马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 12.16 Spurs@Timberwolves 前瞻 及 热线

主题工具
 2005-12-15 22:27  #41
观众

加入日期: 2005-11-14
现金: -1 盾
回复: 12.16 Spurs@Timberwolves 前瞻 及 热线

用CS史上等级最高的马甲来顶小白塔的图片,哈哈!
alamo defender离线中   引用
 2005-12-15 22:28  #42
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
回复: 12.16 Spurs@Timberwolves 前瞻 及 热线

引用:
作者 石塔邓肯:
http://image2.sina.com.cn/ty/k/p/2005-03-17/U687P6T12D1455014F44DT20050317145105.jpg

這球好像被TD蓋了...
得意孔明离线中   引用
 2005-12-15 22:29  #43
全明星

引用:
作者 石塔邓肯:

這球很記得啊,明明就是干擾球,偏要說是KG的好帽,汗...
 2005-12-15 22:29  #44
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 alamo defender:
用CS史上等级最高的马甲来顶小白塔的图片,哈哈!

呵呵
因为你是守护神 ;)
明天守卫胜利~~~
本来不是你的那位 开的么>>?
石塔邓肯离线中   引用
 2005-12-15 22:31  #45
封禁用户

引用:
作者 得意孔明:
這球很記得啊,明明就是干擾球,偏要說是KG的好帽,汗...

我们不去计较
最近两塞机在客场都输给了他们
怪不得几乎所有博采都压狼胜利
 2005-12-15 22:34  #46
封禁用户

孔明这个爽了
 2005-12-15 22:36  #47
封禁用户

2005-12-15 22:37  #48
啦啦队

加入日期: 2005-05-17
现金: 13 盾

沃利肯定由保温防守
kyhnigo离线中   引用
 2005-12-15 22:38  #49
封禁用户

最有气势的一扣
 2005-12-15 22:38  #50
祝福

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾

他们2是焦点中的焦点啊!哈哈。
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中   引用
 2005-12-15 22:42  #51
封禁用户

哼哼.看谁的多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2005-12-15 22:43  #52
球星

加入日期: 2005-08-06
现金: 559 盾

支持下塔兄的热线,报个到!!!!!
I WILL LOVE YOU FOR EVER !!
一辈子TF!!
决战之时!!!!
MAN-U冷月天刺离线中   引用
 2005-12-15 22:43  #53
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾

老大還是挺可愛的
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2005-12-15 22:45  #54
球星

TD的多多了啊~~~~
一辈子TF!!
决战之时!!!!
 2005-12-15 22:46  #55
封禁用户

引用:
作者 MAN-U冷月天刺:
支持下塔兄的热线,报个到!!!!!

呵呵
不是我开的啦~~
来支持的!
胜利最重要的
 2005-12-15 22:46  #56
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

那个看谁多,,太强了,,

小白不厚道,给KG留点面子吧。
 2005-12-15 22:48  #57
球星

引用:
作者 石塔邓肯:
呵呵
不是我开的啦~~
来支持的!
胜利最重要的

哦,jucan也是一个传奇人物啊
一样一样~~~~~ :-) :-) :-)
一辈子TF!!
决战之时!!!!
 2005-12-15 22:49  #58
球星

引用:
作者 石塔邓肯:
呵呵
不是我开的啦~~
来支持的!
胜利最重要的

对不起,兄弟我习惯了~~~~~~~ :-D
一辈子TF!!
决战之时!!!!
 2005-12-15 22:50  #59
全明星

引用:
作者 石塔邓肯:
我们不去计较
最近两塞机在客场都输给了他们
怪不得几乎所有博采都压狼胜利

那麼狠?= =

不打緊,今時不同往日,往日Timmy受傷患影響甚重...今時?Timmy大開殺戒吧!!!

不過...

Manu受傷不能上,Timmy和TP都有小傷,就難說了...
 2005-12-15 22:51  #60
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾

還望三叔的防守
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!