马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » “对不起,谢谢你”(给论坛里的朋友)

主题工具
 2005-06-10 15:32  #61
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾
回复: “对不起,谢谢你”(给论坛里的朋友)

引用:
作者 芝加哥小熊:
我对永爱可是非常非常有印象,从老论坛就开始了,有时间咱俩应该好好切磋一下TD的八卦,保准举世无双老师组合。

哈哈,是吗。我粉感动的。小熊发现没肯哥声音很好听,不像别的大个子一样那么憨也没有黑人口音 :) ,而是很感性很磁性很有韵味文雅。总之就是耐停。
永爱离线中   引用
 2005-06-10 15:36  #62
全明星

喜欢帕克的北京刺迷七月就可以去见他了,多好。我们青岛山高皇帝远,羡慕你们。一定去见他以后码些字给我们看看。
永爱离线中   引用
 2005-06-10 16:00  #63
苦力

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾

还好有我的名字,不过写的不详细,打回重写!
 2005-06-10 16:25  #64
全明星

引用:
作者 月光:
接一层:
在论坛里,我发现了自己的同好(简单说就是一条船上的),比如ELSIE和LOLO,第一次见到LOLO的名字就知道她喜欢休一特(澳洲小灰羊。。),慢慢发现她也喜欢帕克,真是啊哈哈哈哈!同样要感谢LOLO,很多时候我在学校,都是LOLO给我发战报,真的很感谢很感谢。。。
ELSIE是坛子里我认识的人中为数不多的比我小的,和我在一个城市,又有相同的爱好(喜欢帕克)所以很有的聊,哈哈,现在我们正在筹划7.14--7.17的大型行动,嘿嘿,顺便号召一下,北京的喜欢帕克的,和我或者ELSIE联络,大家一起策划呀

未完 待续

如果外语好,可以去应征当志愿者,那就可以零距离了.我在休息区发过一个广告帖,你看看吧.上搜狐看也行.希望你们能应征成功!
永爱离线中   引用
 2005-06-10 18:01  #65
球童

加入日期: 2005-06-01
现金: 0 盾

见到的人多了.有感悟了.但是你不觉得这个是自己慢慢体味的吗?写出来?
有意义吗?
感性的人,有意思吗?
受伤的还不是这样的人!
无意义
无意义啊
无意义的啊
[HTML]http://www.tangtang.com.cn/bbs/upload/27575.jpg[/HTML]
恶魔豆豆离线中   引用
 2005-06-10 19:50  #66
板凳

加入日期: 2005-03-29
现金: -9 盾

引用:
作者 月光:
接一层:
在论坛里,我发现了自己的同好(简单说就是一条船上的),比如ELSIE和LOLO,第一次见到LOLO的名字就知道她喜欢休一特(澳洲小灰羊。。),慢慢发现她也喜欢帕克,真是啊哈哈哈哈!同样要感谢LOLO,很多时候我在学校,都是LOLO给我发战报,真的很感谢很感谢。。。
ELSIE是坛子里我认识的人中为数不多的比我小的,和我在一个城市,又有相同的爱好(喜欢帕克)所以很有的聊,哈哈,现在我们正在筹划7.14--7.17的大型行动,嘿嘿,顺便号召一下,北京的喜欢帕克的,和我或者ELSIE联络,大家一起策划呀

未完 待续

什么大型活动啊,是帕克要来北京吗?我不想看帕克只想看几位MM行吗?
错觉离线中   引用
 2005-06-10 21:18  #67
苦力

加入日期: 2005-02-18

引用:
作者 错觉:
什么大型活动啊,是帕克要来北京吗?我不想看帕克只想看几位MM行吗?

不想看帕克??
那你没机会咯
 2005-06-10 21:20  #68
苦力

加入日期: 2005-02-18

引用:
作者 永爱:
如果外语好,可以去应征当志愿者,那就可以零距离了.我在休息区发过一个广告帖,你看看吧.上搜狐看也行.希望你们能应征成功!

