马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » [FBA]ChinaSpurs League 第二桩交易投票贴——偶和小沙子交易交易,哦耶耶~~~(已通过)

主题工具
 2005-12-04 23:31  #1
可爱村长

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
[FBA]ChinaSpurs League 第二桩交易投票贴——偶和小沙子交易交易,哦耶耶~~~(已通过)

请大家表决吧

偶送出玉树临风滴 James Posey

小沙子送出帮主 MJ 哦耶耶~~~呃~~~假的啦 Mike James

快通过吧
显然是木有黑幕滴
各取所需
村长tang离线中   引用
 2005-12-05 00:02  #2
大叔

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
回复: [FBA]偶和小沙子交易交易,哦耶耶~~~

嗯,同意。

PS:村长的阵容好豪华
邓不肯离线中   引用
 2005-12-05 00:37  #3
可爱村长

引用:
作者 邓不肯:
嗯,同意。

PS:村长的阵容好豪华

嘿嘿

谢谢不肯

偶滴阵容真素华丽呀呀呀,尤其素 bench 上那个大家都看8到滴淫,嘎嘎~~~
 2005-12-05 00:41  #4
苦力

加入日期: 2005-02-27
现金: 768 盾

同意……
每次说这个词都觉得自己是恐惧魔王……

以后马刺每输一场球就给自己买一件礼物 看看一年下来能有多少……(最近几年已经定不住了)
圆月弯刀离线中   引用
 2005-12-05 00:47  #5
球童

加入日期: 2005-02-28
现金: 10 盾

同意
楼上我第一轮的对手,洗净脖子
儿童节离线中   引用
 2005-12-05 08:25  #6
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾

村长效率还真高……Anyway,我的MJ和Calderon都是PG且在同一个队,位置重叠,并且需要SG/SF摇摆人的三分手……村长需要PG的得分和助攻……各取所需……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2005-12-05 08:28  #7
大叔

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾

唉!第四轮已经瞄准了小斯,未曾想村长刚好抢先一步,忙乱中点了大嘴状元,导致阵中新秀大量屯积。
邓不肯离线中   引用
 2005-12-05 11:40  #8
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾

同意,赶紧切关注下村长的阵容,赶紧...
"It was a great series, and we felt that,In all honesty, even in defeat, I'm starting to enjoy what our group accomplished already. It's no fun to lose, but we lost to a better team. And you can live with that as long as you've given your best. And I think we have." by Popovich
xinsuimadong离线中   引用
 2005-12-05 18:22  #9
Young

这个就是投票帖了……群众们都来表决吧……

2005-12-05 18:29  #10
<_^
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 149 盾

有黑幕,过分不公,投反对票……
 2005-12-05 18:41  #11
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

呵,我同意,,,

楼上的,,粉无助的感觉。。。
 2005-12-05 19:15  #12
Young

无视10楼的猪头……大家继续……

2005-12-05 20:36  #13
基石

现金: 38 盾
回复: [FBA]ChinaSpurs League 第二桩交易投票贴——偶和小沙子交易交易,哦耶耶~~~

好吧,我不同意...
royjau离线中   引用
 2005-12-05 21:10  #14
可爱村长

回复: [FBA]ChinaSpurs League 第二桩交易投票贴——偶和小沙子交易交易,哦耶耶~~~

过滤掉10楼的~~~

保留13楼的意见,但持续无助中

成交,哦耶耶耶~~~
 2005-12-05 21:10  #15
TimmyD21

现金: 89 盾

同意同意,双手双脚同意
 2005-12-05 21:13  #16
Young

目前5票赞成2票反对(瓜那个算反对么?……)……插队的人太多了,怕计算不清……后面的同志请继续表态……

2005-12-05 22:28  #17
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾

pass!~~~~

ps:小s俺也想要,虽然现在上不鸟~~~
 2005-12-06 00:06  #18
TNT 帅哥
西行法师

现金: 140 盾

同意 Nortel
 2005-12-06 09:03  #19
21 20 9

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾

同意!

灌水啊!哈
 2005-12-06 10:11  #20
天水麒麟儿

加入日期: 2005-01-15
现金: 75 盾

同意~~~~~

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!