马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 黄瓜豆腐汤重起炉灶:珍惜……

主题工具
 2006-03-28 22:10  #21
虎视德州

加入日期: 2005-04-01
现金: 0 盾
回复: 黄瓜豆腐汤重起炉灶:珍惜……

都离开了半夜冲回来收藏此贴。。。
这个世界上既没有永生的球星,也没有不败的球队。永世长存的,惟有吾族之光辉与荣耀。”
stillmove离线中   引用
 2006-03-28 22:18  #22
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

楼上最后一句话看得好眼熟啊……莫非是 亵渎 里面的?……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-03-29 09:59  #23
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾

楼上正解..
royjau离线中   引用
 2006-03-29 11:52  #24
虎视德州

加入日期: 2005-04-01
现金: 0 盾

汗,这么快就被看出来了。。。
stillmove离线中   引用
 2006-03-29 17:45  #25
吉祥物

加入日期: 2005-01-07
现金: 4 盾

引用:
作者 黄瓜豆腐:
本来想写诸如Mohammed的续约、Nesterovic的尴尬之类的东西,但是今天戏剧性的失利、https://www.chinaspurs.com/forum/showthread.php?t=6419这个帖子和刚刚和小熊的短信让我很想一吐为快。

实际上,我很少考虑目前这种美好日子一去不复返的问题——非常、非常美好的日子,虽然总是有Duncan的伤病缠绕着,但是无可否认马刺现在成绩优秀并且赢得了相当广泛的尊重——这种稳定、安详到了让人会产生天长地久的幻觉的日子,这种可以放心离开一个月仍然相信回来的时候会看到熟悉的那支球队的日子,这种可以在比分领先的时候暗暗希望对手能追上来好让呆子刷刷数据的日子,它一去不复返的问题……

主要地,在于我是一个相当惰性的人。而且我从来不是一个形势判断悲观型的人。再加上,我从来不缺少幻想的能力。所以我对球员的认识往往滞后于其变化;任何时候,我都是用谨慎的预期作为遭受打击的预防针,而放任自己幻想一次又一次的成功。

今天火箭和马刺都输了球。我从来不是坚韧的人,所以每当这种时候,我总会感觉大祸临头。我知道输球并不可怕;但是这种失败让我很容易感到沮丧。火箭的输正如他们现在的状况:挣扎到最后,然而奇迹总归没有发生。输掉这一场,火箭负场上了4...

对豆腐的文章一向都大加赞赏,高山养殖~~~~~
这片嘛~~~等我晚上归来拍砖,立此存照,嗯
nkallwar离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!