马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » (原创)点评马刺人的嗓音(一定要看哦)

主题工具
 2005-07-02 10:02  #21
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾
回复: (原创)点评马刺人的嗓音(一定要看哦)

引用:
作者 emily:
谁能告诉我,
什么发布会啊?哪里能下? :confused:

WWW.SPURSZONE.COM,鲍大叔就是个喜剧演员.
大家也觉帕克音粗,这可能是他鼻音太重所造成的.本来还以为他说话应该是小艾那样娃娃声呢,没想到他这方面还挺成熟的.
永爱离线中   引用
 2005-07-02 15:52  #22
球童

加入日期: 2005-06-21
现金: 0 盾

我觉得最搞笑的是manu在(忘记了哪场)发布会上说unbeliveable这个单词的时候~含糊得一塌糊涂的~呵~
 2005-07-05 07:23  #23
全明星

引用:
作者 巧酿河:
我觉得最搞笑的是manu在(忘记了哪场)发布会上说unbeliveable这个单词的时候~含糊得一塌糊涂的~呵~

哈哈哈哈,说的南辕北辙样,可爱好玩啊。
永爱离线中   引用
 2005-07-05 09:18  #24
女王

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

天哪天哪,老大还修中国古典文学和历史,OMG~
 2005-07-05 09:26  #25
全明星

引用:
作者 啬色:
天哪天哪,老大还修中国古典文学和历史,OMG~

成绩还很不错呢。他对中国文化很感兴趣呢。
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2005-07-05 13:01  #26
球童

引用:
作者 永爱:
哈哈哈哈,说的南辕北辙样,可爱好玩啊。

永爱也留意到了~?呵~是第七场~
 2005-07-05 18:09  #27
啦啦队

现金: 200 盾

老大真是太有魅力了!!我指所有。
sevilla离线中   引用
 2005-07-06 20:35  #28
wow 帅哥
板凳

加入日期: 2005-04-28
现金: 1 盾

manu的声音多好听啊!!!!
帅啊。。。
 2005-07-07 11:21  #29
观众

加入日期: 2005-02-26

楼主分析的好透彻啊
vinca离线中   引用
 2005-07-07 15:11  #30
21 20 9

现金: 50 盾
🏆

喜欢老大和pop的声音
 2005-07-07 16:36  #31
球童

加入日期: 2005-06-24
现金: -5 盾

tim和tony的声音初听都会感觉有些意外,呵呵,感觉不太符合他们本人的形象,manu的声音就很符合,遗憾的是没什么机会听 他们说话,如果外语非常棒的话,感觉会好些,呵呵,补
 2005-07-07 17:20  #32
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

引用:
作者 永爱:

马努:男中音,有人说他口音重,不过我可听不出来,口语还是蛮标准的。听他采访真是一种享受,经常面带微笑,声音也非常有感染力。稳重也不失活泼,不过他是WE WHAT 这种类型的单词时蛮特别的,大家可以注意一下

嗯,饼干很爱很爱的说。开始听的时候也许会感觉不习惯,主要是因为从没听过这么帅的男声,越听越喜欢,很有磁性的说
 2005-07-07 17:25  #33
啦啦队

加入日期: 2005-03-05
现金: 51 盾

邓肯还曾经是《今日美国报》的专栏作家哩。他上大学选修的是中国古典文学和历史,成绩全A
闷闷老祖离线中   引用
 2005-07-08 12:21  #34
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

嗯......对manu印象很深的一句话是5月1号和掘金第3场中场休息的时候,记者问他对坐板凳有什么感想,他说4 me is the same.....好听啊
 2005-07-09 07:40  #35
全明星

肯哥最大的优点就是没有缺点,哈哈。
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2005-07-09 14:51  #36
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

PARKER的那段RAP真的好滑稽啊
hmjbat离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!