马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 石塔2月8日转贴:马龙真的要来了!

主题工具
 2005-02-09 23:48  #61
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾
回复: 石塔2月8日转贴:马龙真的要来了!

马龙来了,团结去了
沉默走了,绯闻来了
低调走了,目光来了
这是我最不希望看到的景象,就是现在这个阵容,我相信一定是总冠军的最大热门,再没有谁能击溃我们
马刺一向打比赛最有风度,弄个什么铁肘帮的不太好吧
可爱的玫瑰,讨厌的马龙,我和好朋友肯迷一样不太喜欢他
虽然马龙作为一名老将很值得尊敬,但我仍然不喜欢他
求求马龙,别来了……行吗?退役吧,像巴克利一样
1+1=2离线中   引用
 2005-02-10 00:08  #62
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

1+1,别这么悲观^_^

虽然如果ROSE真走了,也舍不得
 2005-02-10 00:17  #63
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

引用:
作者 草莓宣言¤:
1+1,别这么悲观^_^

虽然如果ROSE真走了,也舍不得

谢谢关心^_^不过好担心,马龙会肯好好当替补吗?老老大说他行,我也放心了一些.但说实话,我还是希望玫瑰能留下.
1+1=2离线中   引用
 2005-02-10 00:30  #64
板凳

加入日期: 2005-02-03
现金: -2 盾

引用:
作者 1+1=2:
马龙来了,团结去了
沉默走了,绯闻来了
低调走了,目光来了
这是我最不希望看到的景象,就是现在这个阵容,我相信一定是总冠军的最大热门,再没有谁能击溃我们
马刺一向打比赛最有风度,弄个什么铁肘帮的不太好吧
可爱的玫瑰,讨厌的马龙,我和好朋友肯迷一样不太喜欢他
虽然马龙作为一名老将很值得尊敬,但我仍然不喜欢他
求求马龙,别来了……行吗?退役吧,像巴克利一样

别呀,好象来了个扫把星似的
吉诺比利1987离线中   引用
 2005-02-10 10:25  #65
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 [url=https://www.chinaspurs.com/players/manu_ginobili:
吉诺比利[/url]1987]别呀,好象来了个扫把星似的

呵呵,他们太主观
石塔邓肯离线中   引用
 2005-02-10 10:55  #66
苦力

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾

是呀,老马的经验是丰富的,力量的强大的!
为了戒指他是会老老实实当替补的!
 2005-02-10 16:28  #67
板凳

引用:
作者 LOVE邓肯:
是呀,老马的经验是丰富的,力量的强大的!
为了戒指他是会老老实实当替补的!

这个当然 :)
 2005-02-10 20:45  #68
基石

现金: 38 盾

如果MALONE肯来,他一定考虑过位置和贡献之类的,相信这不是主要的问题。。而是当马刺已经熟悉了依靠MALONE的力量后,他突然伤病或是怎么样,就让马刺措手不及了
royjau离线中   引用
 2005-02-10 21:25  #69
板凳

引用:
作者 royjau:
如果MALONE肯来,他一定考虑过位置和贡献之类的,相信这不是主要的问题。。而是当马刺已经熟悉了依靠MALONE的力量后,他突然伤病或是怎么样,就让马刺措手不及了

:eek: 在怎么也不可能依靠老马吧 :eek:
 2005-02-10 21:49  #70
封禁用户

引用:
作者 royjau:

他来了也是在替补上给我们很大的贡献
不会出现这样的问题的
 2005-02-10 22:44  #71
封禁用户

马龙今天距离决定的到计时还有7天!!
 2005-02-10 22:59  #72
苦力

转会这种事真是够烦心的..
 2005-02-10 23:01  #73
封禁用户

呵呵,所以大家有了更多的期盼
 2005-02-10 23:02  #74
苦力

呵呵
转会就是烦心的艺术......

高层球员球迷对手一起紧张...集体总动员..真艺术...
 2005-02-10 23:20  #75
板凳

如果你没经历过转会,那你就白打NBA了
 2005-02-10 23:21  #76
封禁用户

引用:
作者 [url=https://www.chinaspurs.com/players/manu_ginobili:
吉诺比利[/url]1987]如果你没经历过转会,那你就白打NBA了

是啊
原来以为马龙在犹他养老的。..
 2005-02-10 23:23  #77
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: -21 盾

马刺真的需要马龙么?观望中!
佳佳离线中   引用
 2005-02-10 23:24  #78
板凳

引用:
作者 佳佳:

需要他的经验
 2005-02-10 23:26  #79
封禁用户

引用:
作者 佳佳:

是马刺的铁杆吗?? :confused:
 2005-02-10 23:29  #80
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: -21 盾

引用:
吉诺比利[/url]1987]需要他的经验

我觉得马刺已经很老道了啊~呵呵
佳佳离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!