马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 5月25日决战西部之巅: 马刺VS太阳第二战热线!

主题工具
 2005-05-24 14:31  #1
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
5月25日决战西部之巅: 马刺VS太阳第二战热线!

明天上午9:00马刺再战太阳,如果取胜,晋级道路一片平坦!广东,北京,湖北体育直播另:我上午在浙江体育健康频道的朋友那得知:浙江也转(是和周4转播权交换),这样解除了浙江等地区朋友听广东话的语言难题 :p

明天仍在太阳主场进行的第二场比赛,他们试图取得2-0的优势回到主场,而太阳如果再输一场,他们进入总决赛的希望将变得很渺茫,因为接下来他们将作客号称是马刺“死亡主场”的SBC中心.

太阳与马刺的交手,是NBA自1975年以来第一次在分区决赛中,联盟攻击力最强的球队与联盟防守最强的球队之间的碰撞。以防守著称的马刺在第一节得到30分,上半场得到55分,但发现自己仍以78-82落后太阳,到第四节他们打了对手一个43-32,单节43分的得分仅比太阳创造的本赛季单节44分的纪录少一分。邓肯承认,其实这并不是他们所希望看到的比赛,“但是我们仍能控制”。

马刺现在已经掌握了一个主场优势,而他们常规赛主场战绩为38胜3负,为联盟最佳,晋级的前景看好。不过邓肯说:“很高兴拿下第一场比赛,但是我们还不能过度狂喜。我们需要在第二场比赛中给予他们真正打击。”

乔-约翰逊的伤势仍未完全痊愈,德安东尼表示他可能仍无法参加明天的比赛,最快将在第三场比赛中复出。

预计先发阵容:

马刺:大前锋邓肯、小前锋布卢斯-博文、中锋默罕默德、得分后卫吉诺比利、控球后卫托尼-帕克

太阳:大前锋肖恩-马里昂、小前锋昆廷-里查德森、中锋斯塔得迈尔、得分后卫吉姆-杰克逊、控球后卫纳什

季后赛最佳技术统计:

马刺:邓肯平均每场24.1分和11.1个篮板,帕克平均每场4.8次助攻

太阳:斯塔得迈尔平均每场27.7分,马里昂平均每场12个篮板,纳什平均每场11.8次助攻

常规赛交战记录:马刺2胜1负

为我们的胜利呐喊!GO SPURS GO! :)

此帖于 2005-05-24 14:52 被 石塔邓肯 编辑.
石塔邓肯离线中   引用
 2005-05-24 14:36  #2
板凳

葡萄下的狐狸的头像

加入日期: 2005-04-11
现金: -7 盾
回复: 5月25日决战西部之颠第二战 马刺射日热线!

小白的热线开得好早啊~~嗯~~来支持~~GO SPURS GO !!!
 2005-05-24 14:37  #3
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 葡萄下的狐狸:
小白的热线开得好早啊~~嗯~~来支持~~GO SPURS GO !!!

:p 为了我们明天浙江有转播而高兴 :)
小狐看浙江的嘛?
 2005-05-24 14:41  #4
板凳

葡萄下的狐狸的头像

看网上直播太花钱了~~~我的网卡快没钱了~~~在看直播和看文字中挣扎~~~
 2005-05-24 14:44  #5
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 葡萄下的狐狸:
看网上直播太花钱了~~~我的网卡快没钱了~~~在看直播和看文字中挣扎~~~

小狐狸不是浙江人么?
看电视嘛 :p
 2005-05-24 14:52  #6
板凳

葡萄下的狐狸的头像

没有电视啊~~我们学校要到十一点半才会有电视给你看~~而且最可悲的是我们学校的电视收不到浙江体育~~BS之~~
 2005-05-24 14:54  #7
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 葡萄下的狐狸:
没有电视啊~~我们学校要到十一点半才会有电视给你看~~而且最可悲的是我们学校的电视收不到浙江体育~~BS之~~

呵呵
记得我当时在学校如果有马刺比赛
总是第1个上去开电视的(食堂里) :p
 2005-05-24 14:56  #8
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
回复: 5月25日决战西部之巅: 马刺VS太阳第二战热线!

听说支持石塔的热线有每人500块钱可以领,不知道是不是真的啊?
 2005-05-24 14:57  #9
女王

啬色的头像

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

真有此事,一定要顶,哈哈
 2005-05-24 14:59  #10
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 team:
听说支持石塔的热线有每人500块钱可以领,不知道是不是真的啊?

TEAM老是来这里宣传负面消息
500元
要1个月的劳动力啊 :eek:
 2005-05-24 15:01  #11
goal

team的头像

小白,党和人民会记住你的,,,

好像你的钱还很多耶………………
 2005-05-24 15:03  #12
女王

啬色的头像

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

破天荒同意TIM。。。。。:)
 2005-05-24 15:04  #13
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 team:
小白,党和人民会记住你的,,,

好像你的钱还很多耶………………

为了恶霸
我才辛苦的赚钱
现在恶霸清除了
大家的功劳
 2005-05-24 15:04  #14
板凳

tlarsson的头像

现金: -13 盾

这么早啊`~~~~~~
 2005-05-24 15:15  #15
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 tlarsson:
这么早啊`~~~~~~

呵呵
现在是季候赛了
热血沸腾啊 
 2005-05-24 15:18  #16
goal

team的头像

引用:
作者 啬色:
破天荒同意TIM。。。。。:)

^_^

好耶!
 2005-05-24 15:19  #17
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 team:
^_^

好耶!

因为我知道你们的关系嘛 :p
 2005-05-24 15:20  #18
板凳

加入日期: 2005-05-15
现金: -5 盾

越打越精彩,我会一直看着SPURS夺冠,哈哈,爽
吉-邓-帕离线中   引用
 2005-05-24 15:20  #19
板凳

加入日期: 2005-04-04
现金: 0 盾

浙江体育健康转吗?
ZT1985离线中   引用
 2005-05-24 15:21  #20
goal

team的头像

引用:
作者 石塔邓肯:
因为我知道你们的关系嘛 :p

切,BS狗仔队!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!