马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 5月25日决战西部之巅: 马刺VS太阳第二战热线!

主题工具
 2005-05-24 19:40  #61
裁判

加入日期: 2005-01-07
现金: -5 盾
回复: 5月25日决战西部之巅: 马刺VS太阳第二战热线!

明天有要紧的事情办,不能捧场了,不过依旧支持SPURS!
只要我们打出自己的节奏,就完全有取胜的可能!
相信SPURS明天会给我带来好消息!
wangzq22离线中   引用
 2005-05-24 19:49  #62
苦力

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾

虽然看不了比赛,但从心里祝福马刺!
GO SPURS GO!!!
 2005-05-24 19:52  #63
球童

加入日期: 2005-04-16
现金: 0 盾

期待明天的胜利.我们永远是最棒的!!!!我还是会去看网上直播的.
太阳之泪离线中   引用
 2005-05-24 19:58  #64
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

引用:
作者 风云:
吗次放松的比赛是比较多的,所以经常让其他求队创造奇迹!说远的35秒!说近的科场2场超音速!不过对太阳会不会放松就不知道了,我也说是可能!

喬丹也讓米拿進過關鍵球啊!對啊,喬丹外線防守差到極點了吧?對啊,才九次防守第一隊和一次以SG身份拿最佳防守球員而已.
被人反勝多吧?可今年我們關鍵時候守住什至反勝更多,主場對活塞,鄧肯Clutch-shot;對公牛,鄧肯Clutch-shot,對太陽,Brent Barry Clutch-shot;對騎士,鄧肯關鍵球,季後賽鄧肯雖然射失過了關鍵球,可最後一場射進了,令超音速最後一個希望幻滅,那又怎樣?做人太過以偏蓋全,不是一件好事吧?

對了,朋友,你不是說常規賽不算數的嗎?那還提來干嗎?
得意孔明离线中   引用
 2005-05-24 20:00  #65
全明星

引用:
作者 风云:
是啊,他们都想的到!但是能不能做到就不好说了,科场2场对超音速就是个例子!

別說得客場好像很易打的,橫掃可不是件易事,何況還是超音速而且馬刺已經能勝超音速了,你還拿超音速來說馬刺不行,還挺好笑的.
 2005-05-24 20:01  #66
全明星

但第五場關鍵場在太陽手上,有點兒不利.
 2005-05-24 20:02  #67
全明星

在喬丹第二個三連冠時期,公牛和溜馬打到第七場,是否很沒用?
 2005-05-24 20:09  #68
吉祥物

加入日期: 2005-04-12

引用:
作者 太阳之泪:
期待明天的胜利.我们永远是最棒的!!!!我还是会去看网上直播的.

网上看直播会不会太难了点,要不就是抢不上线,要不就是能看也断断续续的,怎么看啊?
 2005-05-24 20:12  #69
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

我猜等到第五场的时候都3:1了。

如果下场拿下可能就没有第五场了。
 2005-05-24 20:24  #70
球童

现金: 46 盾

热血支持,坚信必胜中……………………
SPURS Goooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
风尘子离线中   引用
 2005-05-24 20:35  #71
裁判

加入日期: 2005-04-25

引用:
作者 得意孔明:
別說得客場好像很易打的,橫掃可不是件易事,何況還是超音速而且馬刺已經能勝超音速了,你還拿超音速來說馬刺不行,還挺好笑的.

朋友,你似乎有些激动啊.你也误会我说的意思了,没必要为了这些吵来吵去的,很无聊的!当然和你观点不一样是正常的,但是没必要这么激动!
风云离线中   引用
 2005-05-24 20:35  #72
SBC原力

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

spurs,go!!!!!!!!!!!!
lqbeyond33离线中   引用
 2005-05-24 20:41  #73
goal

引用:
作者 风云:
朋友,你似乎有些激动啊.你也误会我说的意思了,没必要为了这些吵来吵去的,很无聊的!当然和你观点不一样是正常的,但是没必要这么激动!

呵呵,,孔明没有生气,,港台人和内陆人说话有区别的。。。

大家团结,,团结,,都是刺迷嘛!
 2005-05-24 20:46  #74
裁判

引用:
作者 team:
呵呵,,孔明没有生气,,港台人和内陆人说话有区别的。。。

大家团结,,团结,,都是刺迷嘛!

港台人?你对论坛的人了解的不少啊.可可!
风云离线中   引用
 2005-05-24 20:59  #75
goal

引用:
作者 风云:
港台人?你对论坛的人了解的不少啊.可可!

不好意思,记不清香港还是台湾了,反正不是大陆啦!

呵呵,大多人只是我认识人家人家不认识我!
 2005-05-24 21:03  #76
裁判

引用:
作者 team:
不好意思,记不清香港还是台湾了,反正不是大陆啦!

呵呵,大多人只是我认识人家人家不认识我!

你满厉害的 ,发言很积极啊,很活跃啊,很幽默啊,很有内涵啊.
风云离线中   引用
 2005-05-24 21:06  #77
goal

引用:
作者 风云:
你满厉害的 ,发言很积极啊,很活跃啊,很幽默啊,很有内涵啊.

狂汗一个先,当之有愧啊。

发言积极是因为逢赌必输急于赚钱。

幽默有点哗众取宠。

至于有内涵,,风云你是在夸偶还是在骂偶??
 2005-05-24 21:12  #78
全明星

偶是香港的.
 2005-05-24 21:12  #79
裁判

引用:
作者 team:
狂汗一个先,当之有愧啊。

发言积极是因为逢赌必输急于赚钱。

幽默有点哗众取宠。

至于有内涵,,风云你是在夸偶还是在骂偶??

幽默比较明显,特别是和一帮MM的口舌之战!内涵么有点,当然是夸,怎么会骂?
风云离线中   引用
 2005-05-24 21:15  #80
goal

引用:
作者 风云:
幽默比较明显,特别是和一帮MM的口舌之战!内涵么有点,当然是夸,怎么会骂?

唉,说来伤心。

偶一向是被那些MM,也就是传说中的花痴帮欺负的。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!