马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 帕克之行今天在慕田峪长城--无奈(更新版,有新的了)

主题工具
 2005-07-15 09:18  #21
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾
回复: 帕克之行今天在慕田峪长城--无奈(更新版,有新的了)

哎呦,这个女人很让饼干受不了。还想问下以前回这贴子的各位,怎么只听到你们说什么美女之类的,貌似很喜欢的样子,月光姐一定伤心死了。饼干虽然不是帕克的超级fans,但是一看到这个女人也会很生气~~各位~~题月光姐想想好伐,哼哼,eve竟然敢在广大中国球迷面前搔首弄恣,受不了
 2005-07-15 09:24  #22
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾
回复: 帕克之行今天在慕田峪长城--无奈(更新版,有新的了)

2005-07-15 09:29  #23
苦力

饼干,不要这么冲动。。。我并不讨厌EVA,只是很羡慕她而已。他们是自由恋爱,又没有错,刚开始我也接受不了,不过后来就好了,她和我们的心情其实是一样的,她也很关心帕克啊,总决赛那段时间她也是一直关注着比赛呀,我们不应该这样对待EVA
 2005-07-15 09:31  #24
苦力

2005-07-15 09:33  #25
苦力

2005-07-15 09:37  #26
苦力

2005-07-15 09:41  #27
苦力

2005-07-15 17:01  #28
Ill?

Yan~的头像

加入日期: 2005-04-08
现金: 100 盾

2005-07-15 17:04  #29
Ill?

Yan~的头像

加入日期: 2005-04-08
现金: 100 盾

2005-07-15 17:46  #30
啦啦队

RyanGDP的头像

加入日期: 2005-03-11
现金: -8 盾

突然有種想去長城邊擺攤的衝動......
RyanGDP离线中   引用
 2005-07-15 19:36  #31
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

引用:
作者 RyanGDP:
突然有種想去長城邊擺攤的衝動......

同感同感,好羡慕那个老爷爷啊
怎么觉得帕克都没怎么笑,要笑好象也笑的不够开心似的
莫雨离线中   引用
 2005-07-15 20:25  #32
苦力

lost1900的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 0 盾

怎么EVA也去了啊!
lost1900离线中   引用
 2005-07-15 20:28  #33
苦力

lost1900的头像

PARKER,我一家老小在上海等你,别把EVA带来!!!
 2005-07-15 21:42  #34
啦啦队

加入日期: 2005-06-21
现金: 200 盾

哎,我的态度开始转变了。。。。。。
sevilla离线中   引用
 2005-07-16 00:32  #35
板凳

帕加的头像

加入日期: 2005-02-25
现金: 40 盾

oh my god
eva太沒有形象了吧.....................................

算了........罵得她多也膩了...
總之eva好像出洋相了.........

ps:照片全收了...thx

parker穿了件紅色t-shirt... 不知道是不是因爲知道紅色在中國是lucky colour
parker一定要喜歡上中國哦...一定要每年都來中國
一定要去中國不同地方哦.........
i am in canton ....waitting for you...
帕加离线中   引用
 2005-07-16 08:30  #36
板凳

澳洲小灰羊的头像

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾

引用:
作者 lost1900:
PARKER,我一家老小在上海等你,别把EVA带来!!!

一起一起。。。 :confused: 不过他回来上海吗?
 2005-07-16 08:51  #37
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

“有意思的是记者问TP和EVA关系是什么?他们竟然异口同声说只是朋友。”《体坛周报》
哪有这样的朋友啊?
(那张和骆驼的合影照片真是寒)
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2005-07-16 16:23  #38
viv 美女
脑残粉

viv的头像

引用:
作者 月光:
饼干,不要这么冲动。。。我并不讨厌EVA,只是很羡慕她而已。他们是自由恋爱,又没有错,刚开始我也接受不了,不过后来就好了,她和我们的心情其实是一样的,她也很关心帕克啊,总决赛那段时间她也是一直关注着比赛呀,我们不应该这样对待EVA

哼哼,月光姐倒是想开了,可是可是....说不清了,反正饼干不喜欢
 2005-07-16 16:25  #39
viv 美女
脑残粉

viv的头像

引用:
作者 永爱:
“有意思的是记者问TP和EVA关系是什么?他们竟然异口同声说只是朋友。”《体坛周报》
哪有这样的朋友啊?
(那张和骆驼的合影照片真是寒)

哼哼,最可气的是eva曾经说和帕克只是极普通的朋友
 2005-07-16 21:05  #40
苦力

lost1900的头像

引用:
作者 澳洲小灰羊:
一起一起。。。 :confused: 不过他回来上海吗?

期待中...........

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!