马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 2001年12月27日,马刺vs.小牛,Duncan53分(阅)

主题工具
 2005-10-28 11:48  #21
观众

加入日期: 2005-08-27
现金: 24 盾
回复: 2001年12月27日,马刺vs.小牛,Duncan53分

我的现金不苟
ljj911离线中   引用
 2005-10-28 11:48  #22
观众

回复: 2001年12月27日,马刺vs.小牛,Duncan53分

不知道怎么取呀?
 2005-10-28 11:49  #23
观众

可是没办法!
 2005-10-28 11:49  #24
观众

比赛是一定要看
 2005-10-28 11:49  #25
观众

尤其是这场
 2005-10-28 12:24  #26
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

下完了,居然看不了
什么原因?
说文件被损坏,找不到压缩文件
石塔邓肯离线中   引用
 2005-10-28 12:39  #27
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 41 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
下完了,居然看不了
什么原因?
说文件被损坏,找不到压缩文件

不需要解压,把文件名后缀zip改为avi即可。或者强行选择打开方式为MPC。
 2005-10-28 12:45  #28
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾

虽然俺很穷,可老大彪分的比赛不能错过。
xinsuimadong离线中   引用
 2005-10-28 14:11  #29
吉祥物

加入日期: 2005-01-16
现金: -5 盾

狂谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一万个谢谢!!!!!!!!!1

万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
枯柳的英俊离线中   引用
 2005-10-28 15:53  #30
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: -21 盾

好长时间没有来了。一来就有好东西,哈哈~
佳佳离线中   引用
 2005-10-28 16:15  #31
吉祥物

加入日期: 2005-06-14
现金: 494 盾

好东西啊,顶
佛之屠戮离线中   引用
 2005-10-28 17:11  #32
吉祥物

加入日期: 2005-03-31
现金: 43 盾

老大第四节狂打“and1”
aswon离线中   引用
 2005-10-28 17:39  #33
板凳

加入日期: 2005-04-19
现金: 0 盾

期待啊
买了再说
 2005-10-28 18:06  #34
In The End

加入日期: 2005-02-21
现金: 23 盾

晕类
12月27日本人生日的说
呵呵
好巧
一定要下下看看哦~!
 2005-10-28 22:30  #35
啦啦队

加入日期: 2005-09-16
现金: 71 盾

好东西啊 谢谢
黑色21号离线中   引用
 2005-10-29 00:38  #36
球童

加入日期: 2005-04-10
现金: 1143 盾

花了5盾,不为别的,只为一睹全盛时期肯哥的丰采,值!!!!!!!!
 2005-10-29 00:40  #37
球童

那时,PARKER还没来吧,主力控球后卫是谁?
马刺队史是最杰出的后卫又会是谁?
 2005-10-29 00:41  #38
球童

听说罗宾逊曾单场比赛砍下71分,那场比赛有没得下啊?
 2005-10-29 01:16  #39
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 41 盾

引用:
作者 wusong:
那时,PARKER还没来吧,主力控球后卫是谁?
马刺队史是最杰出的后卫又会是谁?

那是Parker的新秀赛季,当时他已经是主力PG了。

George Gervin算小前锋还是后卫呢? 他职业生涯早期曾打小前锋,后来的得分王几乎都是以后卫身份拿到的;排在他之后有James Silas、Johnny Moore,这两人都是组织后卫,却都由于伤病缩短了职业生涯。Alvin Robertson也算一个吧。

引用:
听说罗宾逊曾单场比赛砍下71分,那场比赛有没得下啊?

没有的,因为这场比赛没有录像,即使是官方也只有几个片断,没有完整的比赛录像。
 2005-10-29 04:55  #40
球童

加入日期: 2005-01-17
现金: 43 盾

又有经典比赛了啊,谢谢
lazykid离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!