马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 帕克和他的女朋友夺冠后相拥

主题工具
 2005-06-30 13:57  #61
啦啦队

guazi的头像

加入日期: 2005-04-28
现金: 0 盾
回复: 帕克和他的女朋友夺冠后相拥

引用:
作者 果朵:
死女人,一副骚样,Tony怎么会找这样的女人~~~

女人何苦难为女人!!

酒醒只在花间坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花开花落年复年。
guazi离线中   引用
 2005-06-30 14:28  #62
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 guazi:
女人何苦难为女人!!

女人何苦为难女人
她们一样有最脆弱的灵魂 :)
女人何苦为难女人
她们一样为爱颠簸在红尘
飘忽情缘总是太作弄人
她满怀委屈却提不起恨
:)
石塔邓肯离线中   引用
 2005-07-02 10:05  #63
啦啦队

舒肯的头像

加入日期: 2005-03-19

引用:
作者 巧克力:
看这就不爽阿,真为帕克担心

比起TP,那女的真大了点!我也担心啊!!!!:)
 2005-07-02 10:13  #64
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

她比较上镜头,但是不上相.她的照片都没电视上好看.不知道本人怎么样.
永爱离线中   引用
 2005-07-03 10:18  #65
球童

加入日期: 2005-06-13
现金: 12 盾

我只觉的 朗格里亚在一次马刺比赛上 穿球服那张看上去还可以 其余时间都不咋样啊
龙飞20离线中   引用
 2005-07-04 10:54  #66
苦力

lost1900的头像

加入日期: 2005-06-24

引用:
作者 guazi:
女人何苦难为女人!!

她好好对TP就好了,要是她敢欺骗TP的感情,我就把她从158cm打到根号2≈1.414cm
嘿嘿 :cool:
lost1900离线中   引用
 2005-07-04 13:31  #67
球童

追逐圣安东尼奥的日子的头像

现金: -5 盾

实在怀疑有炒作的动机,看现在的效果已经取得双赢,我说分手是必然的,不知道parker看《Desperate Housewives》时是什么感受,但我想他是不会看的
 2005-07-04 13:53  #68
啦啦队

偷渡~的头像

加入日期: 2005-02-10
现金: 50 盾

没什么感觉
毕竟我们都不认识她

只是一直觉得
圣安东尼奥应该是很清幽汩汩的
这么娇媚的mm和我幻想中的这座边陲圣城的格调不太相符吧
偷渡~离线中   引用
 2005-07-04 14:53  #69
啦啦队

加入日期: 2005-06-21
现金: 200 盾

她没有奥黛丽赫本美丽,比不上史瑞丹风骚。不过很做作。
sevilla离线中   引用
 2005-07-04 18:59  #70
板凳

allon.wang的头像

现金: 295 盾

比我们帕克要大7岁啊`~`
哈哈~~
allon.wang离线中   引用
 2005-07-04 19:06  #71
苦力

lost1900的头像

啊?她30了啊!哎!她太花了,花边新闻好多哦!
 2005-07-06 23:38  #72
球童

加入日期: 2005-06-18
现金: 68 盾

Eva is so 风骚. I heard she has a lot of boyfriends
leeomovie离线中   引用
 2005-07-07 07:13  #73
全明星

永爱的头像

引用:
作者 lost1900:
啊?她30了啊!哎!她太花了,花边新闻好多哦!

去年刚离过婚,认识帕克前又解除了一个婚约,并且被拍到度假时和一MMKISS。 :confused:
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2005-07-07 09:06  #74
啦啦队

舒肯的头像

加入日期: 2005-03-19

引用:
作者 lost1900:
她好好对TP就好了,要是她敢欺骗TP的感情,我就把她从158cm打到根号2≈1.414cm
嘿嘿 :cool:

要是骗TP,把她打到根号2!!!!
 2005-07-07 09:15  #75
全明星

永爱的头像

引用:
作者 leeomovie:
Eva is so 风骚. I heard she has a lot of boyfriends

她还说过她也喜欢女人。
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2005-07-07 10:48  #76
观众

vinca的头像

加入日期: 2005-02-26

靠,不看不知道哦,我不太关注parker的,大7岁,太夸张了吧,才158,外国人这么矮真是很少见,还离过婚,还有双性恋趋向,真搞不懂,她什么地方这么吸引小帕呢?????
vinca离线中   引用
 2005-07-07 20:38  #77
苦力

lost1900的头像

哎,人心难懂! :o

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!