马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » “对不起,谢谢你”(给论坛里的朋友)

主题工具
 2005-06-07 11:38  #41
板凳

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾
回复: “对不起,谢谢你”(给论坛里的朋友)

引用:
作者 月光:
接一层:
在论坛里,我发现了自己的同好(简单说就是一条船上的),比如ELSIE和LOLO,第一次见到LOLO的名字就知道她喜欢休一特(澳洲小灰羊。。),慢慢发现她也喜欢帕克,真是啊哈哈哈哈!同样要感谢LOLO,很多时候我在学校,都是LOLO给我发战报,真的很感谢很感谢。。。
ELSIE是坛子里我认识的人中为数不多的比我小的,和我在一个城市,又有相同的爱好(喜欢帕克)所以很有的聊,哈哈,现在我们正在筹划7.14--7.17的大型行动,嘿嘿,顺便号召一下,北京的喜欢帕克的,和我或者ELSIE联络,大家一起策划呀

未完 待续

不喜欢帕克就不来这儿啦。。。。 :p
 2005-06-07 13:47  #42
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

肯定没我,我那么普通的.估计没几个刺迷对我有印象.谁叫我是在网吧上,想传图片什么都不方便.
不过有这么多志同道合的刺友真好.一起永爱马刺!
永爱离线中   引用
 2005-06-07 13:59  #43
苦力

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾

月光.......我们也谢谢你哦
不过开了这个帖子可要忙了....
数数要写好多人呢^_^
 2005-06-07 14:20  #44
裁判

加入日期: 2005-03-19
现金: 87 盾

小月,~0~,你惨了,我居然一上来就看到这个东东~哼哼~
 2005-06-07 18:24  #45
TimmyD21

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

引用:
作者 永爱:
肯定没我,我那么普通的.估计没几个刺迷对我有印象.谁叫我是在网吧上,想传图片什么都不方便.
不过有这么多志同道合的刺友真好.一起永爱马刺!

我对永爱可是非常非常有印象,从老论坛就开始了,有时间咱俩应该好好切磋一下TD的八卦,保准举世无双老师组合。
 2005-06-07 20:32  #46
板凳

加入日期: 2005-05-11
现金: 50 盾

俺是新人,会有我吗??
rocbird离线中   引用
 2005-06-07 20:36  #47
中国小刺迷共同的大大

现金: 139 盾

月光MM还是超可爱的,至于稻草MM是贴图版的版花
七个太阳离线中   +10引用
 2005-06-08 12:03  #48
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

接30层
现在要说的呢,是一些元老了,先来锥锥吧(呵呵)。锥子二叔也是我刚上论坛给我帮助较多的一位。那时对于发帖子很迷茫,有时帖子发完后,往往只有一个回复,没错,就是锥子二叔的,有时他说帖子发错地方了,有时说帖子会被合并(汗。。。。。),总之是帮助过我了。。。。。。而且锥子二叔很和蔼,不会用辈分压人(哈哈哈哈哈),虽然名义上容升二叔,单可以叫他锥锥,锥子等等等等,总之,有问题找锥锥是不会有错的。
接着是太阳大大,虽然刚开始和太阳大大的接触并不多,不过太阳大大总是夸我(嘿嘿),而且在帖图区也有奖励,所以我很感动,所以最近不在帖图区发东西总感觉所以总感觉对不起太阳大大。。哈哈
然后呢是小熊姐,哎呀,说起小熊姐那就真的是惊天地泣鬼神呀,小熊姐的内幕消息或者叫做八卦真的是听的人很过瘾呀,包括最近改发的视频看的人欲罢不能。。。小熊姐真可谓是天才呀。。。。。
最后感谢小楼,虽然大家接触不多,但你的翻译真的很精彩,谢谢你
 2005-06-08 12:27  #49
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾

哦,

二叔出场了,

接下来是三叔!

