马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » “对不起,谢谢你”(给论坛里的朋友)

主题工具
 2005-06-06 13:40  #21
啦啦队

加入日期: 2005-05-26
现金: 0 盾
回复: “对不起,谢谢你”(给论坛里的朋友)

引用:
作者 啬色:
;) 新的一段绯闻要产生鸟。。。。

我说呢你们怎么老说我! :mad:
 2005-06-06 13:41  #22
女王

啬色的头像

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

引用:
作者 投死你:
我说呢你们怎么老说我! :mad:

嘿嘿,嘿嘿嘿 ;)
 2005-06-06 14:57  #23
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

引用:
作者 锥 锥:
木有二叔的名字..

也木有TIM,,

进来只能看到小白瓜子,,,,
 2005-06-06 15:23  #24
大叔

邓不肯的头像

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军

大叔也木有
邓不肯离线中   引用
 2005-06-06 15:24  #25
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

加入日期: 2005-01-07
现金: 84 盾

引起连锁反应了..
 2005-06-06 18:35  #26
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

干吗干吗,会有的,会有的,都会有的,叔叔会有的,TIM也会有的,大家都会有的。。。。。。
色色姐,很不厚道哦。。起哄的也很不厚道哦
 2005-06-06 18:50  #27
苦力

木偶猪的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
木偶猪 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第7名

!
 2005-06-06 18:52  #28
女王

啬色的头像

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

也木有色姐姐,555555555555555
 2005-06-06 19:03  #29
裁判

cadeau的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 45 盾

没偶什么事,YMPK!
 2005-06-06 19:57  #30
苦力

接一层:
在论坛里,我发现了自己的同好(简单说就是一条船上的),比如ELSIE和LOLO,第一次见到LOLO的名字就知道她喜欢休一特(澳洲小灰羊。。),慢慢发现她也喜欢帕克,真是啊哈哈哈哈!同样要感谢LOLO,很多时候我在学校,都是LOLO给我发战报,真的很感谢很感谢。。。
ELSIE是坛子里我认识的人中为数不多的比我小的,和我在一个城市,又有相同的爱好(喜欢帕克)所以很有的聊,哈哈,现在我们正在筹划7.14--7.17的大型行动,嘿嘿,顺便号召一下,北京的喜欢帕克的,和我或者ELSIE联络,大家一起策划呀

未完 待续
 2005-06-06 20:03  #31
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

啧啧啧~
 2005-06-06 20:04  #32
啦啦队

加入日期: 2005-03-01
现金: 105 盾

月光你要加油了
可等我的出场了~hoho
 2005-06-06 20:13  #33
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

小a跟瓜子

^_^
 2005-06-06 20:18  #34
板凳

葡萄下的狐狸的头像

加入日期: 2005-04-11
现金: -7 盾

本狐狸也被忽视鸟~~~5555555~~~~~
 2005-06-06 20:26  #35
苦力

谁都会有的,呜呜```````````你们要耐心
 2005-06-06 20:27  #36
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

月光,,要拉个清单噢,,少了谁就得罪了谁了,,,,,
 2005-06-06 20:36  #37
苦力

知道,TIM要帮忙
 2005-06-06 21:37  #38
大叔

邓不肯的头像

邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军

这倒也是,提前拉个清单,如果有的,心满意足地等候。如果没有,亦可死心。
邓不肯离线中   引用
 2005-06-06 21:37  #39
大叔

邓不肯的头像

另外,清单中最好加句“排名不分先后”,以免引起纷争。
邓不肯离线中   引用
 2005-06-07 11:34  #40
板凳

澳洲小灰羊的头像

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾

月光真是个好孩子~~

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!