马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 5月25日决战西部之巅: 马刺VS太阳第二战热线!

主题工具
 2005-05-24 17:43  #41
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
回复: 5月25日决战西部之巅: 马刺VS太阳第二战热线!

引用:
作者 吉-邓-帕:
呵呵,内线是中坚啊,所以老大坐中

我喜欢马努比TP多点,所以就是这样了
左右将嘛

好,

我喜欢这个解释!

强!
 2005-05-24 17:56  #42
板凳

加入日期: 2005-03-18
现金: 19 盾

9点有课,就等结果好了
 2005-05-24 17:57  #43
板凳

加入日期: 2005-04-04
现金: 0 盾

下课要到9:20,还来得及看
ZT1985离线中   引用
 2005-05-24 18:11  #44
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

不能看了,马刺要加油!GO SPURS GO!
 2005-05-24 18:18  #45
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾

上一场也是The Arizona Republic报道Joe Johnson缺阵,这次还是,D'Antoni貌似对在主场拿下一场比较有信心,称让小JJ在客场复出…… -_-
香瓜现在在线   引用
 2005-05-24 18:40  #46
goal

引用:
作者 香瓜:
上一场也是The Arizona Republic报道Joe Johnson缺阵,这次还是,D'Antoni貌似对在主场拿下一场比较有信心,称让小JJ在客场复出…… -_-

唉,没有季后赛经验的教练,

居然有人对马刺还有必胜的信心。

如果下场太阳太失利,难道他还有信心在SBC中心取胜?
 2005-05-24 18:43  #47
板凳

加入日期: 2005-04-04

太阳的老帅哥对自己手下的一帮小帅哥有信心,但他可能忘了,马刺的防守功力和这是季候赛
ZT1985离线中   引用
 2005-05-24 18:46  #48
裁判

加入日期: 2005-04-25

明天马刺输的可能性比较大.1.吗次可能会有所放松2.太阳明天会爆发全部能量对抗,疲劳应该已经不是问题.如果太阳输了那对他们的信心是致命的打击,基本会被横扫!所以明天太阳赢的可能性比较大!
风云离线中   引用
 2005-05-24 18:48  #49
裁判

加入日期: 2005-01-08
现金: 45 盾

一定要来顶一下,明天等幸福战报!
 2005-05-24 18:51  #50
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

引用:
作者 风云:
明天马刺输的可能性比较大.1.吗次可能会有所放松2.太阳明天会爆发全部能量对抗,疲劳应该已经不是问题.如果太阳输了那对他们的信心是致命的打击,基本会被横扫!所以明天太阳赢的可能性比较大!

馬刺對任何對手都不會放鬆的,因為有Popovich,有鄧肯.
但明天輸的機會確實是比較大,沒什麼,總覺得太陽的進攻那麼強,而且明天還是他們主場,很難會被按著打.
得意孔明离线中   引用
 2005-05-24 18:51  #51
goal

引用:
作者 风云:

呵呵,阁下都想到了的问题,波波和马刺队会想不到?

明天马刺至少也有50%的机率拿下!
 2005-05-24 18:58  #52
裁判

引用:
作者 得意孔明:
馬刺對任何對手都不會放鬆的,因為有Popovich,有鄧肯.
但明天輸的機會確實是比較大,沒什麼,總覺得太陽的進攻那麼強,而且明天還是他們主場,很難會被按著打.

吗次放松的比赛是比较多的,所以经常让其他求队创造奇迹!说远的35秒!说近的科场2场超音速!不过对太阳会不会放松就不知道了,我也说是可能!
风云离线中   引用
 2005-05-24 18:59  #53
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

怎么看啊
hmjbat离线中   引用
 2005-05-24 19:00  #54
裁判

引用:
作者 team:
呵呵,阁下都想到了的问题,波波和马刺队会想不到?

明天马刺至少也有50%的机率拿下!

是啊,他们都想的到!但是能不能做到就不好说了,科场2场对超音速就是个例子!
风云离线中   引用
 2005-05-24 19:01  #55
goal

引用:
作者 hmjbat:
怎么看啊

北京,广东、湖北、浙江的体育台有转。

如果你不在这四个地区就可以考虑网上看了。
 2005-05-24 19:02  #56
裁判

加入日期: 2005-05-04
现金: 620 盾

我也觉得明天赢的机会不是很大,毕竟太阳也不弱
不过有转播看还是很高兴
youlechang离线中   引用
 2005-05-24 19:02  #57
goal

引用:
作者 风云:
是啊,他们都想的到!但是能不能做到就不好说了,科场2场对超音速就是个例子!

输给超音速的两场完全是轻敌。前两个主场拿下的太轻松了。

再说我说有50%的机率拿下好像不过份吧?^_^
 2005-05-24 19:09  #58
板凳

加入日期: 2005-05-04
现金: 17 盾

没有上班看不了比赛了,不过如果有机会跑路的话就冲去阿姨家看网上直播!
让暴风雨来得更猛烈些吧,2比0,我们要彻底灭了太阳的那口气(对付年轻球队如果断了他们的气等于解决了他们啊)
GO GO GO!!!
cjb1离线中   引用
 2005-05-24 19:12  #59
goal

不管怎么说,我们拿下首场客场胜利就算完成任务夺回主场优势了!

还有三场SBC中心,跟据以往的经验,应该是首场扼杀本轮悬念了!
 2005-05-24 19:26  #60
裁判

加入日期: 2005-03-19
现金: 87 盾

感觉明天只有百分之49的胜率~郁闷

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!