马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » “对不起,谢谢你”(给论坛里的朋友)

主题工具
 2005-06-05 19:22  #1
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾
“对不起,谢谢你”(给论坛里的朋友)

记得买明星的专辑,发现很多专辑里都会有一首歌,名叫“对不起,谢谢你”。后来知道,那是为了要感谢歌迷的。今天,可能是因为下雨,很早就挂上了线,人很少,于是我就瞎翻帖子,猛然间,我觉得有种HOME的感觉,于是,写了这篇文章,表达我的感谢。
2005年2月3日,我在3721闲逛时,发现了这个网站,我于是满心激动的、毫不忧郁的加了进来,如果说找到这个网站是一种缘分,那么这种缘分陪我走过了4个月的时光,刚进来时,这里人还不多,(好象多数是原创人马,还有一些“老”的人)有一个人给我印象很深,就是石塔邓肯。为什么这么说呢?因为那时一上线,发现所有区最后发帖子或回复的都是他,更可怕的是,进到每个区里,发现第一页几乎所有帖子的最后回复者也是他,我那时觉得,这个人还真了不起。(现在吗。。。嘿嘿)那时我的钱是2位数,他的钱是4位数,所以对于他的崇敬就更加深厚了。(但是即使是那样,我也没有像某鱼一样到处勒索。。)。他一直是这里的大哥,也一直是银行里除了赌坊老板外的首富,在一些时候,我更愿意叫他“石塔大哥”。
现在要说的这个人我真的是非常佩服,不管是她的脾气还是文采,都让我佩服的五体投地,她就是稻稻草。她是论坛里给予我帮助最多的一个人,从刚到论坛时的不知所措,到渐渐熟悉,她都一直在帮我。我最“灰暗”的时光就是取消附件的那段时间,很多人都还记忆犹心吧(说起来真惭愧)很多好图都不能传上来真的让我郁闷了一阵,稻草姐这个时候就出来帮助我,帮我发图,教我发图,而且很支持我,``呜呜呜呜``现在说起来还是很感动,那时我的悄悄话里,稻草姐的最多,现在我要说:“姐,我爱你,下辈子我是男人,就一定娶你!!!!”

未完,待续
 2005-06-05 19:28  #2
啦啦队

加入日期: 2005-05-26
现金: 0 盾
回复: “对不起,谢谢你”(给论坛里的朋友)

嘿嘿!啥时候到我出场?
 2005-06-05 19:29  #3
苦力

等着吧子子,会有那一天的,哈哈哈哈
今天写累了,再写我会吐的。。。
 2005-06-05 19:31  #4
苦力

不知道大家是不是这样,周1上半天,周2、3不上课?
 2005-06-05 19:32  #5
Ill?

Yan~的头像

加入日期: 2005-04-08
现金: 100 盾

好舒服~我们一周五天半的课
 2005-06-05 19:32  #6
啦啦队

等太久不行啊 !最起码的打首发!替补我不干!
 2005-06-05 19:35  #7
Ill?

Yan~的头像

加入日期: 2005-04-08
现金: 100 盾

自己写不就的了
 2005-06-05 19:35  #8
苦力

子子,你真贪啊,谁让我们认识太晚呢。。。。。。
其实就是因为我们学校是高考考场
 2005-06-05 19:42  #9
啦啦队

那算了 随便吧!别用我来打垃圾时间就行!!
 2005-06-05 19:43  #10
啦啦队

引用:
作者 Yan~:
自己写不就的了

那多没意思!
 2005-06-05 19:46  #11
苦力

放心吧放心吧
 2005-06-05 19:56  #12
苦力

hlhl1的头像

加入日期: 2005-01-18

呵呵
看来我的资历还是很老的么
 2005-06-05 20:55  #13
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

^。^
i shall ever try to drive all evils away from my heart and keep my love in flower,
knowing that thou hast thy seat in the inmost shrine of my heart
 2005-06-05 21:15  #14
板凳

allon.wang的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 295 盾

我们一周上四天课.
allon.wang离线中   引用
 2005-06-05 23:11  #15
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

石塔

第二代水王……
 2005-06-05 23:30  #16
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

看到题目想起了七夜经典的台词:对不起,我爱你……

感谢月光,还有月光带来的那么多值得收藏的好图^_^
 2005-06-06 08:27  #17
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

引用:
作者 月光:
不知道大家是不是这样,周1上半天,周2、3不上课?

呃....我们从周六开始就没有上,一直放到周3。hoho
 2005-06-06 13:00  #18
女王

啬色的头像

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

引用:
作者 月光:
子子,你真贪啊,谁让我们认识太晚呢。。。。。。
其实就是因为我们学校是高考考场

;) 新的一段绯闻要产生鸟。。。。
 2005-06-06 13:09  #19
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

引用:
作者 啬色:
;) 新的一段绯闻要产生鸟。。。。

^_^!
 2005-06-06 13:10  #20
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

加入日期: 2005-01-07
现金: 84 盾

木有二叔的名字..

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!