好像去啊....近距离看.......... :p
可是...英语.....
没希望了
 2005-06-11 09:23  #69
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

看完永爱的帖子我马上行动起来,拨通了电话,以下是对话(绝对真实)
------“喂,您好。”
------“您好,我是来问,那个。。那个。。就是招募志愿者的那个。。”。。。汗
------“哦,那个啊,恩,那么您报哪个语种呢?”
------“英语啊。”
------“那请问您是什么学校的?”
------“恩?学校?哦,我是×××中学的。”
------“哦,您是中学生呀?恩,是这样的,我们第一轮的筛选已经结束了,报英语的人很多,有很多都是北外的,他们大都过了英语的6级,所以我们主要找的是北外的学生。”
------此时,我觉得很尴尬,而且狂汗。。在下边就是一些废话了,我和他扯别的了,但是他对这个活动也不了解,当我知道他连活动的地点都不知道时,就好心的说:“是在奥体。”他好象很感谢,我晕,不过,她说具体的活动,让我多关注一下姚明的官方网站。
 2005-06-11 11:29  #70
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

引用:
作者 月光:
看完永爱的帖子我马上行动起来,拨通了电话,以下是对话(绝对真实)
------“喂,您好。”
------“您好,我是来问,那个。。那个。。就是招募志愿者的那个。。”。。。汗
------“哦,那个啊,恩,那么您报哪个语种呢?”
------“英语啊。”
------“那请问您是什么学校的?”
------“恩?学校?哦,我是×××中学的。”
------“哦,您是中学生呀?恩,是这样的,我们第一轮的筛选已经结束了,报英语的人很多,有很多都是北外的,他们大都过了英语的6级,所以我们主要找的是北外的学生。”
------此时,我觉得很尴尬,而且狂汗。。在下边就是一些废话了,我和他扯别的了,但是他对这个活动也不了解,当我知道他连活动的地点都不知道时,就好心的说:“是在奥体。”他好象很感谢,我晕,不过,她说具体的活动,让我多关注一下姚明的官方网站。

我已经把这个当笑话给我哥讲了。
 2005-06-11 11:37  #71
啦啦队

加入日期: 2005-03-01
现金: 105 盾

果然是替补!
 2005-06-13 16:35  #72
全明星

月光,好好学习,08奥运会有机会的。北外的外语狂人太多了。
永爱离线中   引用
 2005-06-14 20:36  #73
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

非常感谢月光MM,
虽然我现在上网不方便
但是我的心永远记住了你们------忠实的马刺球迷!一年的比赛即将结束
]让我们共同珍惜我们夺冠的场景
虽然我一场也看不到........
不过有空我会尽量回来
来看视频区的录象
也希望和大家一起交流感受
毕竟无论怎么样,大家一起走过
我爱你们!!!!!!!!!!永远!!!!!!!!!!!!!!!!!
石塔邓肯离线中   引用
 2005-06-14 20:41  #74
goal

哈,,小白好像要被装太空仓送往外太空了一样,,

话别的好夸张,,,,
 2005-06-14 20:55  #75
封禁用户

引用:
作者 team:
哈,,小白好像要被装太空仓送往外太空了一样,,

话别的好夸张,,,,

现在我看直播简直比登天还难啊 :o
 2005-06-14 21:01  #76
大叔

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾

仔细搜索月光MM在50楼的发言,三遍之后,终于看到自己的名字有一半出现,幸甚幸甚。
邓不肯离线中   引用
 2005-06-14 21:01  #77
封禁用户

引用:
作者 team:
也木有TIM,,

进来只能看到小白瓜子,,,,

这个??小白瓜子?
 2005-06-14 21:21  #78
女王

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

引用:
作者 邓不肯:
仔细搜索月光MM在50楼的发言,三遍之后,终于看到自己的名字有一半出现,幸甚幸甚。

可怜的大叔 :eek:
 2005-06-14 21:34  #79
goal

引用:
作者 非也:
我平时少接触人就是这下场``哎```都没人认我。

某人的马甲,,也拿出来凑热闹,,

明明是宇智波非学大蛇,,,
 2005-06-14 21:54  #80
裁判

现金: 45 盾

引用:
作者 邓不肯:

大哥,恕偶眼拙,木有看到你那一半名字啊!请告之。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!