马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 聖城之子--Tim Duncan 30歲生日大帖!(同日對陣國王Game2)!

主题工具
 2006-04-25 10:03  #101
球星

加入日期: 2005-04-23
现金: 0 盾
回复: 聖城之子--Tim Duncan 30歲生日大帖!(同日對陣國王Game2)!

祝愿邓肯万寿无疆
呵呵
 2006-04-25 10:56  #102
苦力

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾
回复: 聖城之子--Tim Duncan 30歲生日大帖!(同日對陣國王Game2)!

Happy Birthtday!肯肯,爱你一辈子!!!!!
 2006-04-25 13:45  #103
裁判

加入日期: 2005-06-23
现金: 1428 盾

TD生日快乐哈~~~~~~
今天也是CS建站2周年啊~~~~~~
要茁壮成长哦~~~~~~~
啦啦啦~~~~明天考试咯~~~~~
保佑偶啊!!!!!!!!~~~~ :-D
loki离线中   引用
 2006-04-25 13:52  #104
观众

加入日期: 2006-03-30
现金: 6 盾

happy birthday!chinaspurs
happy birthday!td

go spurs!go td!
i love this team!
i love this tim!
seasea离线中   引用
 2006-04-25 14:37  #105
啦啦队

加入日期: 2005-05-01
现金: 24 盾

TIM的而立之年,拿个冠军是顺理成章,水道渠成,理所当然,众望所归,天道酬勤....
TIM生日快乐!
CHINASPURS生日快乐!
我的世界因为你们的存在而更加多彩!谢谢TIM和CHINASPURS!
dinoseur离线中   引用
 2006-04-25 14:42  #106
裁判

加入日期: 2005-07-01
现金: 11 盾

引用:
作者 dinoseur:
TIM的而立之年,拿个冠军是顺理成章,水道渠成,理所当然,众望所归,天道酬勤....
TIM生日快乐!
CHINASPURS生日快乐!
我的世界因为你们的存在而更加多彩!谢谢TIM和CHINASPURS!

同意以上观点~~嘿嘿!
 2006-04-25 16:56  #107
板凳

加入日期: 2005-05-20
现金: 303 盾

我说今天考试怎么那么顺利,原来是老大的生日呀~
恩,真是带给我好运了呢。

希望老大能够永远捍卫他的地位!HAPPYBIRTHDAY!
今年的总决赛呀~~~
 2006-04-25 17:31  #108
苦力

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾

生日快乐~!
 2006-04-25 17:44  #109
球童

加入日期: 2005-05-03

我永远的老大:喜欢你好多年了,今天晚上为你吃了一碗长寿面,祝福你永远幸福快乐.
我永远爱你,我的老大,我的楷模!
我们的球员
raul1986离线中   引用
 2006-04-25 19:27  #110
苦力

加入日期: 2005-01-18

期待明天的比赛中老大能用胜利庆祝自己的生日!
 2006-04-25 19:49  #111
观众

加入日期: 2005-07-17
现金: 54 盾

肯哥.我要感謝你這九年來所帶給我的種種..
不管是..
超人的球技..
仁慈的品德..
無邊的智慧..
比賽的執拗..
你再再的提醒我該如何做一個真正的"人"!
如今..你已步入30之年..
也許再過幾年你便會離開我們..
但我會把握住現在的每分每秒..
在你比賽時深情的望著你..
將你的一舉一動寫入我的記憶裡..
總之.我永遠不會忘記你..
因為.你已成為我生活中不可或缺的一部份了..
願上帝賜福給你和家人!
祝今年如願奪得第4枚冠軍!
肯哥..生日快樂!
:
mjmj2323离线中   引用
 2006-04-25 21:59  #112
苦力

加入日期: 2005-05-01
现金: 100 盾

永远的马刺,永远的TD!
 2006-04-25 23:14  #113
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾

happy birthday!
all the best for you.
^_^

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2006-04-26 00:56  #114
观众

加入日期: 2005-03-12

Happy Birthday, Duncan
Be healthy, be yourself
lyiris离线中   引用
 2006-04-26 00:57  #115
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 300 盾

happy birthday, tim
for the champion
go
perfect0125离线中   引用
 2006-04-26 01:31  #116
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

生日快乐
正式的再说一次
希望老大退役时两手都戴满戒指
不过千万不要两只手戴不了
总要低调点点
不那么拉风

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-04-26 03:29  #117
管理员

加入日期: 2004-04-25

老大不小的了,别再嘻嘻哈哈,照看好孩子,喵的,为她负责可比打比赛玩皮球躺海水签合同高深多了
香瓜离线中   引用
 2006-04-26 04:22  #118
裁判

加入日期: 2006-04-17

大家都那么早~!
我却要等到邓肯真正的今天发表~~生日快乐拉~~Timmy~~么么
What if our love never went away?
What if it's lost behind words we could never find?
Baby, before it's too late,
tlfangle离线中   引用
 2006-04-26 04:29  #119
苦力

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾

生日快乐~~
 2006-04-26 05:16  #120
球童

加入日期: 2005-05-26
今天是老大的生日,我们祝福他吧!!~~

今天要上学,我以为只能默默的祝福了,但是没想到今天这么早起床,所以发了这张帖子,希望肯肯能收到远方的我的祝福,也收到大家的祝福!!!~~~~同时也先预祝今天比赛的胜利我相信肯肯肯定会在季后赛爆发的,发挥MVP水平,马刺也肯定能够卫冕,现在的我只想说
老大,再拿一次MVPundefined
冰淇淋666离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!