马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 一半关于邓肯,一半不知所云

主题工具
 2005-01-18 14:09  #21
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾
回复: 一半关于邓肯,一半不知所云

太复杂的想法..开心就好,有寄托就好
royjau离线中   引用
 2005-01-18 16:48  #22
观众

加入日期: 2005-01-18
现金: 0 盾

喜欢马刺一半是由于邓肯,一半的一半是波波。

喜欢邓肯的呆样,或者叫冷静,很MAN。

喜欢马刺的打发!很COOL,这才是真正的篮球!!男人的较量,冷静,严肃,致命!
火锅离线中   引用
 2005-01-18 16:51  #23
吉祥物

加入日期: 2005-01-16
现金: -5 盾

我真的感谢你在这个时候贴出这样的一个贴子,真的是太及时了,太及时了--太及时了,WELL DOWN!

而且文采很不错哦!!!
枯柳的英俊离线中   引用
 2005-01-18 21:33  #24
球童

加入日期: 2005-01-16
现金: 16 盾

公牛横行的时候,人云亦云的当了牛的球迷,入乡随俗的跟着骂爵士赞公牛,直到它没落了,心中居然未见一丝感伤,于是我知道我是公牛伪球迷。昏昏噩噩到了世纪末,一场无关痛痒的比赛中,一个憨憨郭靖似光头长人占据眼球,看了挺顺眼。那年马刺登顶,顺理成章我就成了刺迷,喜欢上了邓肯,叹当初鄙人眼光何以犀利至此!
我不是黄容
你不是郭靖
可是我欣赏
心中有刺离线中   引用
 2005-01-19 16:24  #25
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

支持!邓肯优秀之处不是他的统计,而是他的意识,他的团队精神,他对篮球的态度。他的这种风度不仅体现在场上,还有场下!
team离线中   引用
 2005-01-19 20:38  #26
球星

加入日期: 2005-01-07
现金: 40 盾

喜欢马刺从 上将开始
flyant离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!