马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 5月25日决战西部之巅: 马刺VS太阳第二战热线!

主题工具
 2005-05-24 15:22  #21
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
回复: 5月25日决战西部之巅: 马刺VS太阳第二战热线!

引用:
作者 ZT1985:
浙江体育健康转吗?

转的 
我问过拉
小生放心
石塔邓肯离线中   引用
 2005-05-24 15:22  #22
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

引用:
作者 吉-邓-帕:
越打越精彩,我会一直看着SPURS夺冠,哈哈,爽

阁下是新来的还是马甲?
 2005-05-24 15:25  #23
裁判

现金: -5 盾

估计对方的乔-约翰逊多半回上,就象今天的O'NEAL一样,烟雾弹!
我们不能掉以轻心,要扎实地打,打出自己的防守,明天MRIAN不会再那么萎了,我们就应该控制另一个得分点!
最好是NASH的助攻,这家伙这段都牛得要死,也该歇歇了!
明天先发与替补一起努力,干下太阳!加油!
wangzq22离线中   引用
 2005-05-24 15:25  #24
封禁用户

引用:
作者 wangzq22:
估计对方的乔-约翰逊多半回上,就象今天的O'NEAL一样,烟雾弹!
我们不能掉以轻心,要扎实地打,打出自己的防守,明天MRIAN不会再那么萎了,我们就应该控制另一个得分点!
最好是NASH的助攻,这家伙这段都牛得要死,也该歇歇了!
明天先发与替补一起努力,干下太阳!加油!

我也这样认为
超音速的特务就是这样烟雾的
 2005-05-24 15:30  #25
球星

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾
回复: 5月25日决战西部之颠第二战 马刺射日热线!

引用:
作者 石塔邓肯:
:p 为了我们明天浙江有转播而高兴 :)
小狐看浙江的嘛?

你还没告诉我你为什么叫小白呢
 2005-05-24 15:36  #26
goal

小白亲切啊,有亲合力啊,,,
 2005-05-24 15:37  #27
goal

对了,小白,群里召唤你回去!

有重要事儿问你!
 2005-05-24 15:40  #28
板凳

加入日期: 2005-02-25
现金: 48 盾

预祝马刺再下一城!
“当活塞队得到100分以上,对手得分只有两位数的时候,他们几乎场场必胜。” :confused:

Jason Kidd
“我们(重建)要把球队转个360度的大弯。” :eek:

巨憎恶小牛!!!谁夺冠都可以,小牛不行!!!
lorick离线中   引用
 2005-05-24 15:46  #29
封禁用户

这场再胜
新科MVP要停止脚步 了...
还好JJ状态不知
 2005-05-24 15:51  #30
板凳

加入日期: 2005-05-15

引用:
作者 team:
阁下是新来的还是马甲?

新来的哈,GGJJDDMM们好啊
 2005-05-24 15:57  #31
goal

引用:
作者 吉-邓-帕:
新来的哈,GGJJDDMM们好啊

嗯,,是个马努迷,,

好啊!
 2005-05-24 16:30  #32
苦力

现金: 551 盾

明天不容乐观阿,拿下来的希望不大,太阳应该还没这么弱
多谢石塔的转播消息阿
ranki离线中   引用
 2005-05-24 16:59  #33
裁判

加入日期: 2005-03-19
现金: 87 盾

小白鸡,这么早开热线赚钱了,哼!!!!!!11
 2005-05-24 17:00  #34
板凳

加入日期: 2005-04-04
现金: 0 盾

赚的钱还不是归鱼的。哇哈哈…………肥的流油了
ZT1985离线中   引用
 2005-05-24 17:02  #35
goal

我只是更愿意相信,如果明天拿下比赛,那马刺将会4:0横扫太阳!

PS:妃说了句名言:赚钱好难,不如抢钱容易。
 2005-05-24 17:05  #36
板凳

引用:
作者 team:
我只是更愿意相信,如果明天拿下比赛,那马刺将会4:0横扫太阳!

咱们主场那么高的胜率不是摆的
 2005-05-24 17:26  #37
goal

楼上的为什么把吉放在邓的前面啊?
 2005-05-24 17:30  #38
啦啦队

加入日期: 2005-04-01
现金: 22 盾

明天是客场,有些艰难呀,希望可以取胜!
angelia离线中   引用
 2005-05-24 17:30  #39
吉祥物

加入日期: 2005-02-18
现金: 21 盾

我想明天的一战会很艰难一定会!
假如能拿下的话,那太阳简直不用捡包袱去圣安东尼奥了!
 2005-05-24 17:34  #40
板凳

引用:
作者 team:
楼上的为什么把吉放在邓的前面啊?

呵呵,内线是中坚啊,所以老大坐中

我喜欢马努比TP多点,所以就是这样了
左右将嘛

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!