛了逛论坛 发现了许多“同志”啊 特高兴啊 还是请前辈们多多指教 多多交流 小女子非常乐意和大家成为真正的“同志”哈
不过 cla同学 你给偶的印象最深 你已经成为偶人生中不多的偶像拉
真真一个呕吐的对象。。。
啧帻啧。。。。
啦啦啦啦啦啦啦啦
我们的球员
raul1986离线中   引用
 2005-05-28 16:29  #127
裁判

cadeau的头像

现金: 45 盾

108那个不错的,很经典!值得载入史册! :p
 2005-05-28 18:43  #128
goal

team的头像

引用:
作者 raul1986:
偶这两天好好地逛了逛论坛 发现了许多“同志”啊 特高兴啊 还是请前辈们多多指教 多多交流 小女子非常乐意和大家成为真正的“同志”哈
不过 cla同学 你给偶的印象最深 你已经成为偶人生中不多的偶像拉
真真一个呕吐的对象。。。
啧帻啧。。。。
啦啦啦啦啦啦啦啦

小朋友,“同志”这个词不可乱用!
 2005-05-28 19:10  #129
幻觉

c1a801的头像

c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

引用:
作者 cadeau:
108那个不错的,很经典!值得载入史册! :p

谢谢谢谢,好说好说!
 2005-05-28 19:12  #130
幻觉

c1a801的头像

引用:
作者 team:
楼上的,,混的见多了,,只是从来没有见过你这么混的!

对了,大叔,这个活动什么时候截止啊?

tim兄,是不是很佩服我啊,好说好说!

那个小朋友所谓的“同志”,乃表志同道合之意!

啧啧啧,

真牛啊我!
 2005-05-29 01:23  #131
大叔

邓不肯的头像

邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军

Team,这个活动截止日期尚未确定,取决于应征作品的数量。估计在本赛季完全结束时吧。
801的诗意境虽好,但似乎未包含NBA的内容,故尚待努力。
邓不肯离线中   引用
 2005-05-30 09:01  #132
大叔

邓不肯的头像

快沉到海底了,自顶一下。

奥胖,另一首

西游八载今回归,誓把东部对手灭。
双目圆瞪紧握拳,谨防再次被打劫。
邓不肯离线中   引用
 2005-05-30 09:14  #133
大叔

邓不肯的头像

巴克利(仿杜甫春望)

球输神还在,
鹪鹩依旧啼。
辗转休斯敦,
只为一戒指。
梦破落寞归,
出没电视里。
光头摸更滑,
浑欲不停虱。

注:鹪鹩是菲尼克斯所在的亚利桑利州的州鸟。
邓不肯离线中   引用
 2005-05-30 09:35  #134
幻觉

c1a801的头像

太阳的

夕阳无限好,只是近黄昏!
 2005-05-30 12:09  #135
啦啦队

加入日期: 2005-03-01
现金: 105 盾

801 你怎么学的诗! 就写2句?
 2005-05-30 12:17  #136
幻觉

c1a801的头像

小a你呢,

都没有,比我烂

一边去,哈哈!
 2005-05-30 12:48  #137
板凳

allon.wang的头像

现金: 295 盾

太阳的

夕阳无限好,只是近黄昏!

说得好啊
allon.wang离线中   引用
 2005-05-30 17:34  #138
goal

team的头像

cla的诗又让我掉了一回眼镜噢!

太强了!
 2005-05-30 19:30  #139
幻觉

c1a801的头像

引用:
作者 team:
cla的诗又让我掉了一回眼镜噢!

太强了!

全新的我……

^_^ (自汗……)
 2005-05-30 19:34  #140
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 c1a801:
全新的我……

^_^ (自汗……)
看看这签名!绝对强
石塔邓肯离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!