马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 聖城之子--Tim Duncan 30歲生日大帖!(同日對陣國王Game2)!

主题工具
 2006-04-09 19:43  #41
壓哨打板

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾
回复: 聖城之子--Tim Duncan 30歲生日大帖!(刺迷祝福帖)!

引用:
作者 小鼬鼬:
当年我看上马刺的时候,望着邓肯的脸以为他三十多了。现在-_-‖......

:-o

怎會這麼誇張????
狀元刺者离线中   引用
 2006-04-09 21:05  #42
Love?

加入日期: 2005-09-08
现金: 247 盾
回复: 聖城之子--Tim Duncan 30歲生日大帖!(刺迷祝福帖)!

高中的时候,看到了那年的选秀状元,就那样的被吸引住了,直到现在

^_^
happy birthday
 2006-04-10 00:53  #43
板凳

加入日期: 2005-12-03
现金: 1600 盾
🏆

gsg

td永远是老大!
悟不空离线中   引用
 2006-04-10 15:38  #44
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

某人,不要瞎说~我才不花痴~我是痴心
话说回来,饼干不花痴则非饼干矣
 2006-04-12 01:03  #45
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

不知道
4月25那天有没有比赛

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-04-12 12:44  #46
壓哨打板

引用:
作者 a3043061:
不知道
4月25那天有没有比赛

好像是playoffs 的第一or 第二場主場喔!!
 2006-04-13 09:25  #47
苦力

加入日期: 2005-12-04
现金: 272 盾

引用:
作者 lost1900:
真巧,我认识几个4月25生日的人啊
我不是不过我也素金牛座的和肯肯一样 :-D
hisoka离线中   引用
 2006-04-13 09:37  #48
全明星

现金: 1303 盾

HAPPY BIRTHDAY ,TIMMY.
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-04-13 22:08  #49
裁判

加入日期: 2005-07-01
现金: 11 盾

啊~~~年龄对身体机能来说是伤痛
不过对于经验来说也是优势吧~~~~
HAPPY!!
 2006-04-14 13:45  #50
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

好了,那天測驗沒空,現在預祝他生日快樂.

Timmy,Happy Birthday to you.

We wish you winning NBA Champions this year and the following years.

We wish you having nice status just like this few games,or even 02-03 season.

不知文法有錯沒...

隨意吧,祝你生日快樂,Timmy.
得意孔明离线中   引用
 2006-04-14 13:49  #51
8JJ

加入日期: 2006-02-20
现金: 474 盾

希望叮当的身体恢复健康,最好的生日礼物
不羁离线中   引用
 2006-04-15 09:56  #52
啦啦队

加入日期: 2005-03-16
现金: 0 盾

一开始看楼主的帖不知道怎么有种莫名的感动,时间过得好快,一晃已经在联盟里呆了九年了。
嘿嘿,都说三十而立,喜欢老大能摆脱伤病的困扰,重新打出状态,好久都没看到老大有很好的发挥了,虽然这赛季的得分有所下降,但那没关系,一是伤病困扰,二是帕克的成长,他为老大分担进攻的重任,让老大能把精力更多的投入到防守上。要战胜对手,不只是在进攻上战胜,最重要的是能用防守来遏制对手。还有一点,老大的传球助攻数好象也比以前好了。更多的在为队友创造机会。

哈哈,希望老大和球队的所有成员都能健健康康的。在这里衷心祝福老大的生日和论坛生日!!!
马蜂的毒刺离线中   引用
 2006-04-15 14:05  #53
啦啦队

加入日期: 2005-03-16

奇怪?怎么自己发的帖有时候会没看到?
马蜂的毒刺离线中   引用
 2006-04-15 21:33  #54
裁判

加入日期: 2005-12-30
现金: 2391 盾

从99年总决赛,到现在已经7年。。无数辉煌,无数荣耀,不变的是永远的石佛----TD。
9年情节离线中   引用
 2006-04-15 21:48  #55
啦啦队

加入日期: 2005-08-26
现金: -5 盾

真心地祝愿TIM生日快乐!!!!
同时还要祝马刺中文论坛,不知不觉,快两年了,在这个论坛上,我们大家一起狂喜,一起破口大骂,一起....
感谢马刺中文论坛,给了我们刺迷一个平台,感谢!!!
最后,祝心爱的马刺勇往无前,勇敢地面对任何困难,
祝各位刺迷快快乐乐,尽情地享受篮球吧
Paladin-jj离线中   引用
 2006-04-15 23:30  #56
球童

加入日期: 2005-05-03

男人30一枝花 大家不要伤感啊 老大是站在人生的最颠峰 让我们一起期待他的辉煌吧
老大雄起!我们一起为你轧起!
我们的球员
raul1986离线中   引用
 2006-04-16 03:21  #57
壓哨打板

最後10天

Tim!.Are you ready?
 2006-04-16 09:25  #58
光明王

加入日期: 2005-10-13
现金: 33 盾

LZ的贴名起的好,圣城之子,因为有了老大,有了马刺圣城才更加的令人向往。偶不像楼主那样喜欢马刺10年,我是从03年总决赛时喜欢上老大的,老大那时实在是太强了。不管怎么样,现在老大风采仍旧,30岁,也正是当打之年,我们还是有理由相信老大能为我们带来一个马刺王朝!!!!!!
Happy Birthday to You——The Son of San Antonio!!!!!
zjt0221离线中   引用
 2006-04-17 00:16  #59
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

引用:
作者 不羁:
希望叮当的身体恢复健康,最好的生日礼物

这位应该是台湾的球迷吧
我有时候会去圆球看看
发现台湾很多的球迷叫老大叮当肯
不知道为什么会有此称呼

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-04-17 00:52  #60
壓哨打板

引用:
作者 a3043061:
这位应该是台湾的球迷吧
我有时候会去圆球看看
发现台湾很多的球迷叫老大叮当肯
不知道为什么会有此称呼

Tim Dun can
叮 当 肯

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!