^_^
 2005-06-08 12:39  #50
苦力

继续:
现在要说的是一些朋友了,多数是在群里认识的,恩,确实很多,整理一下先(排名不分先后)
记得前面提起过短信,那现在就不得不提起一个人,恩,那就是TIM(TEAM)。同样的,很感谢TIM在我不能看直播的日子里给我发的直播短信,让我得到第一手信息,赌赢了很多瓶绿茶(应该分TIM一半),还有就是TIM的一些提醒,真的让我很感动,感觉TIM就像大哥哥一样,很照顾我,还有就是你那么支持TP,哈哈,谢谢了。最后要说,。。。我今年成年了。。。恩,该卡拉了,说起卡拉要先道歉了,是我对你的名字有误解(C1A和CLA),不过卡拉都叫习惯了,就别叫我改了。卡拉真是肌肉男,看的我,。。。就是卡拉经常有的那个表情,嘿嘿。不知道大家都看过没有? :cool: 然后是啬色, :confused: 最初打这个名字,着实费了我一些智慧(表骂我)。色色不色,真的,相信我 : 色色很可爱,而且色色还喜欢赫本,我相信喜欢赫本的女孩子都应该生性善良,美丽可爱,大方得体,学识渊博,色色就是这样得人,(哈哈,臭屁一下,我也喜欢赫本,哈哈哈哈哈) 然后呢,颦儿是教英语的呢 :eek: ,。。。级别无所谓呀,人家说,要想给别人一盆水,自己就要有一缸水(是这么说的吗?)所以,老师的实力我相信!!!瓜子和咖喱都很支持我,子子刚注册不久,而咖喱呢就是小A(解释一下),哈哈,给咖喱起名字很费劲呦,动用了我的歪门邪道的智慧,终于起好了。诶,怎么能少鱼呢?鱼那么棒,鱼那么有钱 :p 所以以后鱼说自己穷肯定是和大家开玩笑的,哈哈。还有洛洛,狐狸,如烟(汗。。),小LOVE,海子,哇塞!好多人,真希望自己没拉下一个。。要不然就惨了。。
最后说,虽然很多人给我造成了困惑(指绯闻事件),一度让我非常的晕,不过,我要说,和大家在一起,真的很开心,很快乐。
哦,差点忘了一个人,就是悟空 ,悟空你好吗?还真有点想你了,我们接着抬杠?
 2005-06-08 12:41  #51
苦力

三叔,你出场了
 2005-06-08 12:52  #52
TimmyD21

现金: 89 盾

原来我在小月光眼中是天才哦

看来我的确是个天才 :
 2005-06-08 17:42  #53
裁判

现金: 45 盾

看到我啦! :)
不过,原来在月光MM的眼中偶就是那一缸水嘛!
楼上的某后妈要低调,要低调。。。
 2005-06-08 20:20  #54
苦力

现金: 49 盾

我们一个星期只有8大节课,共计六个小时。但是我还是嫌课多了,因为每节课都很无聊!
elta离线中   引用
 2005-06-08 20:41  #55
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

现金: 84 盾

原来二叔是做这个的..
 2005-06-08 21:08  #56
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

哈哈,某TIM终于出场了,,好耶,,算月光你有良心。
 2005-06-09 17:49  #57
球童

加入日期: 2005-02-23

引用:
作者 月光:
卡拉真是肌肉男

我看过,他对我没意思,关了。

知道我的人快给我出来,看看我是老人还是新人。哼哈哈!
 2005-06-09 17:56  #58
球童

加入日期: 2005-02-23

引用:
作者 team:
哈哈,某TIM终于出场了,,好耶,,算月光你有良心。

我平时少接触人就是这下场``哎```都没人认我。
 2005-06-09 21:08  #59
女王

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

谢谢月光啦:)
 2005-06-09 22:23  #60
板凳

现金: 50 盾

哎,很早的时候还没有改板就注册了,潜了老长时间的水,看湖人赢了后我终于浮出来的,该死的0.4......

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!