马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » Manu新图——参加老马的电视节目

主题工具
 2005-09-02 12:43  #61
苦力

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾
回复: Manu新图——参加老马的电视节目

引用:
作者 阿根廷飞人:
恩,这点比巴西人强了百倍!!
贝利在瑞典参加世界杯时寻花问柳,面对热情的北欧女郎,当时还年轻的贝利总是甩给他们一句:我叫加林查!
够狠吧

:eek: :mad: 太狠了!!够阴!!(和他给人的形象严重符合!!!).....
 2005-09-02 12:56  #62
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

我个人认为巴西的并不妖艳
到现在为止我就感觉98年的苏珊娜不错
可惜一个龅牙负心郎啊!
石塔邓肯离线中   引用
 2005-09-02 13:04  #63
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
我个人认为巴西的并不妖艳
到现在为止我就感觉98年的苏珊娜不错
可惜一个龅牙负心郎啊!

兔牙辜负的岂止苏珊娜一个??简直是这方面的败类~~!!!当然巴西的负心汉多得不胜枚举...!!我觉得萨尔多瓦的利马(就是打美宝莲睫毛膏那位~)不错!典型的拉丁女郎,很有韵味!!笑起来迷死人....
 2005-09-02 13:40  #64
裁判

加入日期: 2005-04-27
现金: 0 盾

看看小骡的这位拉丁美女,终于明白什么叫“美女与野兽”了 :
阿根廷飞人离线中   引用
 2005-09-02 13:41  #65
封禁用户

引用:
作者 阿根廷飞人:
http://image2.sina.com.cn/ty/g/2005-08-25/U334P6T12D1736325F1286DT20050825223206.jpg
看看小骡的这位拉丁美女,终于明白什么叫“美女与野兽”了 :

说实话:没感觉他美在哪里
只是小罗一对比才知道
 2005-09-02 13:46  #66
裁判

眼光不同哦,我最喜欢此类黑发的拉丁女子,其实埃娃也是这种类型的,就是品行有点那个...
 2005-09-02 13:47  #67
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
说实话:没感觉他美在哪里
只是小罗一对比才知道

原来还一直误以为小罗会安分些~!没想到和其他那些巴西球员是一路货色~! : :
 2005-09-02 13:48  #68
苦力

引用:
作者 阿根廷飞人:
眼光不同哦,我最喜欢此类黑发的拉丁女子,其实埃娃也是这种类型的,就是品行有点那个...

就不能去指望娱乐圈的人品行会..... : :
 2005-09-02 14:06  #69
裁判

恩,准备去阿根廷找个贤惠的阿根廷老婆
 2005-09-02 14:40  #70
苦力

引用:
作者 阿根廷飞人:
恩,准备去阿根廷找个贤惠的阿根廷老婆

鼓励!支持!再把你老婆那边的男士(比如弟弟呀,表弟呀,)介绍给我!(哥哥,表哥也成~!)
 2005-09-02 14:43  #71
封禁用户

引用:
作者 elta:
鼓励!支持!再把你老婆那边的男士(比如弟弟呀,表弟呀,)介绍给我!(哥哥,表哥也成~!)

呵呵
那就是你们想做亲戚拉 :p
 2005-09-02 14:49  #72
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
呵呵
那就是你们想做亲戚拉 :p

再把他老婆的女方亲戚介绍给你吧~!来个亲上加亲~!!
 2005-09-02 14:58  #73
裁判

这亲戚当的可够难的!·#¥%……—*
 2005-09-02 15:02  #74
封禁用户

引用:
作者 elta:
再把他老婆的女方亲戚介绍给你吧~!来个亲上加亲~!!

看来我学法律的逻辑还不够
要学哲学的出马拉 :p
 2005-09-02 15:11  #75
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
看来我学法律的逻辑还不够
要学哲学的出马拉 :p

跟哲学有关联吗?? :confused:
 2005-09-02 15:16  #76
裁判

恩,甚至有些神秘主义的玄学味道了 :p
 2005-09-02 15:27  #77
封禁用户

呵呵
那ELTA先说说如果那样
我们3人的关系吧:))
 2005-09-02 15:28  #78
苦力

引用:
作者 阿根廷飞人:
恩,甚至有些神秘主义的玄学味道了 :p

哇~!!我们都讨论到哪里去了呀~??? :p
 2005-09-02 15:29  #79
苦力

引用:
作者 石塔邓肯:
呵呵
那ELTA先说说如果那样
我们3人的关系吧:))

我现在头脑里面都是一块糨糊了~!!
总之,反正,有亲戚关系就对了~!!(对自己都无语了~~!!) :p
 2005-09-02 22:58  #80
球童

加入日期: 2005-06-18
现金: 68 盾

Manu is the best, better than Digo for his personality.
leeomovie离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!