马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 051202 马刺@小牛 全场

主题工具
 2005-12-03 22:27  #1
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾
051202 马刺@小牛 全场

内容: 12月02日 马刺@小牛 全场
解说: Star-Sports 中文解说
格式: rmvb
大小: 481MB
上传者: tinysands

还比较清晰吧,反正我不会要mkv的。

下载完后请解压缩!

此帖于 2005-12-26 00:40 被 Observer 编辑.
Observer离线中   引用
 2005-12-03 22:30  #2
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾
回复: 051202 马刺@小牛 全场

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 3盾 [看谁购买]

此帖于 2005-12-26 00:39 被 Observer 编辑.
Observer离线中   引用
 2005-12-03 22:30  #3
啦啦队

加入日期: 2005-01-26
现金: 0 盾

基本上是說mkv的會比較清晰啦~~
不過我也不愛mkv的...檔太大了..而且...常常放不出來..完全不會使用orz..
yeeyun离线中   引用
 2005-12-03 22:41  #4
裁判

tj8crack的头像

加入日期: 2005-06-03
现金: 12 盾

咋没人买啊?偶买了!!~~~顶!
 2005-12-03 22:52  #5
21 20 9

红丸的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾
红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名

说声:谢谢!

上次看直播没好好看,这次下来后慢慢品味……
 2005-12-03 22:57  #6
观众

dlljrr的头像

加入日期: 2005-04-11
现金: 47 盾

谢谢了
呵呵
dlljrr离线中   引用
 2005-12-03 23:00  #7
观众

dlljrr的头像

加入日期: 2005-04-11
现金: 47 盾

来得还快啊
呵呵
dlljrr离线中   引用
 2005-12-03 23:02  #8
啦啦队

Ginzveij的头像

加入日期: 2005-02-04

看了直播,真过瘾!TP30分,TD两双~就是得分少了点
Ginzveij离线中   引用
 2005-12-03 23:05  #9
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾

引用:
作者 yeeyun:
基本上是說mkv的會比較清晰啦~~
不過我也不愛mkv的...檔太大了..而且...常常放不出來..完全不會使用orz..

汗,还以为MKV是什么电视台呢...-_-!!
不过文件大小好象跟RMVB差不多呀
只是要安装最新的暴风影音软件
看的时候还要拖一下时间
有点烦...-_-
也没觉得清多少
全屏的时候还是很模糊的
不过半个屏幕大小的时候确实蛮清的...

Anyway,是一场很值得下来看看的比赛^_^

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-12-03 23:05  #10
吉祥物

神仙嘿嘿的头像

加入日期: 2005-11-19
现金: 9 盾

谢谢了
 2005-12-04 00:07  #11
球童

加入日期: 2005-04-15
现金: 14 盾

过瘾,FINELY复仇小牛
kevincxj离线中   引用
 2005-12-04 00:24  #12
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

看來不買不行了!
最近沒盾用了!
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2005-12-04 00:39  #13
SQY

加入日期: 2005-02-08

速度超快
1000+
dongnong离线中   引用
 2005-12-04 12:54  #14
球童

tanningcsy的头像

加入日期: 2005-04-04
现金: 192 盾

谢谢谢谢
tanningcsy离线中   引用
 2005-12-04 12:54  #15
球童

tanningcsy的头像

加入日期: 2005-04-04
现金: 192 盾

好想看啊
tanningcsy离线中   引用
 2005-12-04 13:02  #16
祝福

duguqiou的头像

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾
duguqiou 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛季军

早就等着看这个了!不管清不清晰先看看再说!
duguqiou离线中   引用
 2005-12-04 16:52  #17
马努粉丝

coria的头像

加入日期: 2005-04-10
现金: 300 盾

对的,MKV的,我用暴风影音也放不出的,我也从不下MKV格式的
coria离线中   引用
 2005-12-04 20:18  #18
SQY

加入日期: 2005-02-08

是否图象和声音对不上?
dongnong离线中   引用
 2005-12-04 21:24  #19
裁判

OMNI的头像

加入日期: 2005-01-24

好东西,我买了
OMNI离线中   引用
 2005-12-04 21:24  #20
裁判

OMNI的头像

加入日期: 2005-01-24

好久不来发帖,money越来越少了
OMNI离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!