马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 6月17日总决赛第四场马刺VS活塞热线(兼赛后讨论)!

主题工具
 2005-06-16 16:29  #61
球星

Topliu 老婆的老公的头像

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾
回复: 石塔归来 6月17日总决赛第四场马刺VS活塞热线!

引用:
作者 石塔邓肯:
就是热伤风了 :p
不知道现在完全康复了没有 :confused:
其实王子和小吉一直就是她心头上的矛盾啊

啊??偶猪是位女同学?? :confused:
 2005-06-16 16:30  #62
板凳

加入日期: 2005-01-24
现金: 90 盾

在客场应由鲍文死缠昌西,帕克换防汉米尔顿,我们需要变化,毕竟防守型球队对裁判的哨声太敏感了,只要盯死昌西对马刺汉米尔顿永远不会暴走。
尼奥离线中   引用
 2005-06-16 16:30  #63
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

啧啧啧,

真热闹,

原来白爷上不了QQ,难怪,群里好静!

^_^
 2005-06-16 16:30  #64
幻觉

c1a801的头像

c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

都跑这边来了!

^_^
 2005-06-16 16:31  #65
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 Topliu 老婆的老公:
我就是这么想的,客场只要赢一场,任他们怎样粗暴对待马刺队标马刺都能拿冠军了。

心有灵犀啊我们 :)
石塔邓肯离线中   引用
 2005-06-16 16:31  #66
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
啊??偶猪是位女同学?? :confused:

那当然啊 :p
 2005-06-16 16:32  #67
球星

引用:
作者 石塔邓肯:
心有灵犀啊我们 :)

对啊,一点通,一点通啊
 2005-06-16 16:32  #68
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 c1a801:
都跑这边来了!

^_^

呵呵
有我在就热闹呀 :p

C1A也加入吧
 2005-06-16 16:33  #69
板凳

加入日期: 2005-05-15
现金: -5 盾

引用:
作者 石塔邓肯:

为虾米是当然啊
明天肯定大比分拿下,感觉
吉-邓-帕离线中   引用
 2005-06-16 16:33  #70
球星

引用:
作者 石塔邓肯:

原来不知道啊,一直以为她是位帅哥
 2005-06-16 16:34  #71
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 尼奥:
在客场应由鲍文死缠昌西,帕克换防汉米尔顿,我们需要变化,毕竟防守型球队对裁判的哨声太敏感了,只要盯死昌西对马刺汉米尔顿永远不会暴走。

TP防不住他 的
只要TP自己发挥好
数据比他好就算完成任务了
从甜瓜
到ALLEN
到猿人
再到面具人
BOWEN真是好!!!!!!!!
 2005-06-16 16:35  #72
幻觉

c1a801的头像

3场拿下一场就好

还是主场夺冠有气氛!

期待…………
 2005-06-16 16:36  #73
板凳

加入日期: 2005-05-15

BOWEN大叔真的是让每个人害怕
哈哈
吉-邓-帕离线中   引用
 2005-06-16 16:37  #74
球星

引用:
作者 石塔邓肯:
TP防不住他 的
只要TP自己发挥好
数据比他好就算完成任务了
从甜瓜
到ALLEN
到猿人
再到面具人
BOWEN真是好!!!!!!!!

甜瓜是谁啊??我只知道香瓜
 2005-06-16 16:38  #75
啦啦队

erik1123的头像

加入日期: 2005-06-07

引用:
作者 蕊儿:
我能感觉TD的愤怒
我能感觉TD的决心
我也能感觉TD的信心
相信TD
支持TD
也祝福TD
明天
必然会有一场精彩的复仇之战!
TD从来没有让我失望过
一次都没有过
期待明天的比赛
虽然上班不能看电视
但是心中依然会默默祝福我的英雄
回来吧,TD
你还是篮球场上那个无所不能的王
让那些自以为找的气势的活塞小子彻底迷失吧!!!

明天要上课 看不成 就等这回家听好的消息吧
erik1123离线中   引用
 2005-06-16 16:38  #76
板凳

葡萄下的狐狸的头像

加入日期: 2005-04-11
现金: -7 盾

我也是希望主场夺冠~~但又想早点安心~~矛盾~~说来说去只因为我是个心脏脆弱禁不起折磨的人啊~~~
 2005-06-16 16:38  #77
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
甜瓜是谁啊??我只知道香瓜

呵呵
掘进的安东尼啊
和香瓜不是同个人
 2005-06-16 16:38  #78
苦力

木偶猪的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
木偶猪 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第7名

引用:
偶猪来了,好久没见了啊,近来可好??

托你的福~一切皆好~ :p :p :p
 2005-06-16 16:39  #79
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 葡萄下的狐狸:
我也是希望主场夺冠~~但又想早点安心~~矛盾~~说来说去只因为我是个心脏脆弱禁不起折磨的人啊~~~

只要3:2
这个愿望就实现
 2005-06-16 16:39  #80
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 木偶猪:
托你的福~一切皆好~ :p :p :p
:p

